Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер эксперимент игра

Рекомендованные сообщения

Способность
Псионик: пассивная защита против псих.травм. Может может раз в день приказывать
выбранному игроку, куда отдать голос, с наивысшим приоритетом. Может поделиться
частью своей энергии без особого ущерба для себя.

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 6 минут назад:

Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем

Кому мы там помогать не собираемся? 

Друже, чего навыдумывал то? Единственный кому я тут реально уже помогать не буду это мессор который меня убить пытался. Все

Ты остальным то ерунду не неси, я от ему подобных тут вцклом любому жопу засейвить готов, мне враги не нужны особо

Поделиться сообщением

Любитель12 написал Только что:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Сегодня строго этих челов ебанутых сносим они никому помогать не собираются, хила хватит а точнее мы просто эту компашку хилить не будем

Друже, чего навыдумывал то? Единственный кому я тут реально уже помогать не буду это мессор который меня убить пытался. Все

Ты остальным то ерунду не неси, я от ему подобных тут вцклом любому жопу засейвить готов, мне враги не нужны особо

Так ты все хилки на себя будешь тратить на других очевидно не хватит

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Любитель12 написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

@Eva воду для дерева не передаем этим фрикам

А, это теперь мы фрики, а пачка с шизо истеричкой на мессоре?

Причем тут истеричка? Ты сыграл против меня - получил килл. Так и будет продолжаться пока ты не умрешь окончательно 

Остальным ничего не грозит 

Не, ты бтв истеричка, в рамках данной игры я тебя только шизом называю 

Поделиться сообщением

@Eva 

Я Баланар 

С Башером

Шб

Тараской 

И рефрешером 

Мафия горит что не может меня пробить( я ее кстати тоже) 

Поделиться сообщением

@R0ss0ha мне уходить надо ща, я просто наверн с красным хп в поход не пойду но липтона вытеснить надо бы

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Любитель12 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

Ну давай начнём с того что если меня не ебашить, то хватит. Но это так, к слову, обиженку на месоре тут как я понимаю никто уже не переубедит

Во вторых, офигеть, если вы дадите мне блин с хиллером сыграться, я смогу тут всех без кд сейвить

Поделиться сообщением

@-trickster- мне всё ещё нихуя не понятно зачем нужны чистые заряды энергии если игроки и так могут отдавать свою энергию просто так. 

У кого-нить есть в фотокарточках инфа про необходимость получить чистый заряд энергии или что-то такое?

Поделиться сообщением

Любитель12 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
Любитель12 написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:

Ну давай начнём с того что если меня не ебашить, то хватит. Но это так, к слову, обиженку на месоре тут как я понимаю никто уже не переубедит

Во вторых, офигеть, если вы дадите мне блин с хиллером сыграться, я смогу тут всех без кд сейвить

Так а кого ты сейвить тут собрался, нам похилится нужно первочередно жизни только липтон под угрозу ставит

причем с 0го дня руином, а вы с ним играете

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

@Праздник Винтовки урану моя энергия ничего не дала

могу попытаться дать тебе

но доп навык у меня откровенно хуйня

я бы сегодня получил энергию воды + энергию хила от кофнета, замутил бы банку на защиту от психики и либо отдал бы кому-то в отряде кто очень хочет в поход либо юзнул бы в себя и сам бы пошёл в поход. 

Забивать кристаллы энергией просто чтобы забить не имеет смысла, их ограниченое число, если твоя энерегия не несёт фактической полезности в моменте, я просто забью себе слот и не скрафчу полезный предмет.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 59 минут назад:

Лан пох иду в поход

ты не придешь до пяти?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:

Способность
Псионик: пассивная защита против псих.травм. Может может раз в день приказывать
выбранному игроку, куда отдать голос, с наивысшим приоритетом. Может поделиться
частью своей энергии без особого ущерба для себя.

здарова Отец

нужно ли регать поход? там лут дают чи шо? туда больные идут чи здоровые

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Каста

Лидер: после 2 поражений или отказов теряет звание лидера. Может отказаться, если вызвал на дуэль боец или работяга. Если победит на дуэли бойца или работягу - они автоматически присоединяются к нему в команду, после чего лидер может выдать 1 приказ в день по игровым механикам. Может предлагать другим игрокам вступать в отряд. В случае победы на дуэли другого лидера может забрать у него выбранного члена отряда. В том случае, если после дуэли лидеров один из них перестает им быть - автоматически присоединяется к отряду победителя. Лидер может выйти из бункера самостоятельно, поскольку считается отрядом из 1 человека.

Особенность

Высокомерие: не поможет другим без вознаграждения, а также не примет помощь от кого-то не из своей группы. Может бесконечно отказывать в дуэлях, однако потеряет лидерство после первого же поражения.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:

энергию хила от кофнета

мне нужно от тебя что-то получить ахахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...