Messor #1581 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Ну теперь я и другие закономерно хотят этого шиза выгнать, это уже вторая его попытка убить просто потому что ) Липтона убивал потому что он кидал мне дуэль Тебя убивал потому что обещал в меня руки собрать Действительно, убивал просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1582 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют Мужик, играй куда хочешь и с кем хочешь. Я принес посты где Липтон меня вызывает на дуэль с 0 за то, что я вампир, и Уткин который по этой же причине хочет меня слить. А Любитель берет Уткина в сквад и начинают играть против меня Хочешь играть с хиллерами - играй в агушу гейминг, но только помни что ты нахуй им не сдался и помощи ты от них не дождешься. Они будут хиллить друг дурга как педики - так было во всех бункерах, роль вендора хиллера самая позорная и крысиная роль для пусси гейминга И опять пиздешь голимый, я стал играть в тебя только после твоих угроз меня убить Удивительно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1583 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1584 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Праздник Винтовки напиши рецепты крафта пожалуйста и что делают кристаллы помимо копирования абилки хилл+вода=кристалл защиты психики хилл+кровь=кристалл защиты здоровья огонь+воздух=кристалл убийства свет+вода=кристалл блока тень+гравитация=кристалл перевода иллюзия+тень=кристалл мута. Я могу собирать энергии разные и раздавать сейвы или юзать в себя и сам ходить в поход. Щас если Коф даст хилл то могу либо закрафтить зелье на защиту здоровья, либо дождаться воды от Пташки и замутить зелье на деф от психики. k0fNet и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1585 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют Мужик, играй куда хочешь и с кем хочешь. Я принес посты где Липтон меня вызывает на дуэль с 0 за то, что я вампир, и Уткин который по этой же причине хочет меня слить. А Любитель берет Уткина в сквад и начинают играть против меня Хочешь играть с хиллерами - играй в агушу гейминг, но только помни что ты нахуй им не сдался и помощи ты от них не дождешься. Они будут хиллить друг дурга как педики - так было во всех бункерах, роль вендора хиллера самая позорная и крысиная роль для пусси гейминга И опять пиздешь голимый, я стал играть в тебя только после твоих угроз меня убить Удивительно, да? Зачем ты маняврирукшь? Игра против меня началась ровно тогда - когда ты взял Уткина в сквад который изначально играл против меня А рацию ты мне не дал потому что Уткин с тобой в тиме этого не захотел. Потому что я больше не вижу причин было ее не отдавить. Вы уже планировали меня слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1586 3 часа назад k0fNet написал 11 минут назад: я правда хз есть ли у меня возможность давать энергию больше чем раз в день да, Мессор вчера нам обоим раздавал, ограничений вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 3 часа назад maku4ino написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы так вы ходите в походы и чето делаете только ради того чтобы похилиться и стать таким как я чем меньше нахлебников с красными статами тем вам же лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1588 3 часа назад Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1589 3 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: огонь+воздух=кристалл убийства Нахуя это ваще надо Но я могу на эту хуйню воздухом скинуться. Раз у меня воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1590 3 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Не правильно играешь Макуч Надо дать шанс Базону + он новичок У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. Это лучше, чем оставлять чсв докторов которые друг друга хилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1591 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: @Праздник Винтовки напиши рецепты крафта пожалуйста и что делают кристаллы помимо копирования абилки хилл+вода=кристалл защиты психики хилл+кровь=кристалл защиты здоровья огонь+воздух=кристалл убийства свет+вода=кристалл блока тень+гравитация=кристалл перевода иллюзия+тень=кристалл мута. Я могу собирать энергии разные и раздавать сейвы или юзать в себя и сам ходить в поход. Щас если Коф даст хилл то могу либо закрафтить зелье на защиту здоровья, либо дождаться воды от Пташки и замутить зелье на деф от психики. Я тебе чистую энергию передал две шутки хД Так вот, она ваще в крафте участвует или нах не нужна? За ответ спасибо, буду знать теперь что можно будет потом попросить сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1592 3 часа назад Baza_KAiF написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы так вы ходите в походы и чето делаете только ради того чтобы похилиться и стать таким как я чем меньше нахлебников с красными статами тем вам же лучше У меня прошлое сообщение цитирует начало треда где место обещает меня убить Прочти, убедишься что он пиздит в наглую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1593 3 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Ну видимо тебе стоит перечитать твои вчерашние посты. Да и в целом я хз, что мне тебе, агрессору, доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1594 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Не правильно играешь Макуч Надо дать шанс Базону + он новичок У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. Это лучше, чем оставлять чсв докторов которые друг друга хилят В каком месте мы друг друга то хиляем, ты объяснишь? Я тут любого готов спасать если ты когт то убить попробушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1595 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. так я и говорю шо нада импакта выдать а пока не видно ни походами ни абилками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1596 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Ну видимо тебе стоит перечитать твои вчерашние посты. Да и в целом я хз, что мне тебе, агрессору, доказывать У меня сообщение буквально цитирует тебя где ты пишешь "отдай рацию, а то я тебя убью" Оправдываться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1597 3 часа назад (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: чето у вас показания мотивов не сходятся то тебя голосуют за то что ты киляешь. То ты киляешь за то что голосуют Мужик, играй куда хочешь и с кем хочешь. Я принес посты где Липтон меня вызывает на дуэль с 0 за то, что я вампир, и Уткин который по этой же причине хочет меня слить. А Любитель берет Уткина в сквад и начинают играть против меня Хочешь играть с хиллерами - играй в агушу гейминг, но только помни что ты нахуй им не сдался и помощи ты от них не дождешься. Они будут хиллить друг дурга как педики - так было во всех бункерах, роль вендора хиллера самая позорная и крысиная роль для пусси гейминга И опять пиздешь голимый, я сталиграть в тебя только после твоих угроз меня убить Удивительно, да? Зачем ты маняврирукшь? Игра против меня началась ровно тогда - когда ты взял Уткина в сквад который изначально играл против меня А рацию ты мне не дал потому что Уткин с тобой в тиме этого не захотел. Потому что я больше не вижу причин было ее не отдавить. Вы уже планировали меня слить вызываю тебя на дуэль как вы трясетесь с кантушкой. чтото говори те про вендоров а сами забились под шконку и не вылазите Изменено 3 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1598 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: maku4ino написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: эта что такое та шо то пользы от тебя не особо много в бункере Пока выглядит так, что ты просто пассажир малополезный раз активки не вскрыл все еще как минимум на меня не нужно тратить дохуище хилок так мы итак захилимся Лучше же пассажиров выгнать которые ниче не делают, чем челы которые чето крафтят и ходят в походы Не правильно играешь Макуч Надо дать шанс Базону + он новичок У Базона стандартная ролька, пусть сходит в поход и попробует импакт дать. Это лучше, чем оставлять чсв докторов которые друг друга хилят В каком месте мы друг друга то хиляем, ты объяснишь? Я тут любого готов спасать если ты когт то убить попробушь ))) Чистый воды пиздеж ебанного вендора) Конфет вендор хильнул вендора тебя) Ты обещаешь похитить другого вендора Уткина Я еще раз говорю ВЕНДОРЫ ПИДОРАСЫ СОСИТЕ ЖОПУ У ВАС ХУДШАЯ РОЛЬ, САМОХИЛЫ - ДЛЯ ПИДОРАСОВ Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 17 часов назад: Любитель12 написал 17 часов назад: Uranium235 написал 17 часов назад: Да, как будто про передачу предмета пишется, я чет такое помню @Messor Ну и в чем тогда предъева? Не неси шизу Дай рацию не глупи Я же убью тебя в 13:00 ты не успеешь вскрыться Почему почему ты там меня убить собирался? Потому что руки в тебя собирал? Харе пиздеть, сам себя закапываешь Ну видимо тебе стоит перечитать твои вчерашние посты. Да и в целом я хз, что мне тебе, агрессору, доказывать У меня сообщение буквально цитирует тебя где ты пишешь "отдай рацию, а то я тебя убью" Оправдываться будешь? ))) А до этого когда просил нормально ты почему то не хочет отдавать - а хуй знает по какой причине))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1599 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: огонь+воздух=кристалл убийства Нахуя это ваще надо Но я могу на эту хуйню воздухом скинуться. Раз у меня воздух У меня нет мотивации кого-то убивать, потому что я не играю в выживач, тем более, что тут пол пула маньяков, у меня роль другая, типа да, чисто технически такая возможность доступна, но я не вижу в ней смысла, так что не над. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1600 3 часа назад кофнет вчера невера хилил че бухтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение