KyKyLLLka #1622 3 часа назад k0fNet написал 2 часа назад: ну и что бы не быть воздуханом мессор пред За чтооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1623 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А я типо должен был не хилить себя и умереть? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1624 3 часа назад 3й лидер вскрылся? KyKyLLLka написал Только что: 3й лидер вскрылся? Дайте инфу, важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1625 3 часа назад А пятый лидер вскркылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1626 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А ещё у меня хил в себя автоматом работает, дурик KyKyLLLka написал 1 минуту назад: 3й лидер вскрылся? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: 3й лидер вскрылся? Дайте инфу, важно Нет, только и кофнет пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1627 3 часа назад maku4ino написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Так вы все видите этого очкошника, пиздит на хилеров-вендоров, а когда заходит нормальный боец, сразу как ветром сдуло давай нападай Вызываю на дуэль макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1628 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А я типо должен был не хилить себя и умереть? Что? ДА БЛЯТЬ ПРИКИНЬ ТЫ ЖЕ ХИЛЛЕР И ТВОЕ ДЕЛО ЭТО ХИЛЛИТЬ ДРУГИХ, А НЕ САМОХИЛИТЬСЯ КАК ПИДОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1629 3 часа назад Праздник Винтовки написал 15 минут назад: @k0fNet всё можешь заливать энергию мне в кристалл. залив энергии в винтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1630 3 часа назад Липтон это неспортивно с броником на дуель выбегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1631 3 часа назад Messor написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А я типо должен был не хилить себя и умереть? Что? ДА БЛЯТЬ ПРИКИНЬ ТЫ ЖЕ ХИЛЛЕР И ТВОЕ ДЕЛО ЭТО ХИЛЛИТЬ ДРУГИХ, А НЕ САМОХИЛИТЬСЯ КАК ПИДОР Он у меня автоматически работает, абилку прочитай, крот блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1632 3 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А ещё у меня хил в себя автоматом работает, дурик KyKyLLLka написал 2 минуты назад: 3й лидер вскрылся? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: 3й лидер вскрылся? Дайте инфу, важно Нет, только и кофнет пока что Давай по существу вы не играете с ебучим Липтоном а я даю вам воду. Мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1633 3 часа назад maku4ino написал 8 минут назад: кофнет вчера невера хилил че бухтишь хил не прошёл, я забыл про особенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1634 3 часа назад Залейте мессору полный бак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1636 3 часа назад (изменено) lipton48 написал 2 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: lipton48 написал 5 минут назад: Так вы все видите этого очкошника, пиздит на хилеров-вендоров, а когда заходит нормальный боец, сразу как ветром сдуло давай нападай Вызываю на дуэль макучино принимаю биться на шпагах или на пукалках? Изменено 3 часа назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1637 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Я обещаю спасти ВСЕХ БЛЯТЬ Какое же знакомое слово ахахаха спасти всех (хилы в себя и в других вендоров) Ты блять затирай это кому нибудь другому иди Ты дурак? Где я хил в других вендаров то выдавал? Пока единственный в кого я давал хил это блять я сам, потому что ты решил мне горло перегрызть Вся суть ведров Самохил - самотсос Вообще нахуй мне что то доказывать? Все видно по твоим действиям хил хил резко в себя ты же ебанныц вендор А ещё у меня хил в себя автоматом работает, дурик KyKyLLLka написал 3 минуты назад: 3й лидер вскрылся? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: 3й лидер вскрылся? Дайте инфу, важно Нет, только и кофнет пока что Давай по существу вы не играете с ебучим Липтоном а я даю вам воду. Мена? Вся моя игра с липтоном заключается в том что мы оба хотим кикнуть Месора Пока этот шизоид тут у нас общий интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1638 3 часа назад Любитель12 написал 2 минуты назад: автоматом Ну ты в самоотсосник в квадраде Ты даже еще бесполезнее чем просто хилер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1639 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Липтон это неспортивно с броником на дуель выбегать бля.... Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1640 3 часа назад организовал тотализатор ставьте свое барахло на бойцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение