эквилибристика #1962 2 часа назад Messor написал Только что: А Россоха перекинет голос в Липтона, заставив Любителя в него кинуть Тюлень ебаный в тебя 6 рук полетит на пуле в 17 человек. Как ты хочешь поднять двух челов по 7 голосов против себя Я даже если весь свой арсенал потрачу с сохой у нас не хватает мощи Предв любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1963 1 час назад @эквилибристика заблочь теперь любой голос в меня. Кроме любителя @Uranium235 кинь в Липтона. Я прошу тебя не губи контент. Это мертвая игра будет если вы меня ввкините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1964 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: приказываю любителю12 кинуть окончательный голос в любителя12 Ты далбаеб макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1965 1 час назад @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А, ну ладно, понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1966 1 час назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Дмитрий Уткин а ты в походе чем то полезен будешь? Добуду лут. Абилок походных нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1967 1 час назад Мувы уровня интерншенл конечно парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1968 1 час назад Любитель12 написал Только что: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1969 1 час назад эквилибристика написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер я и 12 танго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 1 час назад эквилибристика написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер У нас Лидером может быть Варо и ещё есть. Так что релакс. Чел флексит ролькой k0fNet написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 1 минуту назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер я и 12 танго) вызываю Конфет на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1972 1 час назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер Я бтв выбываю Ну а так кофнет, который в месора топит. Но ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 1 час назад эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: приказываю любителю12 кинуть окончательный голос в любителя12 Ты далбаеб макс че такое первая координация такая была дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1974 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер У нас Лидером может быть Варо и ещё есть. Так что релакс. Чел флексит ролькой Варо вряд ли лидер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1975 1 час назад Ребят, оставте меня в живых и протащу вам игру Я вас уверяю, вам не надо искать лидера Я все что вам нужно в этом бункере + от меня идет весь контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1976 1 час назад Не говорите мне что липтон остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1977 1 час назад Накидайте голоса в Липтона теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1978 1 час назад Я думаю что ситуация сложная, голос держим. Уж если мы обязаны выгонять, то двойное плохо здоровье без полезных баффов правильный кандидат. Ну и База скорее всего нам свинью подложит когда вскроет абилки нежити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1979 1 час назад Messor написал Только что: Ребят, оставте меня в живых и протащу вам игру Я вас уверяю, вам не надо искать лидера Я все что вам нужно в этом бункере + от меня идет весь контент Лидера надо искать по правилам, увы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1980 1 час назад У нас ночь в 21 что делать будем 3 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение