эквилибристика #1962 2 марта Messor написал Только что: А Россоха перекинет голос в Липтона, заставив Любителя в него кинуть Тюлень ебаный в тебя 6 рук полетит на пуле в 17 человек. Как ты хочешь поднять двух челов по 7 голосов против себя Я даже если весь свой арсенал потрачу с сохой у нас не хватает мощи Предв любитель профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1963 2 марта @эквилибристика заблочь теперь любой голос в меня. Кроме любителя @Uranium235 кинь в Липтона. Я прошу тебя не губи контент. Это мертвая игра будет если вы меня ввкините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1964 2 марта R0ss0ha написал 1 минуту назад: приказываю любителю12 кинуть окончательный голос в любителя12 Ты далбаеб макс профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1965 2 марта @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А, ну ладно, понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1966 2 марта KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Дмитрий Уткин а ты в походе чем то полезен будешь? Добуду лут. Абилок походных нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1968 2 марта Любитель12 написал Только что: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1969 2 марта эквилибристика написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер я и 12 танго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 2 марта эквилибристика написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер У нас Лидером может быть Варо и ещё есть. Так что релакс. Чел флексит ролькой k0fNet написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 1 минуту назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер я и 12 танго) вызываю Конфет на дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1972 2 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер Я бтв выбываю Ну а так кофнет, который в месора топит. Но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 2 марта эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: приказываю любителю12 кинуть окончательный голос в любителя12 Ты далбаеб макс че такое первая координация такая была дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1974 2 марта Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: @эквилибристикарекомендую подумать, хочешь ты идти за умирающим почти точно вампиром и стать врагом для остальных, или единственному живому лидеру помочь А кто лидер У нас Лидером может быть Варо и ещё есть. Так что релакс. Чел флексит ролькой Варо вряд ли лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1975 2 марта Ребят, оставте меня в живых и протащу вам игру Я вас уверяю, вам не надо искать лидера Я все что вам нужно в этом бункере + от меня идет весь контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1976 2 марта Не говорите мне что липтон остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1978 2 марта Я думаю что ситуация сложная, голос держим. Уж если мы обязаны выгонять, то двойное плохо здоровье без полезных баффов правильный кандидат. Ну и База скорее всего нам свинью подложит когда вскроет абилки нежити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1979 2 марта Messor написал Только что: Ребят, оставте меня в живых и протащу вам игру Я вас уверяю, вам не надо искать лидера Я все что вам нужно в этом бункере + от меня идет весь контент Лидера надо искать по правилам, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1980 2 марта У нас ночь в 21 что делать будем 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение