PIRO48 #81 1 час назад dispersion написал Только что: Трое против тебя не считая меня считают, что настолько В чем теория? И что плохого в теории на третьей странице? нет, никто кроме тебя не думал о ночных мувов от красного цвета липтона, поэтому не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 1 час назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну вот адекватная реакция мирного горожанина в обсуждении возможностей это должно было быть у тебя в голове, это должен был быть твой пост вместо этого ты отправил в топан вопрос в пустоту = ибд Почему ты мне рассказываешь, что у меня должно быть? Имеется факт, я спросил - МОЖНО ли как-то обыграть по причине впадлу самому ща думать, может кто-то что-то предложит. Ты мне продаешь, что это должно быть у меня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #83 1 час назад Lightovych написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: дисп мафия пригорел на вскрытие картонки ебать вован ты с перерыва овощ Гений? сбер прайм Еще есть сбер премьер это для богатых, среди нас таких нет у меня 5500 руб. на накопительном счете тинька скопилось, это уже богатый или не дотягиваю? Еще 500 закинь и думаю перейдешь в следующую касту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 1 час назад Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? А ты меня не вписывай бро чтоб усилить свою позу Я у тебя непонятный и доел за тобой ??????? он и так заквотил твой пост и сказал что ты мутный я пишу что варо с нами согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #85 1 час назад Ева тут мж вскрытый и не коварный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #86 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? В чем согласен? что у тебя непонятные действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 1 час назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? А ты меня не вписывай бро чтоб усилить свою позу Я у тебя непонятный и доел за тобой ??????? он и так заквотил твой пост и сказал что ты мутный я пишу что варо с нами согласен Ты написал что не чернил бы диспа тк непонятный ева доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #88 1 час назад Чекайте выше 2 маф пытаются разбежаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 1 час назад dispersion написал 2 минуты назад: Имеется факт, я спросил - МОЖНО ли как-то обыграть по причине впадлу самому ща думать, может кто-то что-то предложит. ну ты же понимаешь что это дефиниция ибд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 1 час назад PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Трое против тебя не считая меня считают, что настолько В чем теория? И что плохого в теории на третьей странице? нет, никто кроме тебя не думал о ночных мувов от красного цвета липтона, поэтому не настолько Не переиначивай мои слова ну ка Трое кроме меня считают липтона НАСТОЛЬКО красным Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 1 час назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? А ты меня не вписывай бро чтоб усилить свою позу Я у тебя непонятный и доел за тобой ??????? он и так заквотил твой пост и сказал что ты мутный я пишу что варо с нами согласен Ты написал что не чернил бы диспа тк непонятный ева доел и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #92 1 час назад Если меня считают настолько красном можно мне хил, чтобы я в первую не отлетел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 1 час назад PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Имеется факт, я спросил - МОЖНО ли как-то обыграть по причине впадлу самому ща думать, может кто-то что-то предложит. ну ты же понимаешь что это дефиниция ибд? В твоем мире да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 1 час назад PIRO48 написал Только что: Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? А ты меня не вписывай бро чтоб усилить свою позу Я у тебя непонятный и доел за тобой ??????? он и так заквотил твой пост и сказал что ты мутный я пишу что варо с нами согласен Ты написал что не чернил бы диспа тк непонятный ева доел и? Ну вот если ты допускаешь что я маф и доел за тобой диспа то как ты можешь использовать меня для усиления позиции в споре с диспом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 1 час назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Трое против тебя не считая меня считают, что настолько В чем теория? И что плохого в теории на третьей странице? нет, никто кроме тебя не думал о ночных мувов от красного цвета липтона, поэтому не настолько Не переиначивай мои слова ну ка Трое кроме меня считают липтона НАСТОЛЬКО красным какие слова никто не уверен в нем настолько чтоб охоту строить от него на третьей странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #97 1 час назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А вот реакция мутных тел, что решили доебаться нисхуя и очернить за то, за что очернять невозможно, то есть за игровое созидание варо тоже с нами согласен, что делать будем? А ты меня не вписывай бро чтоб усилить свою позу Я у тебя непонятный и доел за тобой ??????? он и так заквотил твой пост и сказал что ты мутный я пишу что варо с нами согласен Ты написал что не чернил бы диспа тк непонятный ева доел и? Ну вот если ты допускаешь что я маф и доел за тобой диспа то как ты можешь использовать меня для усиления позиции в споре с диспом же я тебя никуда не вписывал, тебя дисп вписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #98 1 час назад эквилибристика написал 1 час назад: всем привет планирую адекватную, хорошую, качественную мирную игру, аналитику, качественный разбор моментов и реплеев, качественный поиск, хороший показ цвета, добротная выдача спермы, позитивный вайб, мало флуда, отсутствие музыки, присутствие адекватности, отсутствие руинерства, наличие скилла Потратил всю адекватность на этот пост, слишком много запятых, читалось долго из-за пауз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 1 час назад PIRO48 написал 13 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 1 час назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: диспу не спешил бы пока давать черную роль, вон тот же непонятный ева мог легко доесть ? подай мысли нормально, пока непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение