R0ss0ha #3501 3 часа назад dispersion написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ваще я думаю сохеч мафия почь болд в лайта очень не нравится ну это да вы про какой из лайт не факт шо мир все равно, да закексил с шуриком жоско ну если я с ним это разьеб но я не с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3502 3 часа назад А как я расклеил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3503 3 часа назад по первому лвлу это типо дисп сохеч кукушка аферус но можно было спокойно лайта закрывать на месте диспа эх блять завтра придется профили читать чето не клеится у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3504 3 часа назад xaxain написал Только что: по первому лвлу это типо дисп сохеч кукушка аферус но можно было спокойно лайта закрывать на месте диспа эх блять завтра придется профили читать чето не клеится у меня ты въебался что ли, я с россохой по диалогам живым никак не могу быть в кукушку 3 дня газую, что за наркомания Скуф, отсыпь человеку аспиринчика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3505 2 часа назад вот поэтому я еще не думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3506 2 часа назад у меня только парацетамол трекрезан и ацц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3507 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: А как я расклеил ты профиль бары прочитал шо там нет никого замазанного красного всмысле точно не с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3508 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А как я расклеил ты профиль бары прочитал шо там нет никого замазанного красного всмысле точно не с ним? Ну типо кукушка, но до момента перекида в еву, там всё обнуляется Завтра думаю на свежую голову ещё перечитаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3510 2 часа назад каждый раз как в первый Ладно, дабранач коршуны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3511 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: макнайт под треком под этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3512 2 часа назад ладно, давайте до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3514 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: ихтиандров забыл БЫВАЙТЕ ИХТИАНДРЫ R0ss0ha и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3515 1 час назад кто афкашничал отметили время крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3517 1 час назад расход даже дежурного не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение