Пташка #641 11 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Кто с кем куда чего ваще? Привет пташкен Скуы мирный я мирный Сосеч околомирный Держись нас Ладна. Все равно я нихуя не читала, почему бы и так не поиграть Eva написал 11 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Кто с кем куда чего ваще? Меня держись Ладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #642 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: росоха это антоним легенде раздела даже экви больше легенда раздела чем он @R0ss0ha стерпишь? типичный провокатор агитатор и энергетос вампир всем все понятно, если сделать голосование на китайском сайте типа по игрокам раздела на выбывание я бы дошел до финала или полуфинала если люди новички относительные я ему предлагал раз на раз по вкладу чтоб народ решил это провокация в чистом виде он пытается вывести меня потомуш я топ1 в прайме щас Если в прайме то дай цвет барабуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: В этом есть смысл Я последний раз от тебя такое слышал ты на мафе был бтв если б он был мж, он бы подметил что ты аргументируешь что я афкашил бы на мафе, хотя в зафейленой я не афкашил, так что аргумент фигня я думаю он не прочел пост этот вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 11 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: я ему предлагал раз на раз по вкладу чтоб народ решил ахахах давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #646 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Хорошо что я не маф Ну чё тогда пиро дисп скуф ты я кукушка лайт соха Пеним бомжей по остатку чтоль Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #647 11 часов назад ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: росоха это антоним легенде раздела даже экви больше легенда раздела чем он @R0ss0ha стерпишь? типичный провокатор агитатор и энергетос вампир всем все понятно, если сделать голосование на китайском сайте типа по игрокам раздела на выбывание я бы дошел до финала или полуфинала если люди новички относительные я ему предлагал раз на раз по вкладу чтоб народ решил это провокация в чистом виде он пытается вывести меня потомуш я топ1 в прайме щас Если в прайме то дай цвет барабуму это не моя специализация но общепризнанный макнайт мирный (даже дисп подтвердил) предлагает его считать мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #649 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Хорошо что я не маф Ну чё тогда пиро дисп скуф ты я кукушка лайт соха Пеним бомжей по остатку чтоль Не слушай пиро Я прочел твой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 11 часов назад PIRO48 написал Только что: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #651 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: росоха это антоним легенде раздела даже экви больше легенда раздела чем он @R0ss0ha стерпишь? типичный провокатор агитатор и энергетос вампир всем все понятно, если сделать голосование на китайском сайте типа по игрокам раздела на выбывание я бы дошел до финала или полуфинала если люди новички относительные я ему предлагал раз на раз по вкладу чтоб народ решил это провокация в чистом виде он пытается вывести меня потомуш я топ1 в прайме щас Если в прайме то дай цвет барабуму это не моя специализация но общепризнанный макнайт мирный (даже дисп подтвердил) предлагает его считать мирным Живи своим умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #652 11 часов назад Там бы ещё разобраться что он хотел сказать чтобы слушать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #653 11 часов назад мы может про разные разделы ты про 7кб или куда ты там себывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было давай только чтоб можно было постить пруфы какой вклад кто из нас сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #655 11 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было давай только чтоб можно было постить пруфы какой вклад кто из нас сделал ну можешь кидать я ничего кидать не буду и все равно выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #656 11 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было давай только чтоб можно было постить пруфы какой вклад кто из нас сделал Сходи мне за чипсами сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Там бы ещё разобраться что он хотел сказать чтобы слушать ты пишешь что я бы афкашил на мафе потому что устал но в зафейленой я не афкашил, аргумент твой фигня конткретно эта часть еве похуй, в этом есть смысл для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 11 часов назад ты просто вспышка в разделе я же световой год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #659 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было давай только чтоб можно было постить пруфы какой вклад кто из нас сделал ну можешь кидать я ничего кидать не буду и все равно выиграю ну если люди по ролфу будут голосовать то выиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #660 11 часов назад какой pizdec Пиро сошел сума Это какой то караул R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение