dispersion #661 11 часов назад Не, Мэксон, я конечно с пирней не согласен, что ты нихуя в раздел не вложил, но в голосовалке мой vote ему летит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 11 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было давай только чтоб можно было постить пруфы какой вклад кто из нас сделал ну можешь кидать я ничего кидать не буду и все равно выиграю ну если люди по ролфу будут голосовать то выиграешь ну напиши чтоб не по рофлу кидали а то бан намошнишь или минус эло у тебя ручной модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #663 11 часов назад Вголос с названия топика @BRA_HAYFA хорошая залетела Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #664 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: но в зафейленой я не афкашил, аргумент твой фигня конткретно эта часть там было не зааафкашил а за аффектился что роль нега дважды поймал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #665 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Там бы ещё разобраться что он хотел сказать чтобы слушать ты пишешь что я бы афкашил на мафе потому что устал но в зафейленой я не афкашил, аргумент твой фигня конткретно эта часть еве похуй, в этом есть смысл для него Так он не это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #666 11 часов назад dispersion написал Только что: Вголос с названия топика @BRA_HAYFA хорошая залетела он же отправляет каламбуры даже в какой-то паблик ебать юморист на опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #667 11 часов назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: но в зафейленой я не афкашил, аргумент твой фигня конткретно эта часть там было не зааафкашил а за аффектился что роль нега дважды поймал ну такое, я б не афкашил в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #668 11 часов назад PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: но в зафейленой я не афкашил, аргумент твой фигня конткретно эта часть там было не зааафкашил а за аффектился что роль нега дважды поймал ну такое, я б не афкашил в любом случае Pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 11 часов назад какой заафкашил он в касте безработных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #670 11 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Не, Мэксон, я конечно с пирней не согласен, что ты нихуя в раздел не вложил, но в голосовалке мой vote ему летит может что т ои вложил но у меня дерево, у него семечко смешные посты это не вклад что то он тебе помогал там видосы - не реализованы не считает говорит помогал мортал комбат писать - не видел подтверждения фейса, подозреваю, что одну абилку помог говорит тебе помогал сетос писать - впервые слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #671 11 часов назад Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #672 11 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: ну такое, я б не афкашил в любом случае я никогда не говорил про твой афк Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 11 часов назад PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Не, Мэксон, я конечно с пирней не согласен, что ты нихуя в раздел не вложил, но в голосовалке мой vote ему летит может что т ои вложил но у меня дерево, у него семечко смешные посты это не вклад что то он тебе помогал там видосы - не реализованы не считает говорит помогал мортал комбат писать - не видел подтверждения фейса, подозреваю, что одну абилку помог говорит тебе помогал сетос писать - впервые слышу чел тут раздела половина лора на мне одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #674 11 часов назад Eva написал 11 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 11 часов назад За что пиро ненавидит макса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #676 11 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ты даже и близко по вкладу в раздел со мной не стоял ну пусть люди рассудят во флудилке давно голосовалки не было давай только чтоб можно было постить пруфы какой вклад кто из нас сделал ну можешь кидать я ничего кидать не буду и все равно выиграю ну если люди по ролфу будут голосовать то выиграешь ну напиши чтоб не по рофлу кидали а то бан намошнишь или минус эло у тебя ручной модер люди назло и по приколу будут голосовать все равно, потому что ты весельчак в гриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 11 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ Чел мне похуй что ты пишешь хоть и считаю тебя мирным Ты просто включил режим доедалова за пиро и тд как обычно Без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #678 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Не, Мэксон, я конечно с пирней не согласен, что ты нихуя в раздел не вложил, но в голосовалке мой vote ему летит может что т ои вложил но у меня дерево, у него семечко смешные посты это не вклад что то он тебе помогал там видосы - не реализованы не считает говорит помогал мортал комбат писать - не видел подтверждения фейса, подозреваю, что одну абилку помог говорит тебе помогал сетос писать - впервые слышу чел тут раздела половина лора на мне одном у вадика больше лора и вклада в раздел чем у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #679 11 часов назад Весельчак в гриме Ну не зря Россоха топ жонклер 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #680 11 часов назад Хз чё мы играем, если во все цвета попали тут у конфы игра уже кончилась. Если не во все попали, то получается не кончилась Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение