Mccnl1ght #681 11 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не, Мэксон, я конечно с пирней не согласен, что ты нихуя в раздел не вложил, но в голосовалке мой vote ему летит может что т ои вложил но у меня дерево, у него семечко смешные посты это не вклад что то он тебе помогал там видосы - не реализованы не считает говорит помогал мортал комбат писать - не видел подтверждения фейса, подозреваю, что одну абилку помог говорит тебе помогал сетос писать - впервые слышу чел тут раздела половина лора на мне одном у вадика больше лора и вклада в раздел чем у тебя Это уже полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 11 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Не, Мэксон, я конечно с пирней не согласен, что ты нихуя в раздел не вложил, но в голосовалке мой vote ему летит может что т ои вложил но у меня дерево, у него семечко смешные посты это не вклад что то он тебе помогал там видосы - не реализованы не считает говорит помогал мортал комбат писать - не видел подтверждения фейса, подозреваю, что одну абилку помог говорит тебе помогал сетос писать - впервые слышу чел тут раздела половина лора на мне одном у вадика больше лора и вклада в раздел чем у тебя у вадика много да но не столько он гдет за наником мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #683 11 часов назад Давно меня вадиком и сорокой не называли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #684 11 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ Чел мне похуй что ты пишешь хоть и считаю тебя мирным Ты просто включил режим доедалова за пиро и тд как обычно Без негатива Какое доедалово, у нас с пиро буквально разная база для счета тебя мафией и разные причины Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 11 часов назад ладно все прекращай эту хуйню хочешь я апрувую голосовалку во флудилке но хватит тут с меня энергетику для себя делать вампр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #686 11 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ Чел мне похуй что ты пишешь хоть и считаю тебя мирным Ты просто включил режим доедалова за пиро и тд как обычно Без негатива Какое доедалово, у нас с пиро буквально разная база для счета тебя мафией и разные причины У тебя нет своего мнения, ты мялся и подсосался к пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #687 11 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ Чел мне похуй что ты пишешь хоть и считаю тебя мирным Ты просто включил режим доедалова за пиро и тд как обычно Без негатива Какое доедалово, у нас с пиро буквально разная база для счета тебя мафией и разные причины это очередной черный пост от него что ты доедаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #688 11 часов назад Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ Чел мне похуй что ты пишешь хоть и считаю тебя мирным Ты просто включил режим доедалова за пиро и тд как обычно Без негатива Какое доедалово, у нас с пиро буквально разная база для счета тебя мафией и разные причины У тебя нет своего мнения, ты мялся и подсосался к пиро Бля ебать у тебя улыбочка конечно там до ушей когда ето песал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #689 11 часов назад Игнор плюс скип Впадлу отвечать на пассивную агрессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #690 11 часов назад бля какой же кринж росоха хочет организовать прикиньте голосовалка во флудилке серьезная кто вложил больше я или он задело беднягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #691 11 часов назад Дисп подсосался к пиро что я маф (сам не решался сказать) Украл у шурика шутку про улыбку во время постинга Украл у пиро то что меня никто не считает мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #692 11 часов назад это моя шутка про улыбку с прошлой игры и это не шутка бля очередное очко во вклад в раздел, мои шутки (не шутки) популярны и ходовые они используются даже в следующих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #693 11 часов назад PIRO48 написал Только что: это моя шутка про улыбку с прошлой игры и это не шутка бля очередное очко во вклад в раздел, мои шутки (не шутки) популярны и ходовые они используются даже в следующих играх В этой игре шурик первый это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #694 11 часов назад PIRO48 написал Только что: бля какой же кринж росоха хочет организовать прикиньте голосовалка во флудилке серьезная кто вложил больше я или он задело беднягу да стоило мне просто сыграть две игры хорошо и то там повезло и ты на гамно изошелся что объективно ты хъуже и это еще твой другалек тебе всего 1 балл вычил за прошлую я один хуй уже хайфе написал я понимаю что меня и в 10 не будет по итогу как всегда, но тебя ебать задело на гамно изошелся начал старое вспоминать чет поднимать темы ну я тебе и отвечаю хочешь общественного мнения так давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #695 11 часов назад Eva написал 13 минут назад: Игнор плюс скип Впадлу отвечать на пассивную агрессию Huh? Я вообще на добром весь вечер плюс на спокойном, заканчивай с троллингом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #696 11 часов назад Ещё бы понять почему ева мафия у пиро и диспа. Кто бы тут мне объяснил выжимку дал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #697 11 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Игнор плюс скип Впадлу отвечать на пассивную агрессию Huh? Я вообще на добром весь вечер плюс на спокойном, заканчивай с троллингом Нет, ты пассивно провоцируешь Ты литерали чел который подсасывается к тем кто гасит одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 11 часов назад какого хуя мы опять стартанули гамно без мана опять прогнулся хайфа под пиро чтобы я слушал эту хуйню? я думаю пиро за минус вайб надо отнимать жоско эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #699 11 часов назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Игнор плюс скип Впадлу отвечать на пассивную агрессию Huh? Я вообще на добром весь вечер плюс на спокойном, заканчивай с троллингом Нет, ты пассивно провоцируешь Ты литерали чел который подсасывается к тем кто гасит одного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #700 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Ещё бы понять почему ева мафия у пиро и диспа. Кто бы тут мне объяснил выжимку дал А пиро похуй Он пишет я ни у кого ни мж - я ответил Он пишет что я не читал твой и из этого развил мысль - ты сам подтвердил что он ошибся С ним 0 смысла коммуницировать dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Экви кукушка тачка @эквилибристика дисп лайт не захотят к нам в тачку бтв, придется своей колодой двигаться Тебя чисто все фешенебельные тачки стороной объехали, так ты пытаешься в маршрутку втиснуться ща без билета, чтобы в лейт доехать УВЫ dispersion написал 37 минут назад: Ева прекрати плакать когда пишешь эти посты, над тобой пиздец тучи Ни единого человека, кто тебя тут считает мж Ты все доел У тебя нет своего мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение