top1 #421 4 часа назад норм ты мне спойлернул что карту чекнуть дальше изи было я бы наверно сидел тупил и искал эти символы на карте той в пещере а тут дольше бегать надо и хз нашел бы я в свободной игре эти символы и допер бы где их заюзать надо еще Криминал написал Только что: top1 написал 5 минут назад: ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет основная база так и останется в 1 локе и все действо тут Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. так че делать по сюжету максимум продвигаться получается и потом уже исследовать ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #422 4 часа назад top1 написал 1 минуту назад: норм ты мне спойлернул что карту чекнуть дальше изи было я бы наверно сидел тупил и искал эти символы на карте той в пещере а тут дольше бегать надо и хз нашел бы я в свободной игре эти символы и допер бы где их заюзать надо еще Криминал написал 2 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет основная база так и останется в 1 локе и все действо тут Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. так че делать по сюжету максимум продвигаться получается и потом уже исследовать ? До 4 главы, желательно двигать сюжет. Чтобы разлочить доп.задания и всякие механики. Но тут есть и другая проблема, насколько я понял, после 4 главы, некоторые ( опять же не все ) побочные задания ( не активности, типа головоломок ) замораживаются, до определенного сюжетного момента, почему это так? Я не знаю. Видимо лором игры так нужно или просто игра сырая и сломанная ( что так и есть ) поэтому верного решения тут нет, но проходя сюжет, тебе открываются важные механики, которые тебе на дистанции будут нужны, чем раньше, тем лучше, если ты будешь изучать игру нормально. top1 написал 6 минут назад: норм ты мне спойлернул Сорян Но в этой игре, достаточно неочевидных головоломок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение