Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

норм ты мне спойлернул что карту чекнуть дальше изи было

fI5Nv-wxTwt2z_BWUAXmsV5k7_59j_B8KHTuEJJS

я бы наверно сидел тупил и искал эти символы на карте той в пещере 

а тут дольше бегать надо 

и хз нашел бы я в свободной игре эти символы и допер бы где их заюзать надо еще

Криминал написал Только что:
top1 написал 5 минут назад:

ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет

не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет

основная база так и останется в 1 локе и все действо тут 

Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. 

так че делать по сюжету максимум продвигаться получается

и потом уже исследовать ?

Поделиться сообщением

top1 написал 1 минуту назад:

норм ты мне спойлернул что карту чекнуть дальше изи было

fI5Nv-wxTwt2z_BWUAXmsV5k7_59j_B8KHTuEJJS

я бы наверно сидел тупил и искал эти символы на карте той в пещере 

а тут дольше бегать надо 

и хз нашел бы я в свободной игре эти символы и допер бы где их заюзать надо еще

Криминал написал 2 минуты назад:
top1 написал 6 минут назад:

ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет

не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет

основная база так и останется в 1 локе и все действо тут 

Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. 

так че делать по сюжету максимум продвигаться получается

и потом уже исследовать ?

До 4 главы, желательно двигать сюжет. Чтобы разлочить доп.задания и всякие механики. Но тут есть и другая проблема, насколько я понял, после 4 главы, некоторые ( опять же не все ) побочные задания ( не активности, типа головоломок ) замораживаются, до определенного сюжетного момента, почему это так? Я не знаю. Видимо лором игры так нужно или просто игра сырая и сломанная ( что так и есть ) поэтому верного решения тут нет, но проходя сюжет, тебе открываются важные механики, которые тебе на дистанции будут нужны, чем раньше, тем лучше, если ты будешь изучать игру нормально. 

top1 написал 6 минут назад:

норм ты мне спойлернул

Сорян :onneponimaet: Но в этой игре, достаточно неочевидных головоломок

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Жиронму понравилось, терь понятно для кого игра :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не буду смотреть этого русофоба и пидараса :ponimau:

Поделиться сообщением

Ебать сет на Унку :pdanus:

изображение_2026-04-08_160353040.png

Поделиться сообщением

ебать Люфтваффе :corona:

Discord_c5splQ1aQe.png

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

А если ты взял ориентировку на бандита, всегда при взаимодействии с ним будет появляться действие схватить его? А если не брал листовку? 

А то я ходил бродил вокруг да около одного чела, очень он был похож на фоторобот, набил ему рожу, а в итоге пришлось платить 16 грошей. :pepehands:

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:

А если ты взял ориентировку на бандита, всегда при взаимодействии с ним будет появляться действие схватить его? А если не брал листовку? 

А то я ходил бродил вокруг да около одного чела, очень он был похож на фоторобот, набил ему рожу, а в итоге пришлось платить 16 грошей. :pepehands:

Там мало того что будет триггер " схватить " так там еще на мини-мапе огромная иконка с розыском 

Поделиться сообщением

(изменено)

а шо нужно сделать чтобы всё перестало мелкать на экране постоянно? у меня глаза болят от это хуйни
юзаю рекомендованные настройки от ДФ

длсс стоит 4.0, пробовал и кволити и длаа - разницы в мелькании нет, с 4.5 то же самое только фепесов меньше

фреймген выключен

T8eyPwC8LK.png

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать врыв был :pdanus: 

Спойлер

Горилла из сюжетки, с которой дрались в залах замка Эрнанда и которая в последствии сбежала, ворвалась в Пайлуне на хелпу мне, в битве с боссом, вот это поворот нахуй :pdanus:

Allfather написал 1 час назад:

а шо нужно сделать чтобы всё перестало мелкать на экране постоянно? у меня глаза болят от это хуйни

длсс стоит 4.0, пробовал и кволити и длаа - разницы в мелькании нет, с 4.5 то же самое только фепесов меньше

фреймген выключен

T8eyPwC8LK.png

А что у тебя мелькает? Меня калит только когда в пещерах с фонарем ходишь, там реально вырвиглазная хуйня, а так в общем всё устраивает

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 1 час назад:

Ебать врыв был :pdanus: 

Спойлер

Горилла из сюжетки, с которой дрались в залах замка Эрнанда и которая в последствии сбежала, ворвалась в Пайлуне на хелпу мне, в битве с боссом, вот это поворот нахуй :pdanus:

Allfather написал 3 часа назад:

фреймген выключен

T8eyPwC8LK.png

А что у тебя мелькает? Меня калит только когда в пещерах с фонарем ходишь, там реально вырвиглазная хуйня, а так в общем всё устраивает

Абсолютно всё. Я уже погуглил, оказывается нужно врубать ray reconstruction который  тебе автоматом освещение на max ставит, у меня с этой хуйнёй 20-30 фпс но больше нет никакого мелькания. Челы с 4080 ниже 60 фпс имеют когда эта штука включена, а у меня 4060ти :ponimau:

Просто по опен-ворлду идёшь и на экран смотреть физически больно. Ебанутые ублюдки на разрабах, я такого ни в одной игре не видел до этого.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

А чё не так с 20 кинематографичными фпс?

Поделиться сообщением

Битва с Титаном ахуевшая :pdanus: правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил?

Поделиться сообщением

Криминал написал 19 минут назад:

Битва с Титаном ахуевшая :pdanus: правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил?

Че за титан? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

sviper написал 29 минут назад:
Криминал написал 48 минут назад:

Вот тут челик

изображение_2026-04-09_152210441.png

Поделиться сообщением

Криминал написал 35 минут назад:
sviper написал 1 час назад:

Вот тут челик

Нет ещё, но есть уже парочка боссов которые мне пизды дали, оставил их на сладкое так сказать :popavs:

Хочется жоский перекач со всеми исследованиями, и не потому что так легче, а потому что больше времени провести в игре охота 

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 1 час назад:
sviper написал 2 часа назад:
Криминал написал 2 часа назад:

Вот тут челик

Нет ещё, но есть уже парочка боссов которые мне пизды дали, оставил их на сладкое так сказать :popavs:

Хочется жоский перекач со всеми исследованиями, и не потому что так легче, а потому что больше времени провести в игре охота 

Вот поэтому, я изучаю всё до дыр, чтобы остаться в ней подольше :pdanus: И вот этот титан, для меня лично - один из самых интересных и эпичных боссов, хз что дальше будет, но пока топ1. Кстати, попиздился я с бочкой в цирке, сначала жестко не понимал как с ним подраться, потому что объективно 

Спойлер

Залезать к нему на бошку - полная хуйня, супер не удобно было и я на ренже его веер заспамил 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Криминал написал 53 минуты назад:
sviper написал 2 часа назад:
Криминал написал 2 часа назад:
sviper написал 3 часа назад:
Криминал написал 3 часа назад:

Вот тут челик

Вот поэтому, я изучаю всё до дыр, чтобы остаться в ней подольше :pdanus: И вот этот титан, для меня лично - один из самых интересных и эпичных боссов, хз что дальше будет, но пока топ1. Кстати, попиздился я с бочкой в цирке, сначала жестко не понимал как с ним подраться, потому что объективно 

Спойлер

Залезать к нему на бошку - полная хуйня, супер не удобно было и я на ренже его веер заспамил 

Да бочка меня жоска ебала, но я потом просто приноровился фокусировкой его ракеты ловить и в него же отбивать с прокачанным таликом из зелёной ветки, он там инста откисает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...