top1 #421 7 апреля норм ты мне спойлернул что карту чекнуть дальше изи было я бы наверно сидел тупил и искал эти символы на карте той в пещере а тут дольше бегать надо и хз нашел бы я в свободной игре эти символы и допер бы где их заюзать надо еще Криминал написал Только что: top1 написал 5 минут назад: ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет основная база так и останется в 1 локе и все действо тут Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. так че делать по сюжету максимум продвигаться получается и потом уже исследовать ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #422 7 апреля top1 написал 1 минуту назад: норм ты мне спойлернул что карту чекнуть дальше изи было я бы наверно сидел тупил и искал эти символы на карте той в пещере а тут дольше бегать надо и хз нашел бы я в свободной игре эти символы и допер бы где их заюзать надо еще Криминал написал 2 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: ну я как понял тут все действие в этой первой локации будет не стоит ждать что меня перебросит в другие и там стока же дохуилиард квестов будет основная база так и останется в 1 локе и все действо тут Не совсем так, первая половина игры, по сюжету, будет в Эрнанде, потом тебя будет тащить в другие локи. Мой тебе совет, не делай моих ошибок и тех кто делал как я. В этой игре, основной сюжет добавляет механики ( их очень много ) и разлочивает тебе пути на разные активности, которые при путешествии очень важны, ты будешь просто упираться в то, что чего-то не умеешь или чего-то не знаешь. так че делать по сюжету максимум продвигаться получается и потом уже исследовать ? До 4 главы, желательно двигать сюжет. Чтобы разлочить доп.задания и всякие механики. Но тут есть и другая проблема, насколько я понял, после 4 главы, некоторые ( опять же не все ) побочные задания ( не активности, типа головоломок ) замораживаются, до определенного сюжетного момента, почему это так? Я не знаю. Видимо лором игры так нужно или просто игра сырая и сломанная ( что так и есть ) поэтому верного решения тут нет, но проходя сюжет, тебе открываются важные механики, которые тебе на дистанции будут нужны, чем раньше, тем лучше, если ты будешь изучать игру нормально. top1 написал 6 минут назад: норм ты мне спойлернул Сорян Но в этой игре, достаточно неочевидных головоломок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #423 8 апреля Жиронму понравилось, терь понятно для кого игра Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #424 8 апреля Не буду смотреть этого русофоба и пидараса Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #426 8 апреля Ебать сет на Унку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #428 8 апреля А если ты взял ориентировку на бандита, всегда при взаимодействии с ним будет появляться действие схватить его? А если не брал листовку? А то я ходил бродил вокруг да около одного чела, очень он был похож на фоторобот, набил ему рожу, а в итоге пришлось платить 16 грошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #429 8 апреля zikhao написал 4 часа назад: А если ты взял ориентировку на бандита, всегда при взаимодействии с ним будет появляться действие схватить его? А если не брал листовку? А то я ходил бродил вокруг да около одного чела, очень он был похож на фоторобот, набил ему рожу, а в итоге пришлось платить 16 грошей. Там мало того что будет триггер " схватить " так там еще на мини-мапе огромная иконка с розыском Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #430 9 апреля (изменено) а шо нужно сделать чтобы всё перестало мелкать на экране постоянно? у меня глаза болят от это хуйни юзаю рекомендованные настройки от ДФ длсс стоит 4.0, пробовал и кволити и длаа - разницы в мелькании нет, с 4.5 то же самое только фепесов меньше фреймген выключен Изменено 9 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #431 9 апреля (изменено) Ебать врыв был Спойлер Горилла из сюжетки, с которой дрались в залах замка Эрнанда и которая в последствии сбежала, ворвалась в Пайлуне на хелпу мне, в битве с боссом, вот это поворот нахуй Allfather написал 1 час назад: а шо нужно сделать чтобы всё перестало мелкать на экране постоянно? у меня глаза болят от это хуйни юзаю рекомендованные настройки от ДФ длсс стоит 4.0, пробовал и кволити и длаа - разницы в мелькании нет, с 4.5 то же самое только фепесов меньше фреймген выключен А что у тебя мелькает? Меня калит только когда в пещерах с фонарем ходишь, там реально вырвиглазная хуйня, а так в общем всё устраивает Изменено 9 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #432 9 апреля (изменено) Криминал написал 1 час назад: Ебать врыв был Спойлер Горилла из сюжетки, с которой дрались в залах замка Эрнанда и которая в последствии сбежала, ворвалась в Пайлуне на хелпу мне, в битве с боссом, вот это поворот нахуй Allfather написал 3 часа назад: а шо нужно сделать чтобы всё перестало мелкать на экране постоянно? у меня глаза болят от это хуйни юзаю рекомендованные настройки от ДФ длсс стоит 4.0, пробовал и кволити и длаа - разницы в мелькании нет, с 4.5 то же самое только фепесов меньше фреймген выключен А что у тебя мелькает? Меня калит только когда в пещерах с фонарем ходишь, там реально вырвиглазная хуйня, а так в общем всё устраивает Абсолютно всё. Я уже погуглил, оказывается нужно врубать ray reconstruction который тебе автоматом освещение на max ставит, у меня с этой хуйнёй 20-30 фпс но больше нет никакого мелькания. Челы с 4080 ниже 60 фпс имеют когда эта штука включена, а у меня 4060ти Просто по опен-ворлду идёшь и на экран смотреть физически больно. Ебанутые ублюдки на разрабах, я такого ни в одной игре не видел до этого. Изменено 9 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #433 9 апреля А чё не так с 20 кинематографичными фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #435 9 апреля Битва с Титаном ахуевшая правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #436 9 апреля Криминал написал 19 минут назад: Битва с Титаном ахуевшая правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил? Че за титан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #437 9 апреля sviper написал 29 минут назад: Криминал написал 48 минут назад: Битва с Титаном ахуевшая правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил? Че за титан? Вот тут челик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #438 9 апреля Криминал написал 35 минут назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: Битва с Титаном ахуевшая правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил? Че за титан? Вот тут челик Нет ещё, но есть уже парочка боссов которые мне пизды дали, оставил их на сладкое так сказать Хочется жоский перекач со всеми исследованиями, и не потому что так легче, а потому что больше времени провести в игре охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #439 9 апреля (изменено) sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: Битва с Титаном ахуевшая правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил? Че за титан? Вот тут челик Нет ещё, но есть уже парочка боссов которые мне пизды дали, оставил их на сладкое так сказать Хочется жоский перекач со всеми исследованиями, и не потому что так легче, а потому что больше времени провести в игре охота Вот поэтому, я изучаю всё до дыр, чтобы остаться в ней подольше И вот этот титан, для меня лично - один из самых интересных и эпичных боссов, хз что дальше будет, но пока топ1. Кстати, попиздился я с бочкой в цирке, сначала жестко не понимал как с ним подраться, потому что объективно Спойлер Залезать к нему на бошку - полная хуйня, супер не удобно было и я на ренже его веер заспамил Изменено 9 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #440 9 апреля Криминал написал 53 минуты назад: sviper написал 2 часа назад: Криминал написал 2 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Криминал написал 3 часа назад: Битва с Титаном ахуевшая правда " головоломка " перед файтом, хуета полная @sviper Ты Титана пиздил? Че за титан? Вот тут челик Нет ещё, но есть уже парочка боссов которые мне пизды дали, оставил их на сладкое так сказать Хочется жоский перекач со всеми исследованиями, и не потому что так легче, а потому что больше времени провести в игре охота Вот поэтому, я изучаю всё до дыр, чтобы остаться в ней подольше И вот этот титан, для меня лично - один из самых интересных и эпичных боссов, хз что дальше будет, но пока топ1. Кстати, попиздился я с бочкой в цирке, сначала жестко не понимал как с ним подраться, потому что объективно Спойлер Залезать к нему на бошку - полная хуйня, супер не удобно было и я на ренже его веер заспамил Да бочка меня жоска ебала, но я потом просто приноровился фокусировкой его ракеты ловить и в него же отбивать с прокачанным таликом из зелёной ветки, он там инста откисает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение