Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как же у меня сгорела жопа на водолазе. Камера крутится как хочет, станлок на всю жизнь, фокус работает через сраку. 

И я чет не понял что нужно было делать что бы не убивать миллион мобов в каменоломне. Вроде надо было уничтожить какие то постройки, 1 у меня отмечена была на карте, её я взорвал, а остальные хз где, в итоге пока бегал искал - всех и убил.

Поделиться сообщением

Как же я сосал на водолазе, и как же легко дался гоблин из деревни скрытого листа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чё, лагерь вкачан почти на фулл, значительная часть мира облутана (хотя миллион приколов ещё не видел, типа шотган щита, который сегодня нашёл), сундук забит на 500 слотов, можно наконец-то заканчивать пятую главу, втачивать шмотки и выходить в большой мир :popavs:

@Криминал хорошая была рекомендация не звонить в колокола, чтобы понимать, где был, чёт я сам не додумался сперва, а потом такой "ну да, разумно". Правда, теперь вся карта в кишках и красных маркерах, но хуле нам, багровым десертерам.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:

хорошая была рекомендация не звонить в колокола, чтобы понимать, где был, чёт я сам не додумался сперва, а потом такой "ну да, разумно". Правда, теперь вся карта в кишках и красных маркерах, но хуле нам, багровым десертерам.

Ну как бы да, с открытой мапой, ты видишь всю карту и какие-то интересности можешь скипнуть, а учитывая что в игре овер 100+ пещер, в палатках ебанных, даже есть скрытые лазы, то часть контента + ресы можно проебать, а с туманом удобно как-то. Понятно что так уходит больше времени на изучение, но в этой игре сам факт изучения, стоит на первом месте, как мне кажется. Есть еще небольшой лайфхак, ну это уже так, чисто хуйня, в которую можно не упарываться. но я всё равно так делал :onneponimaet: Берешь пиздишь у кого-то на глазах какую-нибудь дешевую вещь, контур вокруг этого королевства где ты находишься становится красным и типо еще + удобство.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как я ЗАЕБАЛСЯ доставать из всех залутанных шмоток нужные камни, апать им лвл, смотреть на рав статы армора, вставлять камни обратно и апгрейдить армор на всю котлету, мама мия. Тупо два часа меню и интерфейс дрочил, пока мои работяги на каменоломнях да в лесах потели.

Надо было, видимо, по мере поступления как-то контролировать вопрос, но я не думал, что это по итогу займёт столько времени.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Как я ЗАЕБАЛСЯ доставать из всех залутанных шмоток нужные камни, апать им лвл, смотреть на рав статы армора, вставлять камни обратно и апгрейдить армор на всю котлету, мама мия. Тупо два часа меню и интерфейс дрочил, пока мои работяги на каменоломнях да в лесах потели.

Надо было, видимо, по мере поступления как-то контролировать вопрос, но я не думал, что это по итогу займёт столько времени.

это у тебя еще не начался фешн десерт когда хочешь все рарные краски найти :popavs:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем они нужны, если армор +3 кр не красится, а в остальные приходится хуйню вставлять типа +9 к дефу? Я так не играю.

Да и реально рарные там белая и чёрная.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 15 минут назад:

армор +3 кр не красится,

не пон

Поделиться сообщением

Ну куку флейм армор, который даёт +3 крит рейта по дефолту, но теряет дырки, покрасить нельзя.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Ну куку флейм армор, который даёт +3 крит рейта по дефолту, но теряет дырки, покрасить нельзя.

да эти арморы без дырок гавно, чисто чтоб погоду доджить

у тебя одна дырка даст эти 3 крита

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за инфу, только их нельзя вставлять в армор, а в перчатках и сапогах они работают только на рукопашную. В вепоне слотов и так нет, жаба душит хуярить туда +3+3.

На погоду похуй абсолютно, резисты эти в хуй не впёрлись.

В перчатках и сапогах только атак спид расшаривается на все анимации, его ставить смысл есть (если есть), дмг и кр дают буст только атакам без оружия.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

Спасибо за инфу, только их нельзя вставлять в армор, а в перчатках и сапогах они работают только на рукопашную. В вепоне слотов и так нет, жаба душит хуярить туда +3+3.

На погоду похуй абсолютно, резисты эти в хуй не впёрлись.

В перчатках и сапогах только атак спид расшаривается на все анимации, его ставить смысл есть (если есть), дмг и кр дают буст только атакам без оружия.

ну дело твое, но 3 слота порядочно гибкости дают, туда и урона можно впихнуть нихуево (+35% с мощной вертухи)

в перчатки и сапоги можно еще +40% по боссам запихнуть, но там кап всего 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Вертуха в башке стоит, в ногах один фаер (надо ещё дождаться второго после какой-то там главы), вот в руках можно подумать над слотами, тут сыглы.

В смысле "дело моё", я хочу кап кра, чтобы давать х2 дамаг каждый второй удар, что имхо в сто раз профитнее, чем +40% (от гулькиного носа) по боссам за два слота. Не вижу причин так не делать, если собираться в дд.

Хотя, справедливости ради, пока что всех боссов и мини-боссов я тупо фейсроллил, челы по кд в станлоке от прока эффектов на пушках + бесконечная еда почти без кд + ебанутые фреймы на додже с ебанутым рекавери.

Пока что это пережил только атон, который меня ваншотал, но ничего, посмотрим, как он теперь запоёт.

Похуй, в кого собираться, получается, заруинить можно только играя вообще без любых камней и апгрейдов.

Поделиться сообщением

ну кап крита обязателен, но он и собирается с одной пухи

смысл туда чето еще вставлять если не в фул он хит эффекты идешь

но да в принципе похуй, хотя некоторые боссы (не сюжетные) могут дать прикурить

Поделиться сообщением

Ну у меня сейчас две эффекта на пкм, один на вертуху и стамина+спирит сифоны (потом один из них заменю на вторую вертуху), и чёт капа с вточенной х10 шеей и пухой не видать, а замена камней на +3 кра превратит дамаг в говно (зато будет х2 говна через удар) или обосрёт сустейн :zatrolka_tupostu:

Ладно, буду искать ошибки.

Поделиться сообщением

Не превратит) с чего мы начали разговор, бронька дает всего как 1 слот в пухе, а жрет 3 слота 

А камни на атаку вроде переоценены видел какой-то видос, не так уж много дают, лучше забить всю пуху критом хз

Но мб и ошибаюсь

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Ну у меня сейчас две эффекта на пкм, один на вертуху и стамина+спирит сифоны (потом один из них заменю на вторую вертуху), и чёт капа с вточенной х10 шеей и пухой не видать, а замена камней на +3 кра превратит дамаг в говно (зато будет х2 говна через удар) или обосрёт сустейн :zatrolka_tupostu:

4 эффекта одного типа на пушку, с критом на +6 ( суммарно +12 ) и фаер дамагом 2х типов :onneponimaet: Видел бы ты, как пачки уничтожаются, как боссы от одного прокаста половину ебала теряют и на 80% в стане стоят почти готовом, вот когда играет поощряет твои изучения и поиски, а потом получается вот такое - кайф :pdanus:

В этой игре на самом деле, самый ОП дамаг, идёт от стихийного урона и вся проблема в том, что если ты хочешь действительно ОЧЕНЬ сильный дамаг, тебе придется собираться только в один билд, потому что на мили дамаг, только оба клика, других увы нет, поэтому вариаций имбового билда, ровно 1 штука :dablya:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 5 часов назад:
mazt3r написал 6 часов назад:

4 эффекта одного типа на пушку, с критом на +6

Что за пушка такая с шестью слотами?

Поделиться сообщением

Мб дуалы :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...