Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Повезло, что на работе отменили/перенесли пару больших вещей, запланированных на этот период, и я смог целиком дать волю внутреннему аутисту-шмотодрочеру по вечерам и выходным.

Поделиться сообщением

Фрустрацию, которую я испытал, когда меня заставили играть сначала за борцуху, а потом за лярву, не передать словами. Спасибо, что хоть миссии быстрые и боссы простые.

Поделиться сообщением

Ну и чё, заново проходить теперь? Охуенно, в половине игры новый контент :jokerge:

Вот на харде можно было бы поиграть, только мужичеллы забыли персонажа из киселя достать, ну и опять жизнь проживать тупо впадлу.

На реддите пишут, что патч поломал дохуя всего, включая сейвы :lol: Ждём патч на патч, получается.

Поделиться сообщением

выглядит хайпово

image.png.5d96d7ee4ba003ba9f3f4444c1a6f4f6.png

Посмотрим, как будет лут собирать :jokerge:

sviper и nho понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, игру я не прошёл до конца и судя по тому, что выкатывают хуеву тучу патчей, будут потом и ДЛС какие-то, пофиксят много всякой хуйни, я ее дропну на полгодика-годик, потом пройду заново. 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля бросок меча с дуалами имба чет :pray:

бтв хард сложность ниче такая, и хавчик не слишком долгая анимация

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь еще заметил, что Клифф постарел после окончания мейн квеста? Я думал мне показалось, а вон оно как

kliff-actually-ages-as-you-progress-thro

Grohuf понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть. 

Это же как в фейбл

Поделиться сообщением

Ну всё, отстрелялся.

Где-то часов 220-240 на всё про всё, стим пишет 287, но я часов 50, а то и поболее, в меню накрутил, пока приходилось отвлекаться от игры на работу.

Гамза топ, время провёл с кайфом.

Пропылесосил карту, собрал где-то 90-95% уникального лута, закрыл все значимые активности типа абисса и руин, убил всех, кого можно было убить, лагерь вкачал на 100 ебал и миллиарды профитонов.

Челленджи а ля "стрельба из лука" не проходил, бабочек и бурундучков не ловил, легендарных животных (специально) не искал, аутло долбоёбов через всю карту возил только в первых двух регионах, и только если было по пути.

Мне понравилось, точно загляну в длц.

DVAHAS, UKA, sviper и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Впадлу, боссфайты хуета в этой игре.

Поделиться сообщением

как же бета тестеров ебут :palevo:

реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 22 часа назад:

реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать

Только что прошёл кстати, мне понравилось. Включил на контрасте Обливион который вышел, НУ И ХУЕТА конечно, просто обрыганная

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:
Kingsman написал 22 часа назад:

Только что прошёл кстати, мне понравилось. Включил на контрасте Обливион который вышел, НУ И ХУЕТА конечно, просто обрыганная

понял, значит надо сначала в обливион влететь, а потом уже туда :buba:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 часов назад:
Криминал написал 6 часов назад:
Kingsman написал 03.05.2026 в 21:00:

понял, значит надо сначала в обливион влететь, а потом уже туда :buba:

Там просто банально геймплей тысяче кратно лучше и интереснее ощущается, я не могу играть в Обливион, после Авалона ебанного.

Поделиться сообщением

tainted grail унылый кусок говна. Квесты линейная параша, они много какие квесты спиздили из настолки, только в настолке там у каждого этого квесты было как минимум 2 решения, а в этом говне 1 решение имеет 90% квестов. Диалоги тоже говняные и не интересные

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 9 часов назад:

tainted grail унылый кусок говна. Квесты линейная параша, они много какие квесты спиздили из настолки, только в настолке там у каждого этого квесты было как минимум 2 решения, а в этом говне 1 решение имеет 90% квестов. Диалоги тоже говняные и не интересные

немало хорошего о ней тоже слышал. единственное что я о ней знаю так это то что незадолго до психушки я зашёл к кому-то на стрим посмотреть на эту игру, а она моему больному мозгу показалась настолько тёмной и депрессивной, что мне в следующую ночь снились кошмары о ней :teplolampovo: 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
Zellar написал 11 часов назад:

немало хорошего о ней тоже слышал. единственное что я о ней знаю так это то что незадолго до психушки я зашёл к кому-то на стрим посмотреть на эту игру, а она моему больному мозгу показалась настолько тёмной и депрессивной, что мне в следующую ночь снились кошмары о ней :teplolampovo: 

единственное что там норм, это музыка, все остальное кал. Боевка по началу кажется интересной, но чем дальше, тем хуже. Я сначала играл за мага, но понял что будет слишком легко в дальнейшем, пересел на чела с двуручным оружием, и так же не интересно стало пиздится
1777299889_05-05-2026145437.jpg.365539edf650fecbce884b8045c7065b.jpg

Kingsman понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...