mazt3r #541 22 апреля Повезло, что на работе отменили/перенесли пару больших вещей, запланированных на этот период, и я смог целиком дать волю внутреннему аутисту-шмотодрочеру по вечерам и выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #542 22 апреля Фрустрацию, которую я испытал, когда меня заставили играть сначала за борцуху, а потом за лярву, не передать словами. Спасибо, что хоть миссии быстрые и боссы простые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #543 23 апреля https://crimsondesert.pearlabyss.com/en-US/News/Notice/Detail?_boardNo=84 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #544 23 апреля Ну и чё, заново проходить теперь? Охуенно, в половине игры новый контент Вот на харде можно было бы поиграть, только мужичеллы забыли персонажа из киселя достать, ну и опять жизнь проживать тупо впадлу. На реддите пишут, что патч поломал дохуя всего, включая сейвы Ждём патч на патч, получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #545 23 апреля выглядит хайпово Посмотрим, как будет лут собирать sviper и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #546 23 апреля Короче, игру я не прошёл до конца и судя по тому, что выкатывают хуеву тучу патчей, будут потом и ДЛС какие-то, пофиксят много всякой хуйни, я ее дропну на полгодика-годик, потом пройду заново. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #547 23 апреля бля бросок меча с дуалами имба чет бтв хард сложность ниче такая, и хавчик не слишком долгая анимация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #548 26 апреля Кто-нибудь еще заметил, что Клифф постарел после окончания мейн квеста? Я думал мне показалось, а вон оно как Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #551 28 апреля Ну всё, отстрелялся. Где-то часов 220-240 на всё про всё, стим пишет 287, но я часов 50, а то и поболее, в меню накрутил, пока приходилось отвлекаться от игры на работу. Гамза топ, время провёл с кайфом. Пропылесосил карту, собрал где-то 90-95% уникального лута, закрыл все значимые активности типа абисса и руин, убил всех, кого можно было убить, лагерь вкачал на 100 ебал и миллиарды профитонов. Челленджи а ля "стрельба из лука" не проходил, бабочек и бурундучков не ловил, легендарных животных (специально) не искал, аутло долбоёбов через всю карту возил только в первых двух регионах, и только если было по пути. Мне понравилось, точно загляну в длц. DVAHAS, UKA, sviper и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #552 2 мая https://crimsondesert.pearlabyss.com/en-US/News/Notice/Detail?_boardNo=88 @mazt3r пора возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #553 2 мая Впадлу, боссфайты хуета в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #554 3 мая как же бета тестеров ебут реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #555 4 мая Kingsman написал 22 часа назад: реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать Только что прошёл кстати, мне понравилось. Включил на контрасте Обливион который вышел, НУ И ХУЕТА конечно, просто обрыганная Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #556 4 мая Криминал написал Только что: Kingsman написал 22 часа назад: реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать Только что прошёл кстати, мне понравилось. Включил на контрасте Обливион который вышел, НУ И ХУЕТА конечно, просто обрыганная понял, значит надо сначала в обливион влететь, а потом уже туда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #557 4 мая Kingsman написал 6 часов назад: Криминал написал 6 часов назад: Kingsman написал 03.05.2026 в 21:00: реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать Только что прошёл кстати, мне понравилось. Включил на контрасте Обливион который вышел, НУ И ХУЕТА конечно, просто обрыганная понял, значит надо сначала в обливион влететь, а потом уже туда Там просто банально геймплей тысяче кратно лучше и интереснее ощущается, я не могу играть в Обливион, после Авалона ебанного. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #558 5 мая Kingsman написал 03.05.2026 в 21:00: как же бета тестеров ебут реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать tainted grail унылый кусок говна. Квесты линейная параша, они много какие квесты спиздили из настолки, только в настолке там у каждого этого квесты было как минимум 2 решения, а в этом говне 1 решение имеет 90% квестов. Диалоги тоже говняные и не интересные Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #559 5 мая Zellar написал 9 часов назад: Kingsman написал 03.05.2026 в 21:00: как же бета тестеров ебут реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать tainted grail унылый кусок говна. Квесты линейная параша, они много какие квесты спиздили из настолки, только в настолке там у каждого этого квесты было как минимум 2 решения, а в этом говне 1 решение имеет 90% квестов. Диалоги тоже говняные и не интересные немало хорошего о ней тоже слышал. единственное что я о ней знаю так это то что незадолго до психушки я зашёл к кому-то на стрим посмотреть на эту игру, а она моему больному мозгу показалась настолько тёмной и депрессивной, что мне в следующую ночь снились кошмары о ней Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #560 5 мая Kingsman написал 1 час назад: Zellar написал 11 часов назад: Kingsman написал 03.05.2026 в 21:00: как же бета тестеров ебут реально не вижу ни одной причины в наше время влетать в такие игры на релизе. уже год прошёл с выхода tainted grail, а там до сих пор не все длс вышли. потерплю ещё, что ж поделать tainted grail унылый кусок говна. Квесты линейная параша, они много какие квесты спиздили из настолки, только в настолке там у каждого этого квесты было как минимум 2 решения, а в этом говне 1 решение имеет 90% квестов. Диалоги тоже говняные и не интересные немало хорошего о ней тоже слышал. единственное что я о ней знаю так это то что незадолго до психушки я зашёл к кому-то на стрим посмотреть на эту игру, а она моему больному мозгу показалась настолько тёмной и депрессивной, что мне в следующую ночь снились кошмары о ней единственное что там норм, это музыка, все остальное кал. Боевка по началу кажется интересной, но чем дальше, тем хуже. Я сначала играл за мага, но понял что будет слишком легко в дальнейшем, пересел на чела с двуручным оружием, и так же не интересно стало пиздится Kingsman понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение