zikhao #581 В среду в 11:43 mazt3r написал 1 минуту назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 9 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я хз как это крыть, тут просто 100% факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #582 В среду в 11:43 mazt3r написал Только что: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 9 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни прикольно, что я считаю ворлд оф варкрафт хуйней тупой Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #583 В среду в 11:46 Zellar написал 2 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 13 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #584 В среду в 11:50 mazt3r написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 17 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #585 В среду в 12:01 Zellar написал 10 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 28 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например Они есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #586 В среду в 12:03 Zellar написал 9 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 27 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например То есть, надо чтобы на твоём пути из точку А в точку В ты увидел в лесу бравых парней из ККК с горящим крестом, и тогда сразу "ну тут плюс, ну тут верю"? В рдр2 таких "рандомных" встреч с какой-то внутренней историей на всю карту штук 5-7 наберётся, остальное наполнение точное такое же (памагити насилуют, довези повозку и т.д.) и в таком же количестве, как в кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #587 В среду в 12:06 mazt3r написал 2 минуты назад: Zellar написал 15 минут назад: mazt3r написал 19 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: mazt3r написал 24 минуты назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 33 минуты назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например То есть, надо чтобы на твоём пути из точку А в точку В ты увидел в лесу бравых парней из ККК с горящим крестом, и тогда сразу "ну тут плюс, ну тут верю"? В рдр2 таких "рандомных" встреч с какой-то внутренней историей на всю карту штук 5-7 наберётся, остальное наполнение точное такое же (памагити насилуют, довези повозку и т.д.) и в таком же количестве, как в кд. В рдр 2 герой хотя бы разговаривает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #588 В среду в 12:08 Ну так рандомные события есть и в Кримсоне...... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #589 В среду в 12:10 Zellar написал 2 минуты назад: mazt3r написал 5 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: mazt3r написал 22 минуты назад: Zellar написал 25 минут назад: mazt3r написал 27 минут назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 36 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например То есть, надо чтобы на твоём пути из точку А в точку В ты увидел в лесу бравых парней из ККК с горящим крестом, и тогда сразу "ну тут плюс, ну тут верю"? В рдр2 таких "рандомных" встреч с какой-то внутренней историей на всю карту штук 5-7 наберётся, остальное наполнение точное такое же (памагити насилуют, довези повозку и т.д.) и в таком же количестве, как в кд. В рдр 2 герой хотя бы разговаривает В чём прикол голпост мувингом заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #590 В среду в 12:12 (изменено) mazt3r написал 3 минуты назад: Zellar написал 6 минут назад: mazt3r написал 9 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: mazt3r написал 26 минут назад: Zellar написал 30 минут назад: mazt3r написал 32 минуты назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 40 минут назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например То есть, надо чтобы на твоём пути из точку А в точку В ты увидел в лесу бравых парней из ККК с горящим крестом, и тогда сразу "ну тут плюс, ну тут верю"? В рдр2 таких "рандомных" встреч с какой-то внутренней историей на всю карту штук 5-7 наберётся, остальное наполнение точное такое же (памагити насилуют, довези повозку и т.д.) и в таком же количестве, как в кд. В рдр 2 герой хотя бы разговаривает В чём прикол голпост мувингом заниматься? а в чем прикол доебываться до обьективных фактов и писать что небо зеленое? в тот же skyrim до сих пор много людей играет, спустя столько лет. А в твой кд в два раза меньше. Вот и вся разница, где мир насыщенный на приключения, а где кал говна мертвый Изменено В среду в 12:14 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #591 В среду в 12:15 Zellar написал 2 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: Zellar написал 24 минуты назад: mazt3r написал 28 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 42 минуты назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например То есть, надо чтобы на твоём пути из точку А в точку В ты увидел в лесу бравых парней из ККК с горящим крестом, и тогда сразу "ну тут плюс, ну тут верю"? В рдр2 таких "рандомных" встреч с какой-то внутренней историей на всю карту штук 5-7 наберётся, остальное наполнение точное такое же (памагити насилуют, довези повозку и т.д.) и в таком же количестве, как в кд. В рдр 2 герой хотя бы разговаривает В чём прикол голпост мувингом заниматься? а в чем прикол доебываться до обьективных фактов и писать что небо зеленое? в тот же skyrim до сих пор много людей играет, спустя столько лет. А в твой кд в два раза меньше. Вот и вся разница, где мир насыщенный на приключения, а где кал говна мертвый Я сегодня не выспался и где-то между строк проебал, ты можешь тезисно дать список объективных фактов? zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #592 В среду в 12:45 мне кажется это какая-то непрекращающаяся толстая затролка микрочелы неиронично дефают бездушную нейрослоп азиатскую парашу Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #593 В среду в 12:46 (изменено) mazt3r написал 33 минуты назад: Zellar написал 35 минут назад: mazt3r написал 38 минут назад: Zellar написал 42 минуты назад: mazt3r написал 45 минут назад: Zellar написал 57 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: Давно из одного населённого пункта в другой пешком ходил? Между ними - пустое пространство, в котором нет ничего, кроме мобов. Zellar написал 1 час назад: в этот мир просто не верится, вот и всё. И поэтому он хуйня. Убрать от туда эту ебанину с поездами, роботами и т.д. и уже бы получилось на много лучше Прикольно, что ты вспомнил про ворлд оф варкрафт, ох, вейт. я играю в игру, а не в симулятор реальной жизни Да понятно, а что там должно быть-то на месте "пустоты", ты можешь объяснить? Ну типа, чтобы верилось в мир. да хотя бы какие то рандомные события, встречи. Как в рдр 2 например То есть, надо чтобы на твоём пути из точку А в точку В ты увидел в лесу бравых парней из ККК с горящим крестом, и тогда сразу "ну тут плюс, ну тут верю"? В рдр2 таких "рандомных" встреч с какой-то внутренней историей на всю карту штук 5-7 наберётся, остальное наполнение точное такое же (памагити насилуют, довези повозку и т.д.) и в таком же количестве, как в кд. В рдр 2 герой хотя бы разговаривает В чём прикол голпост мувингом заниматься? а в чем прикол доебываться до обьективных фактов и писать что небо зеленое? в тот же skyrim до сих пор много людей играет, спустя столько лет. А в твой кд в два раза меньше. Вот и вся разница, где мир насыщенный на приключения, а где кал говна мертвый Я сегодня не выспался и где-то между строк проебал, ты можешь тезисно дать список объективных фактов? 1. Линейная, чуть более, чем полностью 2. Огромные локации, которые нахуй не нужны 3. Дебильные мир, в который напихано много и всего, как в аниме. Как будто его 5 летний ребенок придумывал 4. Огромное количество механик, которые вообще не нужны 5. Уебищное управление 6. Квесты как в ммо 7. Стоймость как у ааа проекта, а не инди параши, чем она и является 8. Иди на хуй, потому что ты ебло Изменено В среду в 12:49 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #594 В среду в 12:56 Жёстко разобрал на объективничах с переходом на фактычи Давай, обнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #595 В среду в 14:24 Zellar написал 2 часа назад: в мертвом мире и огромных пространствах в которых ничего нет Zellar написал 1 час назад: в который напихано много и всего ты уж определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #596 В среду в 16:35 zikhao написал 2 часа назад: Zellar написал 5 часов назад: в мертвом мире и огромных пространствах в которых ничего нет Zellar написал 3 часа назад: в который напихано много и всего ты уж определись да я уже определился, что ты шизоид Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #597 В среду в 16:51 Zellar написал 16 минут назад: zikhao написал 2 часа назад: Zellar написал 5 часов назад: в мертвом мире и огромных пространствах в которых ничего нет Zellar написал 4 часа назад: в который напихано много и всего ты уж определись да я уже определился, что ты шизоид Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение