Криминал #521 18 апреля Ты каким билдом играешь на топоре? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #522 18 апреля Криминал написал 46 минут назад: Ты каким билдом играешь на топоре? он хит эффекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #523 18 апреля Каво Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #524 18 апреля Криминал написал 23 минуты назад: Каво ну не крит а всякие штуки при мощной атаке вот бтв лук обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #525 18 апреля Не ну тут лук мощный, только этот сет можно достать и так вроде, пару шмоток попадалось, а так он падает из самого сильного босса, какой вариант твой Кота я себе кстати не стал суммонить, я с овчаркой бегаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #526 18 апреля Криминал написал 1 час назад: Не ну тут лук мощный, только этот сет можно достать и так вроде, пару шмоток попадалось, а так он падает из самого сильного босса, какой вариант твой Кота я себе кстати не стал суммонить, я с овчаркой бегаю та тут всего 2 шмотки с того сета, фул мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #527 19 апреля Единственный минус кота - мяуканье по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #528 19 апреля sviper написал 9 часов назад: Криминал написал 10 часов назад: Каво ну не крит а всякие штуки при мощной атаке вот бтв лук обычный Я себе сделал пьюр блэк + брайт орадж золотой, фэшнсоулс тут и правда хороший. Красильщиков под Демениссом можно бесконечно хавкой кормить в обмен на краски, почти все уже собрал. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #529 19 апреля Рюкзак с турелями нормально стана боссам накидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #530 21 апреля @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #531 21 апреля mazt3r написал 26 минут назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? вроде нет, эти трое самые сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #532 21 апреля sviper написал 27 минут назад: mazt3r написал 53 минуты назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? вроде нет, эти трое самые сильные Прошёл, получается, осталось всякие мемные уникальные приколы подлутать/накрафтить и сюжетку пробежать. Весь сундук забить ТОННАМИ ХУЕТЫ типа шкур, камней и прочего, зачем я всё это собирал, спрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #533 21 апреля mazt3r написал 4 часа назад: sviper написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? вроде нет, эти трое самые сильные Прошёл, получается, осталось всякие мемные уникальные приколы подлутать/накрафтить и сюжетку пробежать. Весь сундук забить ТОННАМИ ХУЕТЫ типа шкур, камней и прочего, зачем я всё это собирал, спрашивается Ну мож в длс пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #534 21 апреля mazt3r написал 13 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? Как тебе Генерал? С остальными просто вышло, без ребилда и крафта всякой херни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #535 22 апреля mazt3r написал 16 часов назад: sviper написал 17 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? вроде нет, эти трое самые сильные Прошёл, получается, осталось всякие мемные уникальные приколы подлутать/накрафтить и сюжетку пробежать. Весь сундук забить ТОННАМИ ХУЕТЫ типа шкур, камней и прочего, зачем я всё это собирал, спрашивается в смысле прошел? сколько часов? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #536 22 апреля (изменено) Криминал написал 6 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? Как тебе Генерал? С остальными просто вышло, без ребилда и крафта всякой херни Лучший из трёх "сильных" боссов и самая простая, т.к. суперлегко парируется. Тут нет сложных боссов в бабадзаковском понимании слова, типа орфан оф Кос или Иссин Ашина, в КД сложный = миллиард хп + ваншот большую часть игры + какой-то гиммик. У атора гиммик в орбах и молоте, у белота заморозка, у генеральши тени (на которые похуй, когда парируешь первую атаку в цепочке, и над котрыми летаешь). Если смотреть пристально, у них всех по 4-6 атак в мувсете буквально. С другой стороны, под такой геймдизайн с бесконечной стаминой, бесконечной едой без кд других боссов и не сделаешь, а что-то более жёсткое в плане механик и геймплея требует полного ревампа кисельного управления из рдр2, когда за время разворота персонажа через плечо я успеваю кофе заварить. DVAHAS написал 2 часа назад: mazt3r написал 19 часов назад: sviper написал 20 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? вроде нет, эти трое самые сильные Прошёл, получается, осталось всякие мемные уникальные приколы подлутать/накрафтить и сюжетку пробежать. Весь сундук забить ТОННАМИ ХУЕТЫ типа шкур, камней и прочего, зачем я всё это собирал, спрашивается в смысле прошел? сколько часов? "Прошёл" в смысле дальше не будет челленджа, раз этих убил, так-то я на 8 главе. Часов там за 200 уже, и мне ещё часов 50-100 аутировать дальше по сюжету и в регионах, если не спидранить. Изменено 22 апреля пользователем mazt3r Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #537 22 апреля (изменено) А как тебе Титан? Мне кажется самый атмосферный босс ( В Пайлуне справа сверху, молнии и тупорылая головоломка, до босс файта ) Изменено 22 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #538 22 апреля (изменено) Буквально вчера его убивал. Титан заебись в плане постановки, чем-то даже ГоВ напомнило, в этом смыслеп понравился. Как босс вызвал раздражение во время файта, потому что 70% времени ебал меня аое атаками с зарядкой (когда удары не проходят). Автора головоломки маму ебал, битый час летал вчера между этими шпилями. Изменено 22 апреля пользователем mazt3r Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #539 22 апреля mazt3r написал 3 минуты назад: Автора головоломки маму ебал, битый час летал вчера между этими шпилями. Тут нельзя не согласится, просто САМАЯ уебанская головоломка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #540 22 апреля mazt3r написал 16 минут назад: Криминал написал 6 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? Как тебе Генерал? С остальными просто вышло, без ребилда и крафта всякой херни Лучший из трёх "сильных" боссов и самая простая, т.к. суперлегко парируется. Тут нет сложных боссов в бабадзаковском понимании слова, типа орфан оф Кос или Иссин Ашина, в КД сложный = миллиард хп + ваншот большую часть игры + какой-то гиммик. У атора гиммик в орбах и молоте, у белота заморозка, у генеральши тени (на которые похуй, когда парируешь первую атаку в цепочке, и над котрыми летаешь). Если смотреть пристально, у них всех по 4-6 атак в мувсете буквально. С другой стороны, под такой геймдизайн с бесконечной стаминой, бесконечной едой без кд других боссов и не сделаешь, а что-то более жёсткое в плане механик и геймплея требует полного ревампа кисельного управления из рдр2, когда за время разворота персонажа через плечо я успеваю кофе заварить. DVAHAS написал 2 часа назад: mazt3r написал 19 часов назад: sviper написал 20 часов назад: mazt3r написал 20 часов назад: @sviper есть ещё сильные боссы, кроме атора, белота и генерала? вроде нет, эти трое самые сильные Прошёл, получается, осталось всякие мемные уникальные приколы подлутать/накрафтить и сюжетку пробежать. Весь сундук забить ТОННАМИ ХУЕТЫ типа шкур, камней и прочего, зачем я всё это собирал, спрашивается в смысле прошел? сколько часов? "Прошёл" в смысле дальше не будет челленджа, раз этих убил, так-то я на 8 главе. Часов там за 200 уже, и мне ещё часов 50-100 аутировать дальше по сюжету и в регионах, если не спидранить. ну энивей дохуя, завидую, что есть столько времени на игру Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение