mazt3r #501 16 апреля (изменено) sviper написал 1 час назад: Мб дуалы Ебучая синхроничность по Юнгу, зашёл сюда написать, что в итоге взял дуалы в мейн и алебарду в оффхенд, потому что ОКАЗАЛОСЬ, что сифоны работают только на лкм, чего я раньше не замечал. У дуалов есть брокен механика, которая прокает эффекты атаки лкм в конце комбы два раза каждый, хотя в каждом стоит только по одному камню на эффект атаки. Изменено 16 апреля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #502 16 апреля mazt3r написал 2 минуты назад: sviper написал 1 час назад: Мб дуалы Ебучая синхроничность по Юнгу, зашёл сюда написать, что в итоге взял дуалы в мейн и алебарду в оффхенд, потому что ОКАЗАЛОСЬ, что сифоны работают только на лкм, чего я раньше не замечал. У дуалов есть брокен механика, которая прокает эффекты атаки лкм в конце комбы два раза каждый, хотя в каждом стоит только по одному камню на эффект атаки. Да дуалы топчик, но с ними не работает щит, который работает даже когда ты с двуручкой или кулаками В принципе мб он и нахуй не нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #503 16 апреля А на щите только деф да мувспид, это для лохов, рав дамаг - выбор мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #504 16 апреля sviper написал 49 минут назад: не работает щит, который работает даже когда ты с двуручкой или кулаками Эм типа статы с щита работают даже если я 100% времени с двуручкой махаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #505 16 апреля Нет, только мувспид. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #506 16 апреля mazt3r написал 17 минут назад: Нет, только мувспид. Нет, всё с щита работает когда он есть в слотах, даже если ты с двуручкой Ну по крайней мере про это я видел видос, ща проверить сам не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #507 16 апреля sviper написал 6 минут назад: mazt3r написал 24 минуты назад: Нет, только мувспид. Нет, всё с щита работает когда он есть в слотах, даже если ты с двуручкой Ну по крайней мере про это я видел видос, ща проверить сам не могу Ну деф ещё работает помимо мувспида, остальное только если щит в руке. sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #508 16 апреля mazt3r написал 21 минуту назад: sviper написал 29 минут назад: mazt3r написал 47 минут назад: Нет, только мувспид. Нет, всё с щита работает когда он есть в слотах, даже если ты с двуручкой Ну по крайней мере про это я видел видос, ща проверить сам не могу Ну деф ещё работает помимо мувспида, остальное только если щит в руке. Ну хотя бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #509 16 апреля (изменено) mazt3r написал 5 часов назад: Криминал написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Ну у меня сейчас две эффекта на пкм, один на вертуху и стамина+спирит сифоны (потом один из них заменю на вторую вертуху), и чёт капа с вточенной х10 шеей и пухой не видать, а замена камней на +3 кра превратит дамаг в говно (зато будет х2 говна через удар) или обосрёт сустейн Ладно, буду искать ошибки. 4 эффекта одного типа на пушку, с критом на +6 Что за пушка такая с шестью слотами? У дуалов 6 слотов, Свипер прав, но тут немного не так - 4 в топоре + 1 в слоте + изначальный крит + 3, чего в других вепанах я невстречал + я забыл еще слот, который дает под мой билд 35% урона, что тоже очень дохуя. Изменено 16 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #510 16 апреля Вынь второй слот с нулевым импактом и поставь туда +3 кр до капа, я тебя умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #511 16 апреля (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Вынь второй слот с нулевым импактом и поставь туда +3 кр до капа, я тебя умоляю. Не понял Почему нулевой импакт, капа я буду добиваться через сапоги, у который база 2 крита, думаю при апе, будет больше Изменено 16 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #512 16 апреля Не боитесь распространяться о своих игровых успехах? Счастье любит тишину. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #513 16 апреля antirat написал 2 минуты назад: Не боитесь распространяться о своих игровых успехах? Счастье любит тишину. Почему и нет, игра действительно поощряет изучения мапы и твою прокачку, результат ахуенный Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #514 16 апреля Криминал написал 4 минуты назад: mazt3r написал 9 минут назад: Вынь второй слот с нулевым импактом и поставь туда +3 кр до капа, я тебя умоляю. Не понял Почему нулевой импакт, капа я буду добиваться через сапоги, у который база 2 крита, думаю при апе, будет больше Потому что она не дамажит нихуя и даже не станит, этот камень в топ-5 по бесполезности. Крит сапогов работает на рукопашку только. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #515 16 апреля mazt3r написал 3 минуты назад: Криминал написал 8 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Вынь второй слот с нулевым импактом и поставь туда +3 кр до капа, я тебя умоляю. Не понял Почему нулевой импакт, капа я буду добиваться через сапоги, у который база 2 крита, думаю при апе, будет больше Потому что она не дамажит нихуя и даже не станит, этот камень в топ-5 по бесполезности. Крит сапогов работает на рукопашку только. Хуя ты википедия, спасибо, буду знать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #516 17 апреля надеюсь утром проснусь а там новый патчик который анлочит все виды оружия для гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #518 18 апреля ну чё братцы тестите? смотрю там уже до пизды изменений завезли и ещё больше контента обещают. реально через год залечу на готовое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #519 18 апреля sviper написал 31 минуту назад: файнали пингвин сет Хм, из меня критик в моде конечно такой себе, но ты точно уверен что фул черный шлем смотрится норм? На моё субъективное мнение, лучше бы ты все что сделал черным, сделал бы в цвета что у тебя под плечами, типа около серого Я Кримсон пока поставил на паузу, это самая долгая игра в моей жизни, я столько часов в нее проебал. Точно НЕ ДРОП, пройду через неделю может до конца. Пока играю во второй Даркес и это просто разъеб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #520 18 апреля Криминал написал 2 минуты назад: sviper написал 36 минут назад: файнали пингвин сет Хм, из меня критик в моде конечно такой себе, но ты точно уверен что фул черный шлем смотрится норм? На моё субъективное мнение, лучше бы ты все что сделал черным, сделал бы в цвета что у тебя под плечами, типа около серого Я Кримсон пока поставил на паузу, это самая долгая игра в моей жизни, я столько часов в нее проебал. Точно НЕ ДРОП, пройду через неделю может до конца. Пока играю во второй Даркес и это просто разъеб да это чисто рофло раскраска ты че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение