Nvrmnd #2601 8 апреля Messor написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Кукушка Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии Он мафия Если мафия, то с Диспом - вон он как его радушно в мжи пишет Я прям ща думаю Ева, Экви, Лайт мжи Дисп, Аферус, Невер там мафия есть Этого не слушайте Eva написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Кукушка Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии Он мафия Это болд для прогрева Я уже сейчас думаю что он просто тупой мж, а не умный маф Понял Хайфа почему мафия и россоха? Россоха нихуя не делает, все что помню по Россохе это он спрашивал почему Дисп меня и Аферуса мжам взяли. Больше ничего не наиграл за 2 дня. Думаю там мафия Хайфа мутный какой-то, пока ещё посидит мб, я не сильно разобрался, но думаю там может быть мафия легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2602 8 апреля Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Кукушка Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии Он мафия Это болд для прогрева Я уже сейчас думаю что он просто тупой мж, а не умный маф Окак Nvrmnd написал 4 минуты назад: Россоха нихуя не делает, все что помню по Россохе это он спрашивал почему Дисп меня и Аферуса мжам взяли. Больше ничего не наиграл за 2 дня. Думаю там мафия Хайфа мутный какой-то, пока ещё посидит мб, я не сильно разобрался, но думаю там может быть мафия легко Ну невер свой кореш в доску получается @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2603 8 апреля Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Кукушка Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии Он мафия Это болд для прогрева Я уже сейчас думаю что он просто тупой мж, а не умный маф Окак Nvrmnd написал 6 минут назад: Россоха нихуя не делает, все что помню по Россохе это он спрашивал почему Дисп меня и Аферуса мжам взяли. Больше ничего не наиграл за 2 дня. Думаю там мафия Хайфа мутный какой-то, пока ещё посидит мб, я не сильно разобрался, но думаю там может быть мафия легко Ну невер свой кореш в доску получается @Eva Он меня мафом пишет Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Кукушка Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии Он мафия Если мафия, то с Диспом - вон он как его радушно в мжи пишет Я прям ща думаю Ева, Экви, Лайт мжи Дисп, Аферус, Невер там мафия есть Этого не слушайте Eva написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Кукушка Невер голосует кукушка и не пишет его в пул мафий Невер играет в позу Хайфы но у него хайфа маф и 4 мафии Он мафия Это болд для прогрева Я уже сейчас думаю что он просто тупой мж, а не умный маф Понял Хайфа почему мафия и россоха? Россоха нихуя не делает, все что помню по Россохе это он спрашивал почему Дисп меня и Аферуса мжам взяли. Больше ничего не наиграл за 2 дня. Думаю там мафия Хайфа мутный какой-то, пока ещё посидит мб, я не сильно разобрался, но думаю там может быть мафия легко так а нахуй ты меня мафом доел Lightovych написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: так как мы с невером-то играем как мафия ты не ответил бро и почему россоха на мафе закрывающий голос дает в липтона тоже не ответил( С 6-4 7-3 сделал, где по настроению уходил липтон и росохе бы ТАКАЯ ПМЗДА БЫЛА БЫ потом? Ну не смеши блять, я еще даже не взялся за анализ, а тут верхнеуровнево уже буллщит не ты не понял у евы липтон мж россоха мафия я пытаюсь выяснить зачем россоха мафия ждет ласт секунды и пилит голоса хайфа - липтон Очередной черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 8 апреля @Eva @Nvrmnd я предлагаю вам сыграть в Россоху и отъебаться от друга друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2605 8 апреля Messor написал 6 минут назад: Окак Ну и в тоже время мне не нравится что Кукушка весь день проебланил с финалкой в тебе, потом активизировался спасать Липтона, который сам себя вешает. Это выглядит так тупо для мафии что просто пздц, а он вроде играет на мафии не так тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2606 8 апреля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Окак Ну и в тоже время мне не нравится что Кукушка весь день проебланил с финалкой в тебе, потом активизировался спасать Липтона, который сам себя вешает. Это выглядит так тупо для мафии что просто пздц, а он вроде играет на мафии не так тупо Да, определенно да На мафии он был бы в 10000 раз логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2607 8 апреля Eva написал 6 минут назад: так а нахуй ты меня мафом доел Я не доел тебя мафией, ты мне не понравился ещё на флажке когда спрашивал у черного Экви кого вешать, то есть ты сам целый день играл и шо своего мнения не наиграл? А Экви у тебя какой-то мега мж? + Стенки сырые , обтекаемые 0 цветов. Я уже расписывал все это, чё спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2608 8 апреля Messor написал 5 минут назад: @Eva @Nvrmnd я предлагаю вам сыграть в Россоху и отъебаться от друга друга Я в россоху вчера еще сыграл и лутанул 0 поддержки Хайфа пишет россоха мафия но выгоним его последним У чела второй день хайфа маф бтв Nvrmnd написал Только что: Eva написал 10 минут назад: так а нахуй ты меня мафом доел Я не доел тебя мафией, ты мне не понравился ещё на флажке когда спрашивал у черного Экви кого вешать, то есть ты сам целый день играл и шо своего мнения не наиграл? А Экви у тебя какой-то мега мж? + Стенки сырые , обтекаемые 0 цветов. Я уже расписывал все это, чё спрашиваешь Ты пиздишь во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2609 8 апреля Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2610 8 апреля Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Окак Ну и в тоже время мне не нравится что Кукушка весь день проебланил с финалкой в тебе, потом активизировался спасать Липтона, который сам себя вешает. Это выглядит так тупо для мафии что просто пздц, а он вроде играет на мафии не так тупо Да, определенно да На мафии он был бы в 10000 раз логичнее Да, но и это не спасает его с такой игрой до лейта, если раму не соберёт то надо будет провожать такого "мжа" тоже рано или поздно, это может и сказываться усталость от роли, типа заебало на черных играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2611 8 апреля Nvrmnd написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Окак Ну и в тоже время мне не нравится что Кукушка весь день проебланил с финалкой в тебе, потом активизировался спасать Липтона, который сам себя вешает. Это выглядит так тупо для мафии что просто пздц, а он вроде играет на мафии не так тупо Да, определенно да На мафии он был бы в 10000 раз логичнее Да, но и это не спасает его с такой игрой до лейта, если раму не соберёт то надо будет провожать такого "мжа" тоже рано или поздно, это может и сказываться усталость от роли, типа заебало на черных играть Ты заебал блять Мафия вчера левалилась на Липтоне, очнись ты наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2612 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне Это если липтон маф может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне Это если липтон маф может быть Общество продает нам его мафией, у нас не остается выбора и мы это хаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2614 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне Это если липтон маф может быть Общество продает нам его мафией, у нас не остается выбора и мы это хаваем Это тоже общество которое продает меня мафией который кинул мимо уходящего липтона на флажке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2615 8 апреля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне Это если липтон маф может быть Общество продает нам его мафией, у нас не остается выбора и мы это хаваем Это тоже общество которое продает меня мафией который кинул мимо уходящего липтона на флажке? Зато у долбоебов Россоха мжи, который под конец последним голос слил в Липтона, а до этого все время сидел терпел и Хайфа у него ближе к черным только был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2616 8 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне Это если липтон маф может быть Общество продает нам его мафией, у нас не остается выбора и мы это хаваем Это тоже общество которое продает меня мафией который кинул мимо уходящего липтона на флажке? Зато у долбоебов Россоха мжи, который под конец последним голос слил в Липтона, а до этого все время сидел терпел и Хайфа у него ближе к черным только был Меня запушили сегодня потому что я зашел с вопросом почему жив хайфа Который инициировал выгон мафии, а убили лобстера Мне не хватает деда и урана в пуле, они шарят как играть эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2617 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Самый кринжовый голос на Липтоне был у Аферуса @Eva @Nvrmnd послушайте меня малютки Вчера я у Афериуса был мж и мы с ним думали куда дневное ебануть Я пушу Хайфу он вроде и согласен со мной, а вроде не хочет Но в итоге кидает голос за Хайфой а Липтона Я аж ахуел Еще Дисп как попугай заладил этим Липионом с Афериусом, Липтон с Афериусом И Афериус все время писал - А почему вы Липтона не хотите? Мне лично писал почему я Липтона не хочу. Он заебал меня с этим Липионом у меня мафия Хайфа ьлять и другие ники Я думаю так Афериус и Дисп явно левалились на Липтоне И какие тут нестыковки? Аферус играет по овощам, как и я. Лучше тратить право на ошибки в такого как Липтон. Хайфа мог лвлиться если с ним в конфе и знал инфу что Липтон сдастся мафией. Найди мне Еву мжом, я понял по прошлой что плохо читаю его мж цвет, у меня черный чаще чем мж. Тем не менее лично я бы Экви щас выгонял, там фулл набор хуйни, весь день играл в 2 мжей, пытался сейвить Липтона, нашел Хахича активом и забивал этим эфир, первый пост-представляха тоже хуйня полная, типа его ловят на контрасте, по-этому он будет играть за мж как за нега работая на будущие игры когда ему выпадет нег, чтобы не палится на контрасте. Что это за хуетень, кому это надо? Чел просто нег и пишет что будет играть как нег. Крч там фулл пакован хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2618 8 апреля @KyKyLLLka але отщепенец. Ты может Лайтовичу предъявигь почему он вчера тебя жестко забетонил, а сейчас не может выебать Хайфу или Диспа которые в тебя пошли? Помнишь он стелил красивую историю что мол ради тебя даже меня вчера выгонит если ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2619 8 апреля Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Окак Ну и в тоже время мне не нравится что Кукушка весь день проебланил с финалкой в тебе, потом активизировался спасать Липтона, который сам себя вешает. Это выглядит так тупо для мафии что просто пздц, а он вроде играет на мафии не так тупо Да, определенно да На мафии он был бы в 10000 раз логичнее Да, но и это не спасает его с такой игрой до лейта, если раму не соберёт то надо будет провожать такого "мжа" тоже рано или поздно, это может и сказываться усталость от роли, типа заебало на черных играть Ты заебал блять Мафия вчера левалилась на Липтоне, очнись ты наконец Нахуя левелится в темной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2620 8 апреля BRA_HAYFA написал 06.04.2026 в 23:06: Lightovych написал 06.04.2026 в 23:03: BRA_HAYFA написал 06.04.2026 в 23:02: Lightovych написал 06.04.2026 в 23:01: BRA_HAYFA написал 06.04.2026 в 23:00: чет кекаю с диалога лайтовича и эквы ну ты видишь что он ебаната отыгрывает? пока что вижу что ты на ровном месте поджегся Во сколько баллов оценивается пост, где чел удивляется почему в списке его конфликтов на столе Ева, который назвал его мафией и дал в него голос? Чисто ю ноу, теоретически игра же не в сезон я предполагаю что он у тебя уточнил про конфликты в топане а ты просто ники перечислил включив туда еву, с которым у него и так игровой конфликт в итоге и ты не узнал его мнения по другим игрокам, который упоминул зачемто, вместо того чтобы прямо спросить и он задоджил но он на спокойничах, а ты сам зацепился за него зачемнто, накинул вопрос и сгорел что он тебя в хуй поставил как будто ты энергию зря потратил на похуиста Ну это не напский диалог мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение