Waro #4081 В четверг в 10:33 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) ответь на вопросы: 1. почему у тебя после ночи среди мафии нет меня и хайфы 2. почему у тебя хайфа после ночи мж, хотя вчера был 1000% мафия с россохой 3. кто у тебя мафия - липтон или россоха? 4. почему у тебя хайфа стал мафией, хотя он играет в твою мафию невера? 1) Часто остаток мафии был в Еве, Трикстера, Невере и Экве - там больше концетрата черного и не за что дать мжей 2) То, что нам дали инфу что вышла мафия и я подумал что это Липтон и Хайфа окраснился 3) Липтона 4) Хайфа решил не играть в эти ники и хуйнул в меня, желая не искать мафию не палить своих напарников @Aferus это я для тебя в целом стараюсь Aferus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4082 В четверг в 10:34 (изменено) Так если почитать то все понятно становиться, я же каждое свое действие описываю Ну че пацаны Я мафия, а я Ева и Варо два мж? Вы сами в это верите? Давайте разменяем меня и потом дневное Ева и Варо Я один мж вс 2 мафии ЭТО ЖЕ ХАЛЯВА МУЖИКИ Изменено В четверг в 10:34 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4083 В четверг в 10:38 Messor написал 1 минуту назад: Так если почитать то все понятно становиться, я же каждое свое действие описываю угу, после того как я тебе все сформулировал, принес на блюдечке и разрешил тебе попробовать пояснить свои действия на деле это все также фулл рандом мафиозный гейминг липтон мафия хайфа мж по липтону мафии хайфа не кинул в одну мафию, а кинул в другую - играю против хайфы своего мж постыдился бы такого геймплея, в приличном обществе за такое выгонят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4084 В четверг в 10:38 Экви не может в онноинг у маленького интернет барахлит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4085 В четверг в 10:38 Вы просто гляньте как Варо пытается спасти дневное от Евы и клетку с нее направляет в другую цель ай молодец И очкует со мной в баланс уйти - почему? Задайте каждый себе этот вопрос Почему Ева считает Варо мж Почему Варо игнорирует Еву и пытается дневное в меня и клетку тоже в меня Это две мафии Ева и Варо Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Так если почитать то все понятно становиться, я же каждое свое действие описываю угу, после того как я тебе все сформулировал, принес на блюдечке и разрешил тебе попробовать пояснить свои действия на деле это все также фулл рандом мафиозный гейминг липтон мафия хайфа мж по липтону мафии хайфа не кинул в одну мафию, а кинул в другую - играю против хайфы своего мж постыдился бы такого геймплея, в приличном обществе за такое выгонят Ты че несешь старый маразматик Какую в другую мафию? Хайфа кинул меня. В МЕНЯ МЖА ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4086 В четверг в 10:41 Eva написал 2 минуты назад: Экви не может в онноинг у маленького интернет барахлит( Верно кстати Тут ты не спиздел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4087 В четверг в 10:42 Waro написал 3 минуты назад: хайфа не кинул в одну мафию, а кинул в другую - играю против хайфы своего Это как можно было высратт, если все уже по 5 раз продрочили Хайфа кинул голос в меня - получил в ответку за это А не потому что он кирул в другую мафию, откуда ты вообще это высрал долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4088 В четверг в 10:44 Messor написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) ответь на вопросы: 1. почему у тебя после ночи среди мафии нет меня и хайфы 2. почему у тебя хайфа после ночи мж, хотя вчера был 1000% мафия с россохой 3. кто у тебя мафия - липтон или россоха? 4. почему у тебя хайфа стал мафией, хотя он играет в твою мафию невера? 1) Часто остаток мафии был в Еве, Трикстера, Невере и Экве - там больше концетрата черного и не за что дать мжей 2) То, что нам дали инфу что вышла мафия и я подумал что это Липтон и Хайфа окраснился 3) Липтона 4) Хайфа решил не играть в эти ники и хуйнул в меня, желая не искать мафию не палить своих напарников @Aferus еще раз спрашиваю Я, Варо или Ева мафия? ну ты же видишь мой голос в Еве а вас двоих я помирить пытался я буду поотм перечитывать несколько профилей и детальнее постараюсь высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4089 В четверг в 10:46 Messor написал 5 минут назад: Какую в другую мафию? Хайфа кинул меня. В МЕНЯ МЖА ГОЛОС хайфа кинул голос в свою мафию он имеет право считать кого угодно мафией (кроме лорса - тебе на заметку) хайфа у тебя мж как сыграл бы мж - сказал бы хайфе, что он ошибся и давай вместе выгоним невера как сыграл ты - поехал в хайфу ты либо мафия, либо деструктивный долбоеб - сам выбери свою роль, энивэй за столом ты не нужен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4090 В четверг в 10:46 Aferus написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: @Lorcer я за тобой докину Живи своим умом Messor написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Мессор тоже хотел мимо ЭТО ПИЗДЕЖ я кричал чтобы оставили на Липтоне Да ладно я увидел щас это Ты сам пытался перевернуть с Липтона лицемерыч Я искал к нему вилку ? Ты ебанул в Хайфу который был второй по хайпу после Липтона Вилки ты не искал, ты балансил чтобы спасти Липтона Когда я, говорил чтобы добивали Липтона без переворотов особенно в афк Афериуса Ты мафия которая спасала Липтона мафию Там нереал спасти было так что ты это придумал Придумал что? Ты врываешься сейчас с тейком что я мафия и спасал Липтона, но в итоге очутился по макушке в сперме и понял что я никого не спасал, а наоборот топил чтобы его до конца закрыли При этом ты меня днем считал мж и теперь пытаешься притянуть за чтобы меня очернить Не Тейк что ты мафия это твоя беспорядочная мафиозная игра и это вывел варо Вывел хуйню) А я выведу вас обоих) ответь на вопросы: 1. почему у тебя после ночи среди мафии нет меня и хайфы 2. почему у тебя хайфа после ночи мж, хотя вчера был 1000% мафия с россохой 3. кто у тебя мафия - липтон или россоха? 4. почему у тебя хайфа стал мафией, хотя он играет в твою мафию невера? 1) Часто остаток мафии был в Еве, Трикстера, Невере и Экве - там больше концетрата черного и не за что дать мжей 2) То, что нам дали инфу что вышла мафия и я подумал что это Липтон и Хайфа окраснился 3) Липтона 4) Хайфа решил не играть в эти ники и хуйнул в меня, желая не искать мафию не палить своих напарников @Aferus еще раз спрашиваю Я, Варо или Ева мафия? ну ты же видишь мой голос в Еве а вас двоих я помирить пытался я буду поотм перечитывать несколько профилей и детальнее постараюсь высказаться Хорошо Ты наблюдаешь как Варо пытается увести с Евы дневное? Весь его пуш потанцевал был направлен только в меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4091 В четверг в 10:46 эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Экви не может в онноинг у маленького интернет барахлит( Верно кстати Тут ты не спиздел Я 0 раз напиздел в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4092 В четверг в 10:47 Eva написал Только что: Я 0 раз напиздел в этой игре Ты мирный? профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4093 В четверг в 10:47 Waro написал 1 минуту назад: хайфа кинул голос в свою мафию АХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ МАНЯВРИРУЕШЬ БЛЯДОТА Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4094 В четверг в 10:50 эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я 0 раз напиздел в этой игре Ты мирный? Ты и сам знаешь что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4095 В четверг в 10:51 Eva написал Только что: Ты и сам знаешь что да Каким образом я могу это знать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4096 В четверг в 10:53 Messor написал 16 минут назад: Давайте разменяем меня и потом дневное Ева и Варо с тобой никто менять не будет - ты пшик ебаный размениваются только долбоебы, которым не хватает ума и аргументации отстоять свою позицию и они начинают лико орать, что надо размениваться а еще эти долбоебы часто оказываются мж, которые размениваются с другим сж размен выгоден и логичен лишь в одном случае - когда есть сравнение разный так вот, с тобой клоуном, никаких разменов - уйдешь днем или откиснешь в клетке Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: хайфа кинул голос в свою мафию АХАХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ МАНЯВРИРУЕШЬ БЛЯДОТА Пошел нахуй что смешного? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4097 В четверг в 10:55 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: еще эти долбоебы часто оказываются мж, которые размениваются с другим сж У тебя по штанине говно стекает потому что ты мафия вот в этом все твои проблемы Бля, животное уже не может даже дать нормальный аргумент почему я мафия Он придумывает на ходу и потом когда ловится на пиздеже, то маняврирует как шлюха и под свой мирок все перекраивает Он уже меня и мж называет и похуй на роль главное слить Изменено В четверг в 10:56 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4098 В четверг в 11:00 эквилибристика написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Ты и сам знаешь что да Каким образом я могу это знать Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4099 В четверг в 11:04 Eva написал 3 минуты назад: Ты мафия Сначала сам в это поверь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4100 В четверг в 11:05 Messor написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: еще эти долбоебы часто оказываются мж, которые размениваются с другим сж У тебя по штанине говно стекает потому что ты мафия вот в этом все твои проблемы Бля, животное уже не может даже дать нормальный аргумент почему я мафия Он придумывает на ходу и потом когда ловится на пиздеже, то маняврирует как шлюха и под свой мирок все перекраивает Он уже меня и мж называет и похуй на роль главное слить у меня все четко и по полочкам ты же просто спамишь как обезьяна одну и ту же информацию, которая не является даже осмысленный эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Ты мафия Сначала сам в это поверь вы долго планируете так играть как говно ебаное? сидите в хайде доджите онгоинг я щас развернусь на 180 и один днем вылетит нахуй, второй в клетке проснется и обосрется там ж Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение