Waro #4161 В четверг в 11:52 Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: сегодня ева строго уходит а почему не невер и не мессор внезапно? че ты пишешь потому что лайт попросил? потому что лайт попросил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4162 В четверг в 11:52 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Привет ребята надеюсь хорошо провели эту ночь и утро, зарядились силами и готовы на плюс морали сыграть командно? Здарова пидорас Ева, Варо и Хайфа мафии ебанные как тебе етат теейкк привет варо не мафия хайфа не мафия извини ты обосрался И я мафия с Евой, да Вот это у тебя аналитика От слова анал где я тебя мафией назвал маленький этот мир не агрессивен, не полон врагов этому миру просто похуй на тебя( Почему никто не хочет выйти со мной в баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4163 В четверг в 11:53 кочка качка качок качан чеснок чесночочек профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4164 В четверг в 11:53 Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: уже и я третьим мафом нарисован при мессоре и невере мафии с моей тз кто с ними? очевидно ты сам подумай я тебя не рисую, а допускаю при определенных обстоятельствах я знаю свою карту, я больше всех чет делать пытаюсь, фулл карту показал как в прошлой меня могут наебать - факт. но прикол в том, что если мессор и невер оба мжа, то ревила может уже и не быть, если среди ева/екви есть мирный и мы в него попадем так что это все пробросы какието вы глупые? или прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4165 В четверг в 11:53 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Привет ребята надеюсь хорошо провели эту ночь и утро, зарядились силами и готовы на плюс морали сыграть командно? Здарова пидорас Ева, Варо и Хайфа мафии ебанные как тебе етат теейкк привет варо не мафия хайфа не мафия извини ты обосрался И я мафия с Евой, да Вот это у тебя аналитика От слова анал где я тебя мафией назвал маленький этот мир не агрессивен, не полон врагов этому миру просто похуй на тебя( Почему никто не хочет выйти со мной в баланс? ты умрешь последним либо среди мжей, либо среди мафии это моё тебе обещание как мудреца глубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4166 В четверг в 11:53 Lightovych написал 3 минуты назад: в клетку можем кинуть невера и у нас будут 3 трупа ева невер мессор где я думаю 1 мафия есть и это ева, если нахалявим то мафии 2 и там размотаем что думаете? посчитайте какие профитоны от этого можно получить меня такое устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4167 В четверг в 11:54 Messor написал 8 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4168 В четверг в 11:54 эквилибристика написал Только что: кочка качка качок качан чеснок чесночочек а потом чел пишет ну когда уже старт когда старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4169 В четверг в 11:54 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Привет ребята надеюсь хорошо провели эту ночь и утро, зарядились силами и готовы на плюс морали сыграть командно? Здарова пидорас Ева, Варо и Хайфа мафии ебанные как тебе етат теейкк привет варо не мафия хайфа не мафия извини ты обосрался И я мафия с Евой, да Вот это у тебя аналитика От слова анал где я тебя мафией назвал маленький этот мир не агрессивен, не полон врагов этому миру просто похуй на тебя( Почему никто не хочет выйти со мной в баланс? ты умрешь последним либо среди мжей, либо среди мафии это моё тебе обещание как мудреца глубин Каких глубих? Скрытый текст Анальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4170 В четверг в 11:54 Lightovych написал 2 минуты назад: чисто альтернативно неверу можем в клетку кинуть экви на баланс еве я малого дефаю, но он уже второй день хуйнёй мается, кредит доверия исчерпывается кукушка стал его опережать в очках мжей зачем екви в клетку кидать, если он НИЧЕГО не пишет? в клетку надо того, кто хоть что напишет. ева хоть чтото вымученное пердит. невер и мессор много могут написать. но не екви. хучший кандидат для клетки. только казнь. сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4171 В четверг в 11:54 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: И я не понимаю почему неверу не щекотно. в таких случаях не надо спрашивать просто у кого-то маф в вене (аферус маф у невера дауна в вене) и всё они будут зубами друг друга дефать надо просто разбивать профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4172 В четверг в 11:55 (изменено) Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 8 часов назад: Трикстера/Экви/Еву/Невера Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? Во первых когда заходишь в топан последним здаровываешься со всеми присуствующими Во вторых к положенцам топана, то есть ко мне, на Вы Выйди и зайди нормально Изменено В четверг в 11:55 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4173 В четверг в 11:56 Aferus написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: уже и я третьим мафом нарисован при мессоре и невере мафии с моей тз кто с ними? очевидно ты сам подумай я тебя не рисую, а допускаю при определенных обстоятельствах я знаю свою карту, я больше всех чет делать пытаюсь, фулл карту показал как в прошлой меня могут наебать - факт. но прикол в том, что если мессор и невер оба мжа, то ревила может уже и не быть, если среди ева/екви есть мирный и мы в него попадем так что это все пробросы какието вы глупые? или прикалываетесь? я это вижу и ценю и отмечаю тебя мж с самого начала но я также вижу как играют те, кого ты пишешь мирными и меня это наводит на будущие мысли потенциальные уж поверь, если хоть один из них окажется мж, то я офк не буду тебя винить за ошибку понимаешь о чем я? Aferus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4174 В четверг в 11:56 Lightovych написал 4 минуты назад: я малого дефаю, но он уже второй день хуйнёй мается, кредит доверия исчерпывается железная логика не дрыгаюсь в этом броуновском движении с рыготниками значит кредит доверия теряю в этом очень много смысла профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4175 В четверг в 11:56 @Lightovych @Waro но если я б лучше сначала аферуса выгнал, а потом уже если вдруг че невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4176 В четверг в 11:57 я заранее напишу прежде чем это заметит ева и на этом попробует построить атаку у меня ща нет точной третьей мафии ева / экви где 90% ева, экви руинер невер в пару к еве дальше мне хуево становится аферуса надо поднимать за деф невера, аферус хорошо пишет и как заметил варо нормально отреактил на лжек от лорсера с другой стороны, там сложно отреактить по-другому, поверить лорсеру нереально кукушку бы поднимать за слитые двойки и деф липтона, но его завещевали мжом + килы откровенно не его варо и хайфу я поднимать в каких-либо формациях отказываюсь ну и тип трикстер за инактив, мессор за гиперактив, чуз ёр вепон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4177 В четверг в 11:57 это если порядок между ними двоими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4178 В четверг в 11:58 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты в курсе что я по постингу ни с кем из них не могу быть в конфе? с трикстером можешь если липтон мж соха маф профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4179 В четверг в 11:58 эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: я малого дефаю, но он уже второй день хуйнёй мается, кредит доверия исчерпывается железная логика не дрыгаюсь в этом броуновском движении с рыготниками значит кредит доверия теряю в этом очень много смысла а как по-другому чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4180 В четверг в 11:58 Не парни Все не так будет Завтра я выгоняю Варо или Хайыу, а вы пытаетесь выгнать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение