Messor #4261 В четверг в 12:29 ЕБАТЬ КЛАССНО ДВА ДНЯ ПОДРЯД ХАЙФА ПРОПУСКАЕТ ОНГОИНГ И НЕ ДОХНЕТ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4262 В четверг в 12:29 Waro написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: просто хоровод уебков сегодня в тред приходит, чтобы насрать. и угадай, кто из них на паранойе, кто просто даун, кто маф что тебя не устраивает? пробросы на вывод завтра меня/мессора/невера это очевидно идет красной линией в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4263 В четверг в 12:29 Waro написал 4 часа назад: ну игра невера мне не нравится, там прям соломка на соломке Неси пруфы где соломка. Не принесешь - пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4264 В четверг в 12:30 @Aferus я тебе предлагаю игнорить их. Это лс по жизни, не стоит тратить на них время Завтра выгоним Хайфу вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4265 В четверг в 12:30 эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными я все претензии что видел отбил и написал почему я не могу быть тут мафом какая нахуй разница что челы через полтора часа вспоминают и пишут тоже самое + приплетают, что меня нет в онгоинге? мне что, круглосуточно в топике сидеть и из пустого в порожнее переливать? ты что, еблан, лайт? зачем ты мне мозги дрочишь? я тебе уже по-человечески написал, ты если мж - руинишь катку и уйдешь некст дневным потому что такому плею на мафии стыдно проебывать дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4266 В четверг в 12:30 Nvrmnd написал Только что: Waro написал 4 часа назад: ну игра невера мне не нравится, там прям соломка на соломке Неси пруфы где соломка. Не принесешь - пиздун Варо строго мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4267 В четверг в 12:31 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 4 часа назад: ну игра невера мне не нравится, там прям соломка на соломке Неси пруфы где соломка. Не принесешь - пиздун хайфа принес - мне впадлу я с ним согласен по диалогу с тобой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4268 В четверг в 12:31 KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4269 В четверг в 12:32 Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными я все претензии что видел отбил и написал почему я не могу быть тут мафом какая нахуй разница что челы через полтора часа вспоминают и пишут тоже самое + приплетают, что меня нет в онгоинге? мне что, круглосуточно в топике сидеть и из пустого в порожнее переливать? ты что, еблан, лайт? зачем ты мне мозги дрочишь? я тебе уже по-человечески написал, ты если мж - руинишь катку и уйдешь некст дневным потому что такому плею на мафии стыдно проебывать дальше сам А че у него руинещего? Он сам как и ты Еву выгонял Может ебало тебе попроще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4270 В четверг в 12:32 Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? А зачем хоть кто-то убил Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4271 В четверг в 12:32 Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? че мешает убить диспа и потом этим же дефаться, если вы его за актива посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4272 В четверг в 12:32 KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? А зачем хоть кто-то убил Диспа? Единственный в голову аргумент приходит это то, что Лайтович на киллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4273 В четверг в 12:33 Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: просто хоровод уебков сегодня в тред приходит, чтобы насрать. и угадай, кто из них на паранойе, кто просто даун, кто маф что тебя не устраивает? пробросы на вывод завтра меня/мессора/невера это очевидно идет красной линией в треде ты уже уверен в мессоре мж? ты обещал почитать игру, а потом уже сделать вывод а в итоге ты сделал вывод и забил на свои слова вернись когда почитаешь все пожалуйста и не гори в онгоинге без прочитанного а то у тебя мессор вроде бы может быть мафия, но надо читать а тут уже мессор табуированный мж на проброс на завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4274 В четверг в 12:33 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: я не могу даже запидорить челов что в тебя едут, потому что ты ровно нихуя не делаешь чтобы отбиться и сделать их претензии необоснованными я все претензии что видел отбил и написал почему я не могу быть тут мафом какая нахуй разница что челы через полтора часа вспоминают и пишут тоже самое + приплетают, что меня нет в онгоинге? мне что, круглосуточно в топике сидеть и из пустого в порожнее переливать? ты что, еблан, лайт? зачем ты мне мозги дрочишь? я тебе уже по-человечески написал, ты если мж - руинишь катку и уйдешь некст дневным потому что такому плею на мафии стыдно проебывать дальше сам А че у него руинещего? Он сам как и ты Еву выгонял Может ебало тебе попроще сделать? с трупом впадлу общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4275 В четверг в 12:33 Waro написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: просто хоровод уебков сегодня в тред приходит, чтобы насрать. и угадай, кто из них на паранойе, кто просто даун, кто маф что тебя не устраивает? пробросы на вывод завтра меня/мессора/невера это очевидно идет красной линией в треде ты уже уверен в мессоре мж? ты обещал почитать игру, а потом уже сделать вывод а в итоге ты сделал вывод и забил на свои слова вернись когда почитаешь все пожалуйста и не гори в онгоинге без прочитанного а то у тебя мессор вроде бы может быть мафия, но надо читать а тут уже мессор табуированный мж на проброс на завтра Мы с ним сыграем на доверии против вас мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4276 В четверг в 12:34 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? А зачем хоть кто-то убил Диспа? Единственный в голову аргумент приходит это то, что Лайтович на киллах Мне приходит аргумент, что Хахич фейканул тем что он актив, а Лорсер на самом деле мафия. Но это конечно кеквейт, но блять какой ваще смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4277 В четверг в 12:34 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? А зачем хоть кто-то убил Диспа? Единственный в голову аргумент приходит это то, что Лайтович на киллах Мне приходит аргумент, что Хахич фейканул тем что он актив, а Лорсер на самом деле мафия. Но это конечно кеквейт, но блять какой ваще смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4278 В четверг в 12:35 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? А зачем хоть кто-то убил Диспа? Единственный в голову аргумент приходит это то, что Лайтович на киллах Мне приходит аргумент, что Хахич фейканул тем что он актив, а Лорсер на самом деле мафия. Но это конечно кеквейт, но блять какой ваще смысл фул вина хахича будет (так и так, в целом-то) мы от этого конечно же не играем как и о того, что тру ком решил похолдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4279 В четверг в 12:36 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: На счёт Невер-Аферус. Все согласны, что при черном Невере. Аферус должен уходить? Ещё один человек. А зачем мы убили Диспа, который с 0 минуты с нами играет? Т.е. чел играет с конфой, голосует с конфой и мы его убиваем вместо кч того же? А зачем хоть кто-то убил Диспа? Единственный в голову аргумент приходит это то, что Лайтович на киллах Мне приходит аргумент, что Хахич фейканул тем что он актив, а Лорсер на самом деле мафия. Но это конечно кеквейт, но блять какой ваще смысл фул вина хахича будет (так и так, в целом-то) мы от этого конечно же не играем как и о того, что тру ком решил похолдить Ну я говорю, я бы поверил только Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4280 В четверг в 12:36 Lightovych написал 1 минуту назад: потому что такому плею на мафии стыдно проебывать сори за оск в прошлом крч ну че. проблема города. я же говорю, я доступным образом объяснил, что я не могу быть мафией во-первых у меня разноцвет с евой, который нарисовал кч лорсер, да и будь я с евой - зачем мне сначала его мылить, потом отказываться, потом снова мылить уже на второй день и уже не останавливаться. Сам ева намного хуже меня это раз. во-вторых фраги не под меня, зачем мне дрочить активность хахайна чтобы моя конфа туда стреляла. Шизы могут начать говорить, что это сделано специально, тогда пусть ищут игры где так реализовали. Статистически мой случай намного чаще мж ну вдовесок меня дохуя народа красит, хотя я не играю, о многом говорит два сильных тейка + эмо я не собираюсь как-то иначе эту игру играть и что-то бегать жопу рвать профили чекать а то что меня хотят кикать потому что буквально БОЯТСЯ МНЕ ПРОЕБАТЬ, так че уж, ну окей. у меня хуй большой яица здоровеные профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение