Lorcer #4921 В четверг в 17:54 Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру По точнее замени там Ники меня невера убираешь, трикстера добавляешь. я бы и кукушку добавил, но ладно и будет играбельно Ну вот трикстеи у меня по многим пунктам довольно красный кто из вас троих на самом деле чёрный без меня уже решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4922 В четверг в 17:54 Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: До рассвета Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4923 В четверг в 17:55 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? Да, надеюсь ты меня не наебал снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4924 В четверг в 17:55 Messor написал Только что: Клетка летит всегда в Экви всегда кроме тех случаев когда сейчас профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4925 В четверг в 17:55 Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру По точнее замени там Ники меня невера убираешь, трикстера добавляешь. я бы и кукушку добавил, но ладно и будет играбельно Ну вот трикстеи у меня по многим пунктам довольно красный кто из вас троих на самом деле чёрный без меня уже решите очень плохо что ты меня не нашел и пытаешься херню прокидывать можем изи вместе побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4926 В четверг в 17:55 Бляяя как же у меня дохуища лайков Еще раз спасибо @Aferus Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4927 В четверг в 17:55 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? Да, надеюсь ты меня не наебал снова Да блять, нахуй ты это написал, если бы ты забыл это написать, я был бы уверен что ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4928 В четверг в 17:55 Messor написал Только что: Бляяя как же у меня дохуища лайков Еще раз спасибо @Aferus хуярь бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4929 В четверг в 17:56 Мессор хуярит губками по моей залупке профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4930 В четверг в 17:56 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? Да, надеюсь ты меня не наебал снова Да блять, нахуй ты это написал, если бы ты забыл это написать, я был бы уверен что ты маф я надеюсь тебе будет стыдно, что первым бесполезного екву не проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4931 В четверг в 17:57 Бля, мне с дота2рушными комфортнее общаться чем с надменными пдешарами Почему так? Не могу никак влиться в гейский коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4932 В четверг в 17:57 лан конфе завтра пизда при любом раскладе профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4933 В четверг в 17:57 эквилибристика написал Только что: лан конфе завтра пизда при любом раскладе еще бы, два мафа вылетают сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4934 В четверг в 17:57 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? Да, надеюсь ты меня не наебал снова Да блять, нахуй ты это написал, если бы ты забыл это написать, я был бы уверен что ты маф Ты виноват что меня выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4935 В четверг в 17:57 Messor написал 2 минуты назад: Бля, мне с дота2рушными комфортнее общаться чем с надменными пдешарами Почему так? Не могу никак влиться в гейский коллектив? шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4936 В четверг в 17:58 Aferus написал Только что: еще бы, два мафа вылетают сразу кто где как. опять хуйню ниочемную налил профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4937 В четверг в 17:58 Aferus написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Ева+Невер/аферус+Хайфа Варо+Лайт+Аферус Хайфа+Лайт+Аферус/невер В чем не прав? во всем. ты просто не можешь от меня отъебаться и руиниишь этим игру По точнее замени там Ники меня невера убираешь, трикстера добавляешь. я бы и кукушку добавил, но ладно и будет играбельно Ну вот трикстеи у меня по многим пунктам довольно красный кто из вас троих на самом деле чёрный без меня уже решите очень плохо что ты меня не нашел и пытаешься херню прокидывать можем изи вместе побеждать Сори в этой не вышло найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4938 В четверг в 17:58 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: еще бы, два мафа вылетают сразу кто где как. опять хуйню ниочемную налил налил за щеку тебе, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4939 В четверг в 17:58 Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Че выкатить вам красный или нахуй послать даунов? Ты не в тот чат написал А какой Скажи мне Ева, мы всё ещё друзья? Да, надеюсь ты меня не наебал снова Да блять, нахуй ты это написал, если бы ты забыл это написать, я был бы уверен что ты маф Ты виноват что меня выгнали Нихуя, голос не в тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4940 В четверг в 17:58 аферус прям верняк маф. когда на мж он был с ним часто соглашаешься а тут кринж на кринже профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение