Messor #5001 В четверг в 19:07 -trickster- написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры ну все-таки вскрылся окончательно @Messorне, тут жб клетка, он откровенно палился еще вчера Хз, ждем когда все отпишутся У меня Варо мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5002 В четверг в 19:08 Messor написал 10 минут назад: Ребят, Ева ушел мж Экви, Лайт и Варо конфа мафии Я мж тут был есть и буду Выгоняйте Варо Лайт застрелен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5003 В четверг в 19:08 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Ребят, Ева ушел мж Экви, Лайт и Варо конфа мафии Я мж тут был есть и буду Выгоняйте Варо Бля заткнись, тебя выписать из мж? Нахуй нам 2-й Экви Я так видел, если Лайтович тру, то я хз тогда это Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5004 В четверг в 19:08 Lorcer написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Ребят, Ева ушел мж Экви, Лайт и Варо конфа мафии Я мж тут был есть и буду Выгоняйте Варо Лайт застрелен) Ахуеть ты жив братан? Гц Гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5005 В четверг в 19:09 Не спешите с голосами пока я думаю Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Ребят, Ева ушел мж Экви, Лайт и Варо конфа мафии Я мж тут был есть и буду Выгоняйте Варо Лайт застрелен) Ахуеть ты жив братан? Гц Гц Я живучий там потому что мафы мои Кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5006 В четверг в 19:09 Лайтович клеткер. Неподкрученные раздачи кста. Охуеть. А Кантушку нахуя убивать? Ничего не понял. Но одно знаю точно УБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5007 В четверг в 19:10 мессора надо слить просто чтоб он заткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5008 В четверг в 19:10 Lorcer написал Только что: Не спешите с голосами пока я думаю Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Ребят, Ева ушел мж Экви, Лайт и Варо конфа мафии Я мж тут был есть и буду Выгоняйте Варо Лайт застрелен) Ахуеть ты жив братан? Гц Гц Я живучий там потому что мафы мои Кента Липтон и Лейбстер вышли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5009 В четверг в 19:10 эквилибристика написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина там особо нет смысла по идее если они посчитали типо клетка я так понял крит не форсирует так что нет смысла спасать но надо переспрашивать Убить BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина т.е. ты экву пол игры черным пишешь а когда выпал шанс его бесплатно в клетке ебнуть, решил дать шанс на мж-руину, да, адепт "я не хочу разбирвать в руинерах и мешках"? Отьебись Ты будешь каждый мой пост комментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5010 В четверг в 19:11 BRA_HAYFA написал Только что: мессора надо слить просто чтоб он заткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5011 В четверг в 19:11 Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5012 В четверг в 19:11 Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина там особо нет смысла по идее если они посчитали типо клетка я так понял крит не форсирует так что нет смысла спасать но надо переспрашивать Убить BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина т.е. ты экву пол игры черным пишешь а когда выпал шанс его бесплатно в клетке ебнуть, решил дать шанс на мж-руину, да, адепт "я не хочу разбирвать в руинерах и мешках"? Отьебись Ты будешь каждый мой пост комментировать? я балансирую в твоей жопе язык аферуса своим членом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5013 В четверг в 19:12 Aferus написал Только что: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5014 В четверг в 19:12 -trickster- написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры ну все-таки вскрылся окончательно @Messorне, тут жб клетка, он откровенно палился еще вчера Пздц один я не ищу клетку? Вообще похуй как-то, даже мыслей не было кто клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5015 В четверг в 19:12 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Это пиздец конечно Хайфа Трикстер? Или Варо Триксткр? Я ставлю что Варо часто тут мафия Надо перечитывать BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина там особо нет смысла по идее если они посчитали типо клетка я так понял крит не форсирует так что нет смысла спасать но надо переспрашивать Убить BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина т.е. ты экву пол игры черным пишешь а когда выпал шанс его бесплатно в клетке ебнуть, решил дать шанс на мж-руину, да, адепт "я не хочу разбирвать в руинерах и мешках"? Отьебись Ты будешь каждый мой пост комментировать? я балансирую в твоей жопе язык аферуса своим членом Никаких языков, жопы к жопам А ты чет пидорское прогоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5016 В четверг в 19:13 Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5017 В четверг в 19:13 Nvrmnd написал Только что: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ну я клетка варо мессор 2 мжа потому пробабли проебали выгоните мафию с голосами на россохе, вы заебали меня аферус думаю все-таки мж, невер думаю все-таки мафия лорсер живёт приколитесь))0 трикстер на чуйке кажется мжом но по идее надо его в невера разменивать и надеяться что попали в спасавшую еву мафию ну или пусть экви блять свой баланс называет уебок пришлось в него клетку кидать за скип игры че еще хайфа мж бывайте ихтиандры ну все-таки вскрылся окончательно @Messorне, тут жб клетка, он откровенно палился еще вчера Пздц один я не ищу клетку? Вообще похуй как-то, даже мыслей не было кто клетка Братик ну вот я топил что лайтович ну точно умрет завтра. Кто мог раскрыть на чёрных что он клетка скажи мне? Ну однозначно варо/Хайфа ну я ебал надо вешать не мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5018 В четверг в 19:13 А как Хайфа понял что литович клетка до вскрытия литовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5019 В четверг в 19:14 Почему Варо и Хайфа играют вместе и не смотрят друг на друга? Отвечает каждый игрок за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5020 В четверг в 19:14 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина там особо нет смысла по идее если они посчитали типо клетка я так понял крит не форсирует так что нет смысла спасать но надо переспрашивать Убить BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина т.е. ты экву пол игры черным пишешь а когда выпал шанс его бесплатно в клетке ебнуть, решил дать шанс на мж-руину, да, адепт "я не хочу разбирвать в руинерах и мешках"? Отьебись Ты будешь каждый мой пост комментировать? я балансирую в твоей жопе язык аферуса своим членом Кто кроме тебя и впро мог там клетку найти скажи мне пожалуйста вопрос на засыпку. Я весь день доносил что мы его вешать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение