Nvrmnd #5021 В четверг в 19:14 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина там особо нет смысла по идее если они посчитали типо клетка я так понял крит не форсирует так что нет смысла спасать но надо переспрашивать Убить BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: эквилибристика написал 22 минуты назад: сли хотите чтобы я поиграл - ждите, без компа чекать профили не буду а там инета пока нет Ну шел 4-й день, ты довыебыался и сидишь в клетке. Давай начинай играть. Я пока не голосую, оставляю шанс на спасение и что ты мж-руина т.е. ты экву пол игры черным пишешь а когда выпал шанс его бесплатно в клетке ебнуть, решил дать шанс на мж-руину, да, адепт "я не хочу разбирвать в руинерах и мешках"? Отьебись Ты будешь каждый мой пост комментировать? я балансирую в твоей жопе язык аферуса своим членом Хайфа Заебал уже этот мистер 999к эло птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5022 В четверг в 19:15 Messor написал Только что: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5023 В четверг в 19:15 @BRA_HAYFA у тебя настолько каменный ебальник, что ты не заценил мою аву с явным подтекстом нашей с тобой баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5024 В четверг в 19:15 Aferus написал 1 минуту назад: А как Хайфа понял что литович клетка до вскрытия литовича? Кто мог вообще кроме Хайфы и варо? Трикстер и невер? Это даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5025 В четверг в 19:15 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Предствил что ты Мж Не, не смог Лорсер охуеть нормасный вопрос задает Про клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5026 В четверг в 19:15 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Ты же закрыл экву убить. Что ты сука несешь Хайфа. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5027 В четверг в 19:16 Бтв я думаю с Экви там один маф точно сдох и это Экви Остаётся Хайфа с каким-то челом, типа Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5028 В четверг в 19:16 Lorcer написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: А как Хайфа понял что литович клетка до вскрытия литовича? Кто мог вообще кроме Хайфы и варо? Трикстер и невер? Это даже не смешно. Только трикстер, он оверолл меткий. Но конкретно литовича он вскрыл бы? Хер знает, в прошлой он его даже не думал стрелять на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5029 В четверг в 19:16 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: представив что варо я и эква мжи Такого не может быть Я никогда не развернусь в Афериуса и Невера вы их вчера со мной в мафию писали, а они меня не сожрали Пока вы мне мозги ебали, они играли со мной и искали мафию Ты же уперся в меня мафию и дальше своего коммунисткого носа не видешь Ты не стал разбираться кто среди Экви и Евы мафия, ты просто топил в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5030 В четверг в 19:16 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Предствил что ты Мж Не, не смог Лорсер охуеть нормасный вопрос задает Про клетку Кажется мне дали ещё немного времени найтись с тобой привет Аферус Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5031 В четверг в 19:16 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA у тебя настолько каменный ебальник, что ты не заценил мою аву с явным подтекстом нашей с тобой баталии смешнее было бы если б ты поставил Берию как в анекдоте про гниду усатую Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: представив что варо я и эква мжи Такого не может быть Я никогда не развернусь в Афериуса и Невера вы их вчера со мной в мафию писали, а они меня не сожрали Пока вы мне мозги если они играли со мной и искали мафию Ты же уперся в меня мафию и дальше своего коммунисткого носа не видешь Ты не стал разбираться кто среди Экви и Евы мафия, ты просто топил в меня блять представь что мжи включи воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5032 В четверг в 19:18 Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Ты же закрыл экву убить. Что ты сука несешь Хайфа. @Aferus @Nvrmnd вопросы? Мне кажется Лорс одной кнопкой заоанил сейчас Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5033 В четверг в 19:18 Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: А как Хайфа понял что литович клетка до вскрытия литовича? Кто мог вообще кроме Хайфы и варо? Трикстер и невер? Это даже не смешно. Только трикстер, он оверолл меткий. Но конкретно литовича он вскрыл бы? Хер знает, в прошлой он его даже не думал стрелять на мане Литович имел очень крепкое алиби что впиздошился в Еву. Его могли убивать но зачем если его вкшать собирались? Значит знали наверняка ято он клеткой окажется. Кто знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5034 В четверг в 19:18 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA у тебя настолько каменный ебальник, что ты не заценил мою аву с явным подтекстом нашей с тобой баталии смешнее было бы если б ты поставил Берию как в анекдоте про гниду усатую Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: представив что варо я и эква мжи Такого не может быть Я никогда не развернусь в Афериуса и Невера вы их вчера со мной в мафию писали, а они меня не сожрали Пока вы мне мозги если они играли со мной и искали мафию Ты же уперся в меня мафию и дальше своего коммунисткого носа не видешь Ты не стал разбираться кто среди Экви и Евы мафия, ты просто топил в меня блять представь что мжи включи воображение Представь что чекер не умер, это я и я тебя чекнул. Ты маф. Офигеть доводы пошли, Хайфа. Это мастеркласс по птсам? Кто мог Лайтовича вычислить, ты скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5035 В четверг в 19:19 Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Ты же закрыл экву убить. Что ты сука несешь Хайфа. ты че долбоеб? куда ты в диалог лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5036 В четверг в 19:19 Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: А как Хайфа понял что литович клетка до вскрытия литовича? Кто мог вообще кроме Хайфы и варо? Трикстер и невер? Это даже не смешно. Только трикстер, он оверолл меткий. Но конкретно литовича он вскрыл бы? Хер знает, в прошлой он его даже не думал стрелять на мане Литович имел очень крепкое алиби что впиздошился в Еву. Его могли убивать но зачем если его вкшать собирались? Значит знали наверняка ято он клеткой окажется. Кто знал? Только олд какой-то, который может дрочить круглые сутки профили, онлайны, лайкусы хз. На мой взгляд Литович был еблом типичным околомирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5037 В четверг в 19:19 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: представь что мжи включи воображение Я тебе вчера предлагал поиграть и поискать мафию в ЭКВИ и Еве Ты меня нахуй послал Нет, так не работает. Афериус и Невер у меня строго мж Варо пишет всю дорого Трикстера в мжи Остаются вы с Варой мафией Это игру кстати можно играть вдвоем Представь что я мж, а Варо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5038 В четверг в 19:20 BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вопрос на засыпку Зачем мне убивать лайтовича если я считал там мафию? Отвечает Бра Хайфа за шкафом ты мне лучше скажи кто хуже всех у тебя среди невер аферус трикстер, представив что варо я и эква мжи? Ты же закрыл экву убить. Что ты сука несешь Хайфа. ты че долбоеб? куда ты в диалог лезешь? Я тебя прямо спросил кто вычислил лайтовича. Вы с ыаро сидите с довольными еблами что клетка ушёл. Кто из вас нашел? Я накидывал на трикстера клетку. Я топил вешать лайтовича сегодня с мессором. Но его взяли и ебнули зная что будет вскрышка. Ник назови. Нью ярлы турбо давайте загандошим этцтплесень старую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5039 В четверг в 19:21 Лорсер просто всухую закопал мистера ПТС Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5040 В четверг в 19:21 @BRA_HAYFAна самом деле я уважаю тебя, ты хороший человек Ты мафия, которая живешь дольше обычного, доджишь 2 дня подряд поиск мафии Ты крепкий орешек Но сейчас тебя приперли к стенке Единственный твой шанс это развернуться в Варо и попробовать найти там мафию Дисп и все игроки ушедшие оставили меня мж, даже Лайт оставил меня мж Я мж Хайфа, признай наконец это и хватит ломать комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение