Messor #5301 В четверг в 23:34 Aferus написал Только что: Ебать Мессор важный хуй бумажный с этой авкой. Просто издевается над пацанами. Не стыдно? Поймал разок Хайфу за яйца и все, жизнь пройдена? Мне уже даже жаль бедолагу Какая же я мразь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5302 В четверг в 23:34 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Да да Фиксирую сдачу ( проеб) До этого Трикстер БЛЯ СЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕ ТАМ МАФИЯ ПОД МОЮ Что дальше? Слушай, а может не иронично ты за помощью к нейроке обратишься? Может гляди и поможет советом дельным Хайфа подрубает чатжпт, а мы гемини и дипсик и хуяримся нейронками Показать тебе мой дипсик? Хочешь засунуть дипсик в гемини? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5303 В четверг в 23:35 Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Убили Диспа. А зачем? Типа искали клеткера? А он был на ролевого вообще похож? Почему Хайфу с таким серьезным лицом и полуафк не грохнули? дисп тут один из немногих кто с мозгами диспа не выгнать днем с такой игрой как и лайтовича нахуя хайфу убивать? если есть два мж СИЛЬНЕЕ НЕГО? у хайфы с первого дня шаткая позиция - его слить днем можно, диспа нельзя все просто Мой скромный взгляд, что на силу не смотрели. Иначе бы хуярить опасных в треде начали с первого дня. Просто ебашили всех, у кого намек на ролевого был. Первых двух тред сам назвал. Диспа вроде Лайтович разок ролевым прокинул? Не помню. Кукушка вообще не вяжется только, но тут я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5304 В четверг в 23:35 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: @Waro я по-этому и финалку в Хайфу отдал уже, потому что с моей тз без него нет конфы, там соточно мафия без вариантов, ты ещё можешь быть брелком Хайфы с минимальным шансом. Хайфа мафия уже опять же повторял много раз почему. Хайфа должен повиснуть сегодня и чекнуть сколько там мафии, я думаю останется 1. Но если 2, то блядь я хуй его знает, я охуею тогда с этого это ща сдача он знает что эква мафом сдохнет ща и останется он +1 Да да Фиксирую сдачу ( проеб) До этого Трикстер БЛЯ СЛЕЙТЕ ВЫ ЧЕ ТАМ МАФИЯ ПОД МОЮ Что дальше? Слушай, а может не иронично ты за помощью к нейроке обратишься? Может гляди и поможет советом дельным Хайфа подрубает чатжпт, а мы гемини и дипсик и хуяримся нейронками Показать тебе мой дипсик? Хочешь засунуть дипсик в гемини? Интересно будет ли там язык @Aferus ? То я бы тогда попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5305 В четверг в 23:35 Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Убили Диспа. А зачем? Типа искали клеткера? А он был на ролевого вообще похож? Почему Хайфу с таким серьезным лицом и полуафк не грохнули? дисп тут один из немногих кто с мозгами диспа не выгнать днем с такой игрой как и лайтовича нахуя хайфу убивать? если есть два мж СИЛЬНЕЕ НЕГО? у хайфы с первого дня шаткая позиция - его слить днем можно, диспа нельзя все просто Nvrmnd написал 1 минуту назад: Да кстати, почему Хайфа с таким пиздатым поиском мафии до сих пор ещё жив? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5307 В четверг в 23:37 Зачеметили? Каждый отдельно песочит разного чела Варо псиопит Афериуса - наверное таким образом он не иронично испытывает к нему сексуальный интерес А Хайфа Невера - наверное из за того, что обоим 34 и он хочет себе нового тимейта в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5308 В четверг в 23:41 Messor написал 1 минуту назад: Зачеметили? Каждый отдельно песочит разного чела Варо псиопит Афериуса - наверное таким образом он не иронично испытывает к нему сексуальный интерес А Хайфа Невера - наверное из за того, что обоим 34 и он хочет себе нового тимейта в танки Варо и Аферус не вместе Хайфа и Аферус не вместе Я и Хайфа не вместе Я и Варо не вместе Варо и Хайфа вместе - мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5309 В четверг в 23:43 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Зачеметили? Каждый отдельно песочит разного чела Варо псиопит Афериуса - наверное таким образом он не иронично испытывает к нему сексуальный интерес А Хайфа Невера - наверное из за того, что обоим 34 и он хочет себе нового тимейта в танки Варо и Аферус не вместе Хайфа и Аферус не вместе Я и Хайфа не вместе Я и Варо не вместе Варо и Хайфа вместе - мафея Вы там в трансформера соберитесь и поебитесь как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5310 В четверг в 23:44 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Варо и Хайфа вместе - мафея варо с хайфой координировали клетку друг в друга = вместе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5311 В четверг в 23:44 BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Варо и Хайфа вместе - мафея варо с хайфой координировали клетку друг в друга = вместе да Почему тогда Варо и Хайфа не дали друг другу за это пизды? Ну наверное из за сильных братских чувст и уважение к друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5312 В четверг в 23:46 Если бы я @Aferus с координировал в клетку, то он тогда бы мне ебалтник тут же сломал этой же клеткой Но у Хайфы и Варо все наоборот Вам не понять, это джентельменская ПДешная мафия, а вы ебанные дикари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5313 В четверг в 23:53 Напомните @Nvrmnd @Aferus а не Варо ли вначале дня давал свой голос Афериусу чтобы тот решил за него? Почему тогда Варо решил показать свое "я" и пойти против мжа Афериуса в Невера? Почему он не посоветовался прежде с этим со своим хозяином его голоса Афериусом? Это что? Бунт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5314 В четверг в 23:55 @Aferus я всегда нероинично хотел получить власть над Варо(и в сексуальном плане в том числе) Прикажи ему проголосовать в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5315 В четверг в 23:55 @Aferus просто посмотри какая у невера статичная поза - у него нет игры дальше меня и хайфа, а если мы окажется два мж - он просто охуеет) он не думаем кем ушли ева и экви, хотя в игре мафией у него две - мы и хайфа ты согласен завтра невера в баланс вывести после того как мы узнаем, что в игре осталось две мафии? или меня - если одна? с твоей тз - 2 мафии в игре, мафия - липтон+экви/ева? хайфа мж - так будет? с твоей тз - 1 мафия в игре, мафия - липтон+ева/экви+хайфа? - так будет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5316 В четверг в 23:56 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Варо и Хайфа вместе - мафея варо с хайфой координировали клетку друг в друга = вместе да И чё? Ваши фанаты вас бы не повешали Messor написал 3 минуты назад: Напомните @Nvrmnd @Aferus а не Варо ли вначале дня давал свой голос Афериусу чтобы тот решил за него? Почему тогда Варо решил показать свое "я" и пойти против мжа Афериуса в Невера? Почему он не посоветовался прежде с этим со своим хозяином его голоса Афериусом? Это что? Бунт?! Пздц нахуя так жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5318 В четверг в 23:59 Варо по логике должен был Трикстеру отдать свой голос Он его рисовал два дня в мжи Но ебанный Хайфа решил собрать в него руки и пришлось отдать власть над голосом в Афериуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5319 В пятницу в 00:01 Или Варо нейронично считает что Афериуса легче прописочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5320 В пятницу в 00:02 запретите долбоебу кататься по клаве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение