Lorcer #5421 В пятницу в 00:51 @Waro серьезно ты прям уверен а Хайфе красном? Ну иипо трикстер ладно может правда быть хитрой мафией. А к нему невер или аферус тебе больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5422 В пятницу в 00:51 Waro написал 1 минуту назад: @Cryless запрашиваю игроку messor молнию за очевидный руин игры ему не важно происходящее в игре - он специально строит из себя дурачка из клоуна и играет против своей фракции @Lorcer я не пойму до конца, я у них мафия или уже нет. Ты понимаешь что они как ветер дует так и пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5423 В пятницу в 00:51 Messor написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Lorcer бля я не понимаю ты слепой или растягиваешь? Начало дня Мессор мафия 100% Потом Трикстер Не получилось Пошли песочить Невера и Афериуса Ты пришел дал шанс в Трикстера - инста Варо туда кинул БЛЯТЬ. Будь там кто то из них мж они бы на друг друга посмотрели Ты не видешь что это жесткая связка? Да понимаешь я на тебя тоже не смотрю например как на чёрного вообще всю игру веду что ты красный потому что есть вещи которые читаются. Мне кукушка был красныц сколько бы его не ебали тут и как бы странно он не играл. Есть паттерны. Кукушка и у меня красный был. Надо сооброжать вместе Ты же понимаешь что Варо давал Трикстера 2 дня мж за хуйню? Я завтра тебе принесу посты. Он его Краснил буквально за хуй собачий. Все это схавали и теперь он его выгоняет от безысходности Бля, включи мозги Я просто кручу в голове не дави если они 2 мафа тебя уже флюгером не назовут у тебя хорошие аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5424 В пятницу в 00:51 -trickster- написал 8 часов назад: Messor написал 9 часов назад: -trickster- написал 9 часов назад: не, не в курсе ну ща и Лайта полистаю тогда Кто против меня играли Варо - строго играл. Придумал дохуя хуйню против меня. Мафию остальную не ищет. В Еву кинул голос под "давлением" Лайтович. Далее сам Лайтович, который накринжевал с мощной молнии. У него 1 мафия Ева за игру. Хочет меня слить хотя пишет что я мж напохуй Хайфа - играет в меня и Афериуса 2 мафии. Я мж, а Афериусу вери что мж Больше вариантов никаких не расммаирвиает Тут нужно найти мафию и выебать,то есть выебать по очереди бля, братан Я почитал. Не буду ничего конкретно расписывать, просто поверь мне на слово Лайта тут нельзя сливать вот так обычно пишут про того, кого хотят убить ночью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5425 В пятницу в 00:52 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: @Cryless запрашиваю игроку messor молнию за очевидный руин игры ему не важно происходящее в игре - он специально строит из себя дурачка из клоуна и играет против своей фракции @Lorcer я не пойму до конца, я у них мафия или уже нет. Ты понимаешь что они как ветер дует так и пишут? Ты у них не мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5426 В пятницу в 00:52 Lorcer написал Только что: @Waro серьезно ты прям уверен а Хайфе красном? Ну иипо трикстер ладно может правда быть хитрой мафией. А к нему невер или аферус тебе больше? Варо вчера Трикстера мж писал на ровне Лайта своего мж Найди посты, я спать пойду Найди посты где он Трикстера в мж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5427 В пятницу в 00:52 Waro написал 5 минут назад: @Nvrmnd я думаю ты мж))))))))) у тебя нет пары с трикстером мафия липтон, экви, трикстера +1 Вдруг как в сказке скрипнула дверь ГОП Всё мне ясно стало теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5428 В пятницу в 00:53 Lorcer написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: @Cryless запрашиваю игроку messor молнию за очевидный руин игры ему не важно происходящее в игре - он специально строит из себя дурачка из клоуна и играет против своей фракции @Lorcer я не пойму до конца, я у них мафия или уже нет. Ты понимаешь что они как ветер дует так и пишут? Ты у них не мафия точно Сейчас да. Надо будет, то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5429 В пятницу в 00:53 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вот бы угадайку лорсер аферус невер Я ее выиграл бы на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5430 В пятницу в 00:53 Lorcer написал 1 минуту назад: @Waro серьезно ты прям уверен а Хайфе красном? Ну иипо трикстер ладно может правда быть хитрой мафией. А к нему невер или аферус тебе больше? хайфа трикстера и вывел по сути сегодня я в нем уверен на 1000% почитал профиль и теперь уверен, что невер тоже мж - у него с трикстером диалогов больше, чем у мессора прыщей на жопе Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: @Waro серьезно ты прям уверен а Хайфе красном? Ну иипо трикстер ладно может правда быть хитрой мафией. А к нему невер или аферус тебе больше? Варо вчера Трикстера мж писал на ровне Лайта своего мж Найди посты, я спать пойду Найди посты где он Трикстера в мж писал да я сам найду, не переживай я его писал мж на уровне кч, потому что считал его клеткой ты тупой же да? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5431 В пятницу в 00:54 @Lorcer сломай мне 1 из пары Хайфа и Варо чтобы они меня вдвоем не уебали Давай выгоним Варо сегодня, а завтра Трикстера? Не оставляй их двоих в живых, они меня сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5432 В пятницу в 00:55 Messor написал 1 минуту назад: @Lorcer сломай мне 1 из пары Хайфа и Варо чтобы они меня вдвоем не уебали Давай выгоним Варо сегодня, а завтра Трикстера? Не оставляй их двоих в живых, они меня сольют Если уходит экви трикстер и я ночью то остаетесь вы впятером с невером и аферусом и ними. Шанс что тебя повесят около 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5433 В пятницу в 00:56 Waro написал 2 минуты назад: почитал профиль и теперь уверен, @Lorcer он Афериуса в мжи писал, и теперь у него Невр мж Надо ломать Варо или иначе они с Хайфой меня сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5434 В пятницу в 00:56 Messor написал 7 минут назад: Ок. Хайфа и Варо мж. Кто мафия? Трикстер +? Трикстер и Аферус А мы 4 мж дауна в 4 утра ебемся в треде ХОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5435 В пятницу в 00:56 Правда и повесить кого- то из них будет не проеб узнаем инфу и вы от неё вынесите уже например трикстера или если там 1 останется то хуярьте на здоровье кого хотите короче буду думать я не лейтер. Nvrmnd написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Ок. Хайфа и Варо мж. Кто мафия? Трикстер +? Трикстер и Аферус А мы 4 мж дауна в 4 утра ебемся в треде ХОП Ну скорее всего ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5436 В пятницу в 00:57 Lorcer написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Lorcer сломай мне 1 из пары Хайфа и Варо чтобы они меня вдвоем не уебали Давай выгоним Варо сегодня, а завтра Трикстера? Не оставляй их двоих в живых, они меня сольют Если уходит экви трикстер и я ночью то остаетесь вы впятером с невером и аферусом и ними. Шанс что тебя повесят около 0 В чем проблема сломать Варо, оставить Хайфу и завтра выйти выгнатт Трикстера? Я не буду завтра выходить в день где живы Варо и Хайфа которые будут играть против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5437 В пятницу в 00:57 Наверное я раскрою один ужасный секрет но никто среди д2 игроков и продата игроков ни разу не видел аферуса за все время на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5438 В пятницу в 00:58 @Lorcer Хайфа адекватнее и если он мж, то попробуем поговорить Варо выгони и завтра Трикстера по твоим заветам Не оставляй Варо и Хайфу вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5439 В пятницу в 00:58 Я видел на мане но на мафии вообще ни разу только описания его читал что он очень активен на мафии. Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Lorcer сломай мне 1 из пары Хайфа и Варо чтобы они меня вдвоем не уебали Давай выгоним Варо сегодня, а завтра Трикстера? Не оставляй их двоих в живых, они меня сольют Если уходит экви трикстер и я ночью то остаетесь вы впятером с невером и аферусом и ними. Шанс что тебя повесят около 0 В чем проблема сломать Варо, оставить Хайфу и завтра выйти выгнатт Трикстера? Я не буду завтра выходить в день где живы Варо и Хайфа которые будут играть против меня Ну ради тебя я могу. Но все равно подумаю Связь я спать скоро работать работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5440 В пятницу в 01:00 Lorcer написал 1 минуту назад: Я видел на мане но на мафии вообще ни разу только описания его читал что он очень активен на мафии. Messor написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @Lorcer сломай мне 1 из пары Хайфа и Варо чтобы они меня вдвоем не уебали Давай выгоним Варо сегодня, а завтра Трикстера? Не оставляй их двоих в живых, они меня сольют Если уходит экви трикстер и я ночью то остаетесь вы впятером с невером и аферусом и ними. Шанс что тебя повесят около 0 В чем проблема сломать Варо, оставить Хайфу и завтра выйти выгнатт Трикстера? Я не буду завтра выходить в день где живы Варо и Хайфа которые будут играть против меня Ну ради тебя я могу. Но все равно подумаю Связь я спать скоро работать работу Бля я уже намучался от них По отдельности они не такие борзые Я знаю одно - они понимают язык боли, а я владею им в совершенствии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение