Eva #5941 вчера в 16:17 Messor написал Только что: Грац Афериуса ава крутая Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5942 вчера в 16:17 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5943 вчера в 16:18 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну зато у невера очко чистое Waro написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Ну зато у невера очко чистое ослепило даже в испании от блеска так вы сами его чаще мафией давали, хотя очевидно, когда такая хуета происходит - это один маф, и скорее тот кто дефает у хайфы ласт двойка я + невер, бтв я ни разу не прокидывал невера на вывод, даже когда варо спрашивал про сл день и это было выгодно сделать невер же неиронично несколько раз писал, что я мог его покупать так но если ему от меня отказываться, с кем играть? с челами, которые его мафом с нуля пушат? ну вы на приколе Писал миллион раз, если ты меня заиграл и дефаешь, когда я ничего красного не сделал, то схуяли я мафия, а не ты? Челам тупа похуй, просто их кринж продавил здравый рассудок, их кринж сам убедил меня в том что ты мж, а они набрасывают. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5944 вчера в 16:18 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Ты чтоли? Тогда еще лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5945 вчера в 16:18 BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Трикстер и Аферус что-ли? Ебать бред Ну спс мжам пиздатым чё я могу сказать Ты тотал бездарь Без нетагива Так ты тотал бездарь Я писал про покупку, ты сидел парил что я мафия Я тебе еще той ночью писал что аферус тебе очко полирует. От тебя 0 реакции. Остался в пуле мафии. Не моя проблема если ты не можешь рассматривать ситуацию с другой стороны. Заметь я даже выдавая пару аферус ты дал правлно но голос в мафию. Фулл твой проеб. Я Голос дал в липтона первым. Аферус дал голос с твое подачи. Как я могу быть у тебя чернее аферуса? Я ебашил вчера трикстера. Сегодня финалка на мафии. Ка3 говорится глянь табличку кто в кого голосовал. Результат на табло. потому что если липтон маф, то чернее твой голос, который ты прокинул ни с хуя вот только липтон не был мафом, прикол хайфа, ты проебал, к чему оправдания. я невера фулл выкупил, потому что вы его за дикую хуету начали сливать это был подарок тупого города с подачи липтона, который вообще нам святой грааль оставил после выгона но и его можно понять, на хуйне слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5946 вчера в 16:18 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Ты чтоли? Тогда еще лучше) и я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5947 вчера в 16:19 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Ты чтоли? Тогда еще лучше) дисп ева я трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5948 вчера в 16:19 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Ну зато у невера очко чистое Waro написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Ну зато у невера очко чистое ослепило даже в испании от блеска так вы сами его чаще мафией давали, хотя очевидно, когда такая хуета происходит - это один маф, и скорее тот кто дефает у хайфы ласт двойка я + невер, бтв я ни разу не прокидывал невера на вывод, даже когда варо спрашивал про сл день и это было выгодно сделать невер же неиронично несколько раз писал, что я мог его покупать так но если ему от меня отказываться, с кем играть? с челами, которые его мафом с нуля пушат? ну вы на приколе Показать больше Писал миллион раз, если ты меня заиграл и дефаешь, когда я ничего красного не сделал, то схуяли я мафия, а не ты? Челам тупа похуй, просто их кринж продавил здравый рассудок, их кринж сам убедил меня в том что ты мж, а они набрасывают. все так) город обосрался но виноват ты будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5949 вчера в 16:19 Aferus написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Ты чтоли? Тогда еще лучше) дисп ева я трикстер говорил надо купаться в вашем трио гамнарей где вы в два стручка ебете невера в уши Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5950 вчера в 16:19 Messor написал 2 минуты назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5951 вчера в 16:20 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Ты чтоли? Тогда еще лучше) дисп ева я трикстер Получается Хайфа без фб сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5953 вчера в 16:20 грац конфу норм мув под плохого липтона лорцер так и не скомандовал нихуя в лейте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5954 вчера в 16:21 BRA_HAYFA написал Только что: Кек А почему все пишут в тред если у меня финалка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5956 вчера в 16:21 Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Грац Афериуса спасибо сорян что наебал, но было весело поиграть Ты всё правильно сделал что купил меня когда весь топик ополчился против меня Если бы не ты, то меня Варо и Хайфа слили еще давно или бы я в клетке оказался Они виноваты что заставили меня играть против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5957 вчера в 16:21 Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кек А почему все пишут в тред если у меня финалка есть? Потому что ты его проебал нихуя не сделав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5958 вчера в 16:22 BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кек А почему все пишут в тред если у меня финалка есть? Потому что ты его проебал нихуя не сделав Я же 1 раз всего голосовал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5959 вчера в 16:22 лорсер мог выиграть если б увидел что и аферус и трикстер хотят хайфу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5960 вчера в 16:23 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я Голос дал в липтона первым. липтон не маф Ты чтоли? Тогда еще лучше) дисп ева я трикстер Получается Хайфа без фб сидел так в этом и прикол. хайфа ебанул мжа и мы такие думали, как потом разыгрывать мж ушел и оставил пост будто он мафия. но на сл день будет понятно, что он не мафия, если мы снова мжа выгоним и там случился казус с евой. мы на россоху накидывали больше для следующего дня, а он рили ушел дисп сразу планировал стреляться после выгона второго мжа, я думал что лучше будет если ева уйдет и дисп не будет стреляться, тогда это выход одного мафа, все думают на липтона, деф евы оправданный, и это чернит сразу пачку игроков котоыре в еву бычили но ебануло россоху и диспу пришлось исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение