BRA_HAYFA #621 В понедельник в 22:02 я просто понять не могу, то у тебя дисп в мафии среди дисп-лайт то он у тебя профан находить цвета аферуса и невера но они у него мжи, т.е. он в них ошибся? или рано взял? при этом ты пишешь что хочешь с ними поиграть, но когда я тебя спрашиваю кто среди тех ников у тебя мж, ты их в мжи не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #622 В понедельник в 22:02 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно а на мж как? на мж из того, что помню - как минимум етсь позиция чёткая плюс эмо нагло-агрессивное, а спокойно-обтекаемый по моей памяти он на злоролях Короче по простому на мирном не боится в замес влезать Так на мане позы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #623 В понедельник в 22:02 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @R0ss0ha как думаешь дисп тебе невера с аферусом пробросил? минус 20 еул баллов в прошлой кому я их пробрасывал, напомни? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #624 В понедельник в 22:03 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно а на мж как? на мж из того, что помню - как минимум етсь позиция чёткая плюс эмо нагло-агрессивное, а спокойно-обтекаемый по моей памяти он на злоролях Короче по простому на мирном не боится в замес влезать хуйня, вы не вычилслили мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 В понедельник в 22:04 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: по трикстеру всё просто - нет позиции - нет места в игре Проблема в том что он в прошлой на мане был без позы это не проблема на мафии он также в воздух посты писал, за что мы с Аферусом и стриггерились собственно а на мж как? на мж из того, что помню - как минимум етсь позиция чёткая плюс эмо нагло-агрессивное, а спокойно-обтекаемый по моей памяти он на злоролях Короче по простому на мирном не боится в замес влезать хуйня, вы не вычилслили мана хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #627 В понедельник в 22:04 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: в том что никто и никогда такие посты екви почти не читает. особенно в первый день ты не учитываешь что я 5 игр фулл посты эквы наворачиваю у меня проф деформация Aferus написал 13 минут назад: и уж тем более по одному посту ему никто цвета не дает ну одно дело когда просто пишет в первом посте- всем привет я мафия и другое дело когда выдает стенку что собирается играть как маф, потому что его находят на контрасте Aferus написал 13 минут назад: а ты его абзац херни прочитал и инста вывод пошел делать так и какой я вывод сделал тем постом? Aferus написал 13 минут назад: сейчас екви у тебя все еще мутный? ближе к мафу? т.е. ты решил что я сделал вывод, а ща уточняешь какой, или сверяешься со свой табличкой мнений? или я все таки не делал вывод по цвету эквы в том посты и ты узнаешь его сейчас? просто если второе, то ты даже топан не читал, потому что буквально в следующих парах страниц в перестрелке болдами ева-эква я занял сторону эквы не учитываю какая разница какая стенка и что он там пишет? он что угодно может написать и играть как угодно. у него все равно игра к одному и тому же говнопостингу в среднем сводится. но тут почему-то твоя проф деформация дала трещину и ты не смог этого вспомнить ты очевидный намек дал, что он для тебя мутный и НЕ мж. давай еще расскажи мне, что не так было так в этом и вопрос? что это был за реакт на скорбный пост экви, к чему зачем? тебя поговнили за него и ты уже переобувочную врубаешь а я сейчас у тебя четко спрашиваю чтобы зафиксировать по итогу вечера, кто тебе экви, к каким цветам ближе. если он все таки к мафу ближе - значит реакт на серьезном ебале был в итоге. если к мирным, но хз зачем ты вообще его высирал = очевидное ибд еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #628 В понедельник в 22:04 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой а как ты к этой паре ваще пришёл Максюта я могу расширить дисп лайт хайфа есть маф это просто на кончиках пальцев заявление пока что но лайт уже сказал я и дисп мир хайфа вкидывает вопросы ради вопросом как дед и сам это понимает ты дисп замкнут и агрессивен в ответ пассивно-агрессивен я на правах мжа накидываю, но мне хотелось бы мжей искать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #629 В понедельник в 22:05 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @R0ss0ha как думаешь дисп тебе невера с аферусом пробросил? минус 20 еул баллов в прошлой кому я их пробрасывал, напомни? так эксперимент есть две фразы 1. "Ты еблан" 2. "Мне кажется или ты еблан, как думаешь?" где тут утверждение, а где вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #630 В понедельник в 22:05 Lightovych написал Только что: резкий в россоху Никитос я Шуридзе заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #631 В понедельник в 22:05 Aferus написал 1 минуту назад: он что угодно может написать и играть как угодно это ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #632 В понедельник в 22:06 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой а как ты к этой паре ваще пришёл Максюта я могу расширить дисп лайт хайфа есть маф это просто на кончиках пальцев заявление пока что но лайт уже сказал я и дисп мир хайфа вкидывает вопросы ради вопросом как дед и сам это понимает ты дисп замкнут и агрессивен в ответ пассивно-агрессивен я на правах мжа накидываю, но мне хотелось бы мжей искать если честно я те пояснил за свою агрессию пассивную, жаль ето не показатель мафиозности Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #633 В понедельник в 22:06 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: в том что никто и никогда такие посты екви почти не читает. особенно в первый день ты не учитываешь что я 5 игр фулл посты эквы наворачиваю у меня проф деформация Aferus написал 21 минуту назад: и уж тем более по одному посту ему никто цвета не дает ну одно дело когда просто пишет в первом посте- всем привет я мафия и другое дело когда выдает стенку что собирается играть как маф, потому что его находят на контрасте Aferus написал 21 минуту назад: а ты его абзац херни прочитал и инста вывод пошел делать так и какой я вывод сделал тем постом? Aferus написал 21 минуту назад: сейчас екви у тебя все еще мутный? ближе к мафу? т.е. ты решил что я сделал вывод, а ща уточняешь какой, или сверяешься со свой табличкой мнений? или я все таки не делал вывод по цвету эквы в том посты и ты узнаешь его сейчас? просто если второе, то ты даже топан не читал, потому что буквально в следующих парах страниц в перестрелке болдами ева-эква я занял сторону эквы не учитываю какая разница какая стенка и что он там пишет? он что угодно может написать и играть как угодно. у него все равно игра к одному и тому же говнопостингу в среднем сводится. но тут почему-то твоя проф деформация дала трещину и ты не смог этого вспомнить ты очевидный намек дал, что он для тебя мутный и НЕ мж. давай еще расскажи мне, что не так было так в этом и вопрос? что это был за реакт на скорбный пост экви, к чему зачем? тебя поговнили за него и ты уже переобувочную врубаешь а я сейчас у тебя четко спрашиваю чтобы зафиксировать по итогу вечера, кто тебе экви, к каким цветам ближе. если он все таки к мафу ближе - значит реакт на серьезном ебале был в итоге. если к мирным, но хз зачем ты вообще его высирал = очевидное ибд еще вопросы? Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #634 В понедельник в 22:06 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: резкий в россоху Никитос я Шуридзе заменил резкий в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #635 В понедельник в 22:07 R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: ща думаю дисп и россоха мжи @dispersion мнение? ООООООООООО бля а мы и не думали чисто цыганский вайб думаю среди тебя и лайта маф но хотелось бы желать что нет такого не было бы, лучше хайфа какой а как ты к этой паре ваще пришёл Максюта я могу расширить дисп лайт хайфа есть маф это просто на кончиках пальцев заявление пока что но лайт уже сказал я и дисп мир хайфа вкидывает вопросы ради вопросом как дед и сам это понимает ты дисп замкнут и агрессивен в ответ пассивно-агрессивен я на правах мжа накидываю, но мне хотелось бы мжей искать если честно а лайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #636 В понедельник в 22:08 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: он что угодно может написать и играть как угодно это ты так думаешь ты считаешь, что можешь его все таки прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 В понедельник в 22:08 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: в том что никто и никогда такие посты екви почти не читает. особенно в первый день ты не учитываешь что я 5 игр фулл посты эквы наворачиваю у меня проф деформация Aferus написал 21 минуту назад: и уж тем более по одному посту ему никто цвета не дает ну одно дело когда просто пишет в первом посте- всем привет я мафия и другое дело когда выдает стенку что собирается играть как маф, потому что его находят на контрасте Aferus написал 21 минуту назад: а ты его абзац херни прочитал и инста вывод пошел делать так и какой я вывод сделал тем постом? Aferus написал 21 минуту назад: сейчас екви у тебя все еще мутный? ближе к мафу? т.е. ты решил что я сделал вывод, а ща уточняешь какой, или сверяешься со свой табличкой мнений? или я все таки не делал вывод по цвету эквы в том посты и ты узнаешь его сейчас? просто если второе, то ты даже топан не читал, потому что буквально в следующих парах страниц в перестрелке болдами ева-эква я занял сторону эквы не учитываю какая разница какая стенка и что он там пишет? он что угодно может написать и играть как угодно. у него все равно игра к одному и тому же говнопостингу в среднем сводится. но тут почему-то твоя проф деформация дала трещину и ты не смог этого вспомнить ты очевидный намек дал, что он для тебя мутный и НЕ мж. давай еще расскажи мне, что не так было так в этом и вопрос? что это был за реакт на скорбный пост экви, к чему зачем? тебя поговнили за него и ты уже переобувочную врубаешь а я сейчас у тебя четко спрашиваю чтобы зафиксировать по итогу вечера, кто тебе экви, к каким цветам ближе. если он все таки к мафу ближе - значит реакт на серьезном ебале был в итоге. если к мирным, но хз зачем ты вообще его высирал = очевидное ибд еще вопросы? оставлю без ответа диалог хуйни, мне лень отвечать на твои додумки, которые ты сам себе придумал, советую еще раз прочитать тот мой пост + я уже комуто давал пояснение что я там имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #638 В понедельник в 22:09 BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: в том что никто и никогда такие посты екви почти не читает. особенно в первый день ты не учитываешь что я 5 игр фулл посты эквы наворачиваю у меня проф деформация Aferus написал 23 минуты назад: и уж тем более по одному посту ему никто цвета не дает ну одно дело когда просто пишет в первом посте- всем привет я мафия и другое дело когда выдает стенку что собирается играть как маф, потому что его находят на контрасте Aferus написал 23 минуты назад: а ты его абзац херни прочитал и инста вывод пошел делать так и какой я вывод сделал тем постом? Aferus написал 23 минуты назад: сейчас екви у тебя все еще мутный? ближе к мафу? т.е. ты решил что я сделал вывод, а ща уточняешь какой, или сверяешься со свой табличкой мнений? или я все таки не делал вывод по цвету эквы в том посты и ты узнаешь его сейчас? просто если второе, то ты даже топан не читал, потому что буквально в следующих парах страниц в перестрелке болдами ева-эква я занял сторону эквы не учитываю какая разница какая стенка и что он там пишет? он что угодно может написать и играть как угодно. у него все равно игра к одному и тому же говнопостингу в среднем сводится. но тут почему-то твоя проф деформация дала трещину и ты не смог этого вспомнить ты очевидный намек дал, что он для тебя мутный и НЕ мж. давай еще расскажи мне, что не так было так в этом и вопрос? что это был за реакт на скорбный пост экви, к чему зачем? тебя поговнили за него и ты уже переобувочную врубаешь а я сейчас у тебя четко спрашиваю чтобы зафиксировать по итогу вечера, кто тебе экви, к каким цветам ближе. если он все таки к мафу ближе - значит реакт на серьезном ебале был в итоге. если к мирным, но хз зачем ты вообще его высирал = очевидное ибд еще вопросы? оставлю без ответа диалог хуйни, мне лень отвечать на твои додумки, которые ты сам себе придумал, советую еще раз прочитать тот мой пост + я уже комуто давал пояснение что я там имел ввиду норм желаешь найтись, бтв окей, почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 В понедельник в 22:09 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я просто понять не могу, то у тебя дисп в мафии среди дисп-лайт то он у тебя профан находить цвета аферуса и невера но они у него мжи, т.е. он в них ошибся? или рано взял? при этом ты пишешь что хочешь с ними поиграть, но когда я тебя спрашиваю кто среди тех ников у тебя мж, ты их в мжи не пишешь да мне не ссыкатно пропросить первые мысли, ну хоть не будете бегать с веслами КТО МАФИЯ если дисп говорит аферус и невер мжи скорее всего они мжи если дисп станет играть более мирно если он мирный, то возможно и кинем куда вместе, он ведь хзочет меня заиграть мне понравилось замечание варзяна по хайфе, я готов туда дать предв условный ты хайфа играешь пока как патрулирующий вроде все читаешь но карту мжа не показываешь, наоборот напряжный но внимательный Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #640 В понедельник в 22:10 R0ss0ha написал 5 минут назад: дисп лайт хайфа есть маф это просто на кончиках пальцев заявление пока что но лайт уже сказал я и дисп мир хайфа вкидывает вопросы ради вопросом как дед и сам это понимает я у тебя маф потому что варо так сказал или потому что ты напрягся? я как дед на мафии или как дед на мж? ващето я тебя вопросами закидываю, чтоб ты тут не сидел в онгоинге и вольготно полуцвета раскидывал налево на право без конкретики и аргументов ну и плюс понять как ты цвета находишь, ну или наоборот подловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение