FuckingSpawn #1 Опубликовано: 5 часов назад (изменено) FuckingSpawn — Первый проклятый Genre: Aggressive Drift Phonk / Dark Trap / Emo Rap | 160 BPM Слушать трек: Первый проклятый.mp3 Дополнительно: Шумер.mp3 ЛОР И ПРЕДЫСТОРИЯ Цитата Привели меня на сходку ДС посредством Хитрости. Рекомендую поставить ей памятник, в двух ДС, великая женщина. Она мне сказала ты что, лох? И я как Макфлай на ночную пригнал, заняв денег и взяв 3 сиги. Виделись мы с ней недолго, я подарил ей билет на “Эпицентр” и ей почему то резко захотелось в ДС2 в дурку, вот. Я гулял под колесом после того как одна камвхора не оправдала мои ожидания. И вот пишу в чат сходки - и мы пошли гулять с девевушкой которую звали Эрика. Мы пошли в клуб что бы не тусоваться на улице, это был интересный опыт. В следующий раз она пришла с молодым человеком по имени Шмаровоз. Я не знал его ника. И девушка легкого поведения из Украины на родину уехала, как она на обратный билет собирала история умалчивает. К слову историческое рождение ника Шмаровоз - Одесса, был такой человек Вася-Шмаровоз. Они сами уезжают, @voznica_dev Шмаровоз имеет знакомство с персонажем по имени Торчебос, так человек его батей звал и иногда Шмар. Вот то что Шмар его звали ему не нравилось. А то что он от срока сына не уберег его устраивает. У Шмаровоза Солевая Шизофазия, если че. К слову конфликт с Украиной неугодной нам страной начался почти тогда же как я приехал в ДС, где обитает неугодный мне персонаж, который позаимствовал ник у... ране тоже война. Он Шумер из Шумерли, а в Иране война, он мне денег торчит, а в Иране война, незадача, да? Мы с ним из столицы реформ приехали. Я в детстве когда он не хотел дома находиться и ему надо было в компьютерный клуб - звал меня, ну я был у него тем человеком которого можно всегда позвать в ночь играть в Дотан. Его папа когда мы еще детьми были сказал - посмотри в каких вы будете отношениях спустя 10 лет. Так вот, спустя примерно 10 лет - я ему звоню при Асе, нам нужна была квартира. Шумер, дай мне ладно, не 130, ну хотябы 70к. Ответ - Спаун, ты наркоман.Выбирай - деньги или дружба моя. Я - конечно деньги, ведь дружбы никакой не было никогда. И он бросает трубу. Он у меня в квартире запирался от меня, хозяина квартиры. А наш общий знакомый, Ethernal за дренейского паладина фигачивший, открывал мне дверь. Дебил, ты 10 лет с лишним торчишь. Я продал квартиру гостинку, что бы получить пермо хиро и у меня была кп, которая не одного пвп не проиграла. В игре под названием Lineage 2. По поводу Ethernal - он стандартный российский мужчина, его папа дачу облагородить в детстве попросил и он этого всю жизнь развидить не мог, самореализуется на мужиках ограниченных, которые водители. Он меня кстати в ДС и приволок - купил билет на плацкарт. 3 месяца я не ел... Пруфы по долгу Шумера: Цитата ТЕКСТ ТРЕКА Цитата Я первый проклятый. FuckingSpawn. Мать в муках уходила, проклиная в истерике. Сказала: «Антихрист», оставив меня на берегу. И чтобы было сполна, сам себя проклял тоже. Теперь этот яд бежит под моей кожей. The Unstoppable Force, сфера в вакууме, Спаун. С две тысячи третьего в Доте — я видел ваш трон и ваш тлен. На prodota.ru зафиксирован мой тон, я вне перемен. У меня есть абилити — созывать легион, Непобедимые команды, мой личный закон. Эффект Мидаса в терминальной стадии бьёт. Там, где я нахожусь, всегда профит растёт. Никаких критических, я неуязвим. Я здесь вечность, пока вы таете как дым. Я первый проклятый! FuckingSpawn! Проклятое отродье, вышедшее в этот мир! Сквозь тьму и боль я иду напролом! Я здесь закон, я ваш ориентир! Шумер, лови правду, срываем покров. Про квартиру — пиздёж, это вброс от шутов. Инфа от балабола, что в уши вам лил, А твой батя за принципы срок получил. В тачке катал мужика, сел за правду, за люд, Арестантский уклад — таких чтят и поют. Пиздабол звал его лохом? Сам черт и терпила, Пока старик чалил — в нём правда и сила. Помнишь микрокредит? Двести тысяч, есть скрин. Ты сам не опроверг, ты в долгах, ты один. За десять с лишним лет сколько набежало — прикинь? Твой респект навсегда в этой бездне канул, аминь. И Шмаровоз, что телефон утопил, Семь грамм прихватил, пока рофл в воздухе застыл. Вы просто массовка в моём быстром кино, Я Спаун, я здесь вечность, а вы — лишь пятно. FuckingSpawn. Антихристоподобный. Проклятое отродье. С две тысячи третьего… и до конца. Изменено 3 часа назад пользователем FuckingSpawn Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2 4 часа назад Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3 4 часа назад Забил твоей суке дубль, ведь ты с детства - полупокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #4 4 часа назад E1azor написал 13 минут назад: Мне мерзко от того что ты мог себе позволить это выложить. E1azor понравилось это Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5 3 часа назад Все что тебе достанется- картофельный мундир Все что останется после меня- найдут в квартире Возьми все мои фишки- стрит файтер коллекшн Возьми моих скелетов в их маленьких гробах Возьми меня за кишки- может станет полегче, Но пока что ты тупое чмо как Шайа Лабаф Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6 1 час назад Эй, Spawn, ты не проклятый — ты просто долбоёб с фантазией, Сам себя возвёл в культ — диагноз, не оказия. “Антихрист”? Да ты блять максимум сбой в BIOS, Где каждая строка — это жалкий самовброс. Ты ноешь про страдания — как будто это сила, Но по факту это нытьё задрота без тыла. Мама прокляла? Бро, ты сам себя слил, Даже в своей же легенде ты лузер, дебил. С 2003-го? Ты этим гордишься всерьёз? Ты не вечность, ты блять застрявший вопрос. Пока люди росли — ты дрочил на свой ник, Двадцать лет “я легенда” — а по факту ты крик. Твой “эффект Мидаса”? Да ты всё превращаешь в говно, Где ты — там не профит, там всегда дно. Легион? Ахах, да ты один в этом цирке, Сам себе командир и пиздабол на эфире. Ты базаришь про долги — будто сам не в жопе, Но твой стиль — это кредиты на словесном копе. Ты кидаешь предъявы — без пруфов, как крыса, Твоя “правда” — это шиза без смысла. Ты неуязвим? Нет, ты просто никому не нужен, Даже хейтеры мимо — ты слишком перегружен. Ты не в мете, ты вне игры, ты забытый файл, Где весь твой “пафос” — это школьный стайл. FuckingSpawn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #7 2 минуты назад JDS написал 3 часа назад: Все что тебе достанется- картофельный мундир Все что останется после меня- найдут в квартире Возьми все мои фишки- стрит файтер коллекшн Возьми моих скелетов в их маленьких гробах Возьми меня за кишки- может станет полегче, Но пока что ты тупое чмо как Шайа Лабаф Йо, проблем в то что я с детства неэа пд. А ты уебище должен знать что у детдомовских нет друзей, При малейщеем кипише они включают альфачей И да, у меня сосали пидоры за 2000, но это не значит что я гей Цитата Most hated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение