BlackRabbit #281 4 часа назад Kant написал 4 минуты назад: открыли, проверяй На этот раз даже без видосика из вартандера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #282 4 часа назад @Zhenek ну как там с деньгами Edgarchik понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #283 4 часа назад у американцев айфоны разрядились а на торпеды камеры не ставят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #284 4 часа назад че вы, щас америкосы зассут продолжать и уйдут из пролива я все наперед вижу, тут легкие 80 будут завтра Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #285 3 часа назад ну тут верим, тут правда Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #286 2 часа назад Seadog написал 21 минуту назад: ну тут верим, тут правда Опять перемога текстом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #287 2 часа назад (изменено) То есть до этого нельзя было? Я думал, 99,99% ракетных установок было уничтожено Изменено 2 часа назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #288 2 часа назад отсасываем+ выходим+ открываем пролив Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #289 1 час назад Finesku написал 2 часа назад: Finesku написал 5 часов назад: Кстати сказать, в Ереван прибыл и Владимир Зеленский, полторы недели назад побывавший в Баку. у пидорах же военная база в Армении, это че за хуйня? кстати а в пидорах оказывается база в армении, все услышали? Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #290 1 час назад Мне интересно, кто-то еще верит, что рыжий даун со своей мегаоперацией "долой трусы, свободу письке" может что-то там разблокировать? Я так понимаю, это очередная попытка с помощью воздуханства в интернете сбить цену на нефть. Угарать со шпротохохла, который тут рассказывал, как иран жестко обосрался от угроз трампа устроить им армагеддон и побежал разблокировать пролив, уже даже в падлу, там и так на его шароварах живого места нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #291 1 час назад ⠥ ⠏⠊⠙⠕⠗⠁⠓ ⠚⠑ ⠺⠕⠑⠝⠝⠁⠫ ⠃⠁⠵⠁ ⠺ ⠁⠗⠍⠑⠝⠊⠊⠂ ⠪⠞⠕ ⠟⠑ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #292 1 час назад Винтер написал 2 часа назад: @Zhenek ну как там с деньгами Я закончил в эту лудку играть. Не хочется снова нажраться говна. Сейчас ситуация максимально непонятная лунтик я так понимаю снова в шортах (И в минусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #294 1 час назад Seadog написал 2 часа назад: ну тут верим, тут правда А Трамп сосал или не сосал? Был факчек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #295 56 минут назад Пока в этой войне страдаем только мы с Лунтиком и дубайские эскортницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #296 47 минут назад Riwage написал 15 минут назад: Seadog написал 2 часа назад: ну тут верим, тут правда А Трамп сосал или не сосал? Был факчек? по переписке Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение