Kant #1 Опубликовано: В среду в 16:10 Предыдущие топики Мировая политота и социально-культурные изменения Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля. Мировая политота, т.3. Священная война Мировая политота, т.4. Депортация гендеров Edgarchik понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4 В среду в 16:13 Еблан высри хоть одну новость про начало переговоров Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #5 В среду в 16:16 LynTeek написал 2 минуты назад: Еблан высри хоть одну новость про начало переговоров Надо резать, этот уже не опустят, будут держать до талого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6 В среду в 16:16 на первой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7 В среду в 16:17 BlackRabbit написал Только что: LynTeek написал 4 минуты назад: Еблан высри хоть одну новость про начало переговоров Надо резать, этот уже не опустят, будут держать до талого Привет, я не терпила. Пополнил счёт, чтоб не словить мк Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 В среду в 16:20 Женёк легенда. Zhenek, mezotaken, hearts_seeker и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10 В среду в 16:22 mazt3r написал 2 минуты назад: Женёк легенда. @LynTeek усредняемся ещё раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11 В среду в 16:24 На первой в последнем топике в составе РФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13 В среду в 16:30 Zhenek написал 5 минут назад: mazt3r написал 8 минут назад: Женёк легенда. @LynTeek усредняемся ещё раз? Привет. Мне чтоб усредниться надо продать облиги а я инсайдер, после продажи придётся дисклоз делать, бумаги какието заполнять, а мне лень. Поэтому ждем Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14 В среду в 16:35 LynTeek написал 4 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: mazt3r написал 15 минут назад: Женёк легенда. @LynTeek усредняемся ещё раз? Привет. Мне чтоб усредниться надо продать облиги а я инсайдер, после продажи придётся дисклоз делать, бумаги какието заполнять, а мне лень. Поэтому ждем Коляна ждём, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15 В среду в 16:36 слабенько от бульбаша как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16 В среду в 16:39 Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Женёк легенда. @LynTeek усредняемся ещё раз? Привет. Мне чтоб усредниться надо продать облиги а я инсайдер, после продажи придётся дисклоз делать, бумаги какието заполнять, а мне лень. Поэтому ждем Коляна ждём, м? Привет,да все уже. Завтра вниз летим, коляна не хочется словить, поэтому позицию пополнил чутка Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17 В среду в 16:40 akaBeaver, Bararym, KingOfSpain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #18 В среду в 16:44 Неприятно конечно, но завтра или в крайнем случае на выходных ждём понижение PIXMELLo, Zhenek и E1azor понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #20 В среду в 16:48 LynTeek написал 2 минуты назад: Неприятно конечно, но завтра или в крайнем случае на выходных ждём понижение Советую закрыть этот уже и шортануть следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение