100mmr_trash #62 В четверг в 04:38 (изменено) Вот выберем коммуниста-мусульманина мэром, заживем, всех бомжей накормим, цену за проезд в общественном транспорте отменим, Палестину поддерживать будем! трамп дай деняк Изменено В четверг в 04:43 пользователем 100mmr_trash DimоnGnom и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #63 В четверг в 04:54 Ну и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блинчик_с_маслом #65 В четверг в 05:06 парни, отпускайте, всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #66 В четверг в 05:09 на первой в топане экономиста, гачиста, трейдера и просто хорошего человека - женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #67 В четверг в 05:22 Mustache написал 12 минут назад: на первой в топане экономиста, гачиста, трейдера и просто хорошего человека - женька Я позавчера удалил все гачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #68 В четверг в 05:31 Zhenek написал 7 минут назад: Mustache написал 20 минут назад: на первой в топане экономиста, гачиста, трейдера и просто хорошего человека - женька Я позавчера удалил все гачи Думал о том когда нить чтобы Билли обнял тебя в жарком партере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #69 В четверг в 05:50 Zhenek написал 26 минут назад: Mustache написал 39 минут назад: на первой в топане экономиста, гачиста, трейдера и просто хорошего человека - женька Я позавчера удалил все гачи Стиль общения подправил, личность подфиксил, гачи удалил, ёбен-бобен, ты так на треке становления сверхчеловеком меня обгонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #70 В четверг в 05:55 mazt3r написал 4 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: Mustache написал 45 минут назад: на первой в топане экономиста, гачиста, трейдера и просто хорошего человека - женька Я позавчера удалил все гачи Стиль общения подправил, личность подфиксил, гачи удалил, ёбен-бобен, ты так на треке становления сверхчеловеком меня обгонишь Главное случайно не стать медвежонком, свидетелем ницше … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #71 В четверг в 05:58 Ну у тебя есть опыт в прогнозировании, думаю, разберёшься, как не попасть в ловушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #73 В четверг в 06:20 На полпозиции прилетел маржинкол сука, ну я отшортил обратно Объективно сейчас 1 мая у трампа заканчиваются полномочия продолжать блокаду без согласования конгресса. Поэтому должны быть позитивные новости Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 В четверг в 06:26 LynTeek написал 6 минут назад: На полпозиции прилетел маржинкол сука, ну я отшортил обратно Объективно сейчас 1 мая у трампа заканчиваются полномочия продолжать блокаду без согласования конгресса. Поэтому должны быть позитивные новости в последнее время позитивные новости только из Туапсе поступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 В четверг в 06:41 John Doe написал 3 часа назад: а сколько там всего АУГ, только новый же пришёл какой то для блокады Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #76 В четверг в 07:44 нефть шорты где-то от 117 лонги от 95-97 сейчас скорее всего добой на 117-118 ,оттуда вниз либо уверенный пробой 118 и улёт в космос(пока думаю нет) на графике формируется флаг ,пробой 120 приведёт к походу на 170 ,но это скорее всего будет где-то в июне Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #77 В четверг в 07:49 akaBeaver написал 3 минуты назад: нефть шорты где-то от 117 лонги от 95-97 сейчас скорее всего добой на 117-118 ,оттуда вниз либо уверенный пробой 118 и улёт в космос(пока думаю нет) Хз, сейчас походу выстраивается плотный ордер-блок над 121, а потом вверх. Байтят лунтиков встать в шорт ибо ликвидности маловато я так понимаю, чтоб дальше лететь вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #78 В четверг в 07:49 Добой, пробой Какой-то гейский сленг mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #79 В четверг в 07:51 если будет пробитие вниз ниже 121 с сильным пушем, тогда походу да, слив будет совсем в помойку хз (115?) но это прям совсем не рационально, т.е. инсайдеры/Трамп даст заднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #80 В четверг в 08:10 LynTeek написал 1 час назад: На полпозиции прилетел маржинкол сука, ну я отшортил обратно Объективно сейчас 1 мая у трампа заканчиваются полномочия продолжать блокаду без согласования конгресса. Поэтому должны быть позитивные новости Baza_KAiF написал 15 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение