Seadog #81 В четверг в 09:13 Zhenek написал 1 час назад: если будет пробитие вниз ниже 121 с сильным пушем, тогда походу да, слив будет совсем в помойку хз (115?) но это прям совсем не рационально, т.е. инсайдеры/Трамп даст заднюю когда устроился в Сбербанк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #82 В четверг в 09:33 Как же красиво. Боже ты мой @LynTeek поздравляю LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #83 В четверг в 09:35 Как же стригут лохов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #85 В четверг в 09:44 (изменено) Как же накуканили европу сука . Челики там наверн сидели уже слюнки текли как они закроют свои лонги через полчаса, а тут вот оно как, пыпа даже тут насрал им Изменено В четверг в 09:44 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #86 В четверг в 09:48 А че произошло, переговоры? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #87 В четверг в 09:51 (изменено) LynTeek написал 7 минут назад: А че произошло, переговоры? Ну тут несколько вариантов 1. наши поняли, что ликвидности нет, чтоб идти вверх, увидели, что через 40 минут открывается Европа и решили слить нахуй оверпрайснутое 💩 2. инсайдеры что-то знают и слили новостей офк 0 Seadog написал 42 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: если будет пробитие вниз ниже 121 с сильным пушем, тогда походу да, слив будет совсем в помойку хз (115?) но это прям совсем не рационально, т.е. инсайдеры/Трамп даст заднюю когда устроился в Сбербанк Прочитано (в позицию офк не вставал) Изменено В четверг в 09:56 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #88 В четверг в 10:13 Учитывая что женек открыто защищает геев и лгбт в целом, нет ничего удивительного, что пошел работать в контору пидарасов, где тебя тарабанят в очко за каждый проеб. Женя поэтому нарочно плохо делает свою работу Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #89 В четверг в 10:21 Читает падла ikmor, JDS, Бутусаф и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #90 В четверг в 10:29 LynTeek написал 14 минут назад: Учитывая что женек открыто защищает геев и лгбт в целом, нет ничего удивительного, что пошел работать в контору пидарасов, где тебя тарабанят в очко за каждый проеб. Женя поэтому нарочно плохо делает свою работу Что простите? Я вообще-то считаю, что это психически больные люди, нуждающиеся в лечении Фембои типа @vashanyashaaaa и @@SkyOfflaneOnly тоже к ним относятся, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #91 В четверг в 10:33 (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 19 минут назад: Учитывая что женек открыто защищает геев и лгбт в целом, нет ничего удивительного, что пошел работать в контору пидарасов, где тебя тарабанят в очко за каждый проеб. Женя поэтому нарочно плохо делает свою работу Что простите? Я вообще-то считаю, что это психически больные люди, нуждающиеся в лечении Фембои типа @vashanyashaaaa и @@SkyOfflaneOnly тоже к ним относятся, если что Привет, а почему тогда до меня доходит информация о твоих статейка в защиту лгбт, которые ты писал в Коламбии? Изменено В четверг в 10:33 пользователем LynTeek Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #92 В четверг в 10:38 коламбия пикчерс не представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #93 В четверг в 10:44 LynTeek написал 11 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: LynTeek написал 30 минут назад: Учитывая что женек открыто защищает геев и лгбт в целом, нет ничего удивительного, что пошел работать в контору пидарасов, где тебя тарабанят в очко за каждый проеб. Женя поэтому нарочно плохо делает свою работу Что простите? Я вообще-то считаю, что это психически больные люди, нуждающиеся в лечении Фембои типа @vashanyashaaaa и @@SkyOfflaneOnly тоже к ним относятся, если что Привет, а почему тогда до меня доходит информация о твоих статейка в защиту лгбт, которые ты писал в Коламбии? Так выбора не было. Там надо защищать иначе отчислят Повезло хоть пронауны задоджил, а то я хз как бы я это стерпел LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #94 В четверг в 11:26 10 раз - не сберпидорас, просто обстоятельства вынудили и не было выбора vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #95 В четверг в 11:31 @LynTeek из минуса вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #96 В четверг в 11:39 (изменено) на 112 был бы 0 Изменено В четверг в 11:39 пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #97 В четверг в 11:43 Если честно я хз. Слов нет. Высер аятоллы максимально лонговый, а тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #98 В четверг в 11:47 Zhenek написал 2 минуты назад: Если честно я хз. Слов нет. Высер аятоллы максимально лонговый, а тут такое Смысла 0 в этом разбираться, друг. Ты думаешь они тупые? Они уже давно делают как пидорасы на 322, которых снайпить пытались и они начали во время пауз переливать шмотки с одной команды на другую, маскируя кто из них проебёт. Не лезьте во фьючи вы матерям ещё нужны, все будут выебаны на сухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #99 В четверг в 11:49 атака с воздуха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #100 В четверг в 11:50 Bararym написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Если честно я хз. Слов нет. Высер аятоллы максимально лонговый, а тут такое Смысла 0 в этом разбираться, друг. Ты думаешь они тупые? Они уже давно делают как пидорасы на 322, которых снайпить пытались и они начали во время пауз переливать шмотки с одной команды на другую, маскируя кто из них проебёт. Не лезьте во фьючи вы матерям ещё нужны, все будут выебаны на сухую Ну по факту, да. Я это уже понял. Но меня смущает, что все это сейчас происходит до открытия США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение