akaBeaver #181 В субботу в 13:56 pyromaniac написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Очень плохо ,страдаю неимоверно mylene понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #182 В субботу в 14:25 победили, пора и домой Qreeq понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #183 В субботу в 14:42 akaBeaver написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Тут уже не вопрос, будешь ли по 2, а будешь ли заправляться вообще. Но в чуть более далекой перспективе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #184 В субботу в 14:46 ImWithStupid написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Тут уже не вопрос, будешь ли по 2, а будешь ли заправляться вообще. Но в чуть более далекой перспективе... И что для Грузии может измениться, кроме возможного изменения цены нефти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #185 В субботу в 14:49 чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #186 В субботу в 14:55 --ArS-- написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Тут уже не вопрос, будешь ли по 2, а будешь ли заправляться вообще. Но в чуть более далекой перспективе... И что для Грузии может измениться, кроме возможного изменения цены нефти? А Грузии и этого хватит с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #187 В субботу в 14:58 ImWithStupid написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 9 минут назад: ImWithStupid написал 14 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Тут уже не вопрос, будешь ли по 2, а будешь ли заправляться вообще. Но в чуть более далекой перспективе... И что для Грузии может измениться, кроме возможного изменения цены нефти? А Грузии и этого хватит с головой Будет топливо стоить дороже/дешевле чем сейчас, каким образом это помешает заправляться соевому грузинскому штурмовику Одессы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #188 В субботу в 15:03 akaBeaver написал 1 час назад: pyromaniac написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Очень плохо ,страдаю неимоверно Фотки хуйня кста Kant написал 38 минут назад: победили, пора и домой Пора вставать в шорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #189 В субботу в 15:14 John Doe написал 23 минуты назад: чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? это тот, у которого случился "пожар в прачечной" такого масштаба, что не смогли починить в обычном порту и теперь отправили домой, чинится там. Два других авианосца все также чиллят неподалеку от Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #190 В субботу в 15:26 John Doe написал 36 минут назад: чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? все задачи выполнены! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #191 В субботу в 15:29 --ArS-- написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 20 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: ImWithStupid написал 32 минуты назад: akaBeaver написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Тут уже не вопрос, будешь ли по 2, а будешь ли заправляться вообще. Но в чуть более далекой перспективе... И что для Грузии может измениться, кроме возможного изменения цены нефти? А Грузии и этого хватит с головой Будет топливо стоить дороже/дешевле чем сейчас, каким образом это помешает заправляться соевому грузинскому штурмовику Одессы? Учитывая комплекс факторов, по моему мнению, есть нихуевый шанс, что штурмовик Верхнего Ларса в обозримом будущем заправляться будет уже не в Грузии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #192 В субботу в 15:34 John Doe написал 43 минуты назад: чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? Я не уверен, что было заявление о том, что сняли блокаду ... Да и Израиль как бы ... вроде как его не должно устраивать перемирие BeZdArb bEz PiVa написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! чтобы выйти снова в минус и поскулить Эй, @BeZdArb bEz PiVa @mqt, заберите рмт свинью выше в свой зоопарк и не выпускайте, а то слишком воняет по всему форуму Ты так разнылся из-за того, что Лигу перенесли в Пое или из-за того, что среншин удалил? Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат Чел, я хз что ты пытаешься тут доказать. Я лишь уточню, что 1 зарплата перекрывает все мои минусы в нефти ... А пруфы не нужны. Ты читаешь вообще, что ты пишешь? По-моему отличный представитель упомянутого мною индивида Как это? Пытаюсь протянуть руку помощи и указать тебе, чтобы ты перестал срать и позориться, уверен что однажды ты это сделаешь и ливнешь с форума и станешь человеком Чел, ты сам бы лучше ливнул отсюда. Свидетель стримов Артаса ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #193 В субботу в 15:36 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: pyromaniac написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Очень плохо ,страдаю неимоверно Привет. И нахуя ты это все скинул? Старался, прикреплял... Это типа должно кого-то впечатлить? Большинство фоток бораки из шенкурска выглядят более впечатляюще. Мог бы хотя бы как в прошлый раз, в качестве пруфа своей пиздатой жизни скинуть фотку какого-нибудь гойского хрючева, которое ты жрешь, типа костей, где мяса на один зубок, и которые можно псине кинуть без зазрения совести, но тебе его скормили по оверпрайсу в хрючевальне иракли пидарашвили под уксус вино "минассали". И ты его взял, потому что это была самая дешевая позиция в меню. Это было бы смешнее Изменено В субботу в 15:55 пользователем pyromaniac CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #194 В субботу в 15:52 Как же хорошо, когда президент Трамп хуесос Не надо краснеть за позор союзника Дигимона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #195 В субботу в 16:01 pyromaniac написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Очень плохо ,страдаю неимоверно Привет. И нахуя ты это все скинул? Старался, прикреплял... Это типа должно кого-то впечатлить? Большинство фоток бораки из шенкурска выглядят более впечатляюще. Мог бы хотя бы как в прошлый раз, в качестве пруфа своей пиздатой жизни скинуть фотку какого-нибудь гойского хрючева, которое ты жрешь, типа костей, где мяса на один зубок, и которые можно псине кинуть без зазрения совести, но тебе его скормили по оверпрайсу в хрючевальне иракли пидарашвили под уксус вино "минассали". И ты его взял, потому что это была самая дешевая позиция в меню. Это было бы смешнее Грузия страна для кайфа ,а ты дурашлёп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #196 В субботу в 16:03 akaBeaver написал 1 минуту назад: pyromaniac написал 25 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Очень плохо ,страдаю неимоверно Привет. И нахуя ты это все скинул? Старался, прикреплял... Это типа должно кого-то впечатлить? Большинство фоток бораки из шенкурска выглядят более впечатляюще. Мог бы хотя бы как в прошлый раз, в качестве пруфа своей пиздатой жизни скинуть фотку какого-нибудь гойского хрючева, которое ты жрешь, типа костей, где мяса на один зубок, и которые можно псине кинуть без зазрения совести, но тебе его скормили по оверпрайсу в хрючевальне иракли пидарашвили под уксус вино "минассали". И ты его взял, потому что это была самая дешевая позиция в меню. Это было бы смешнее Грузия страна для кайфа ,а ты дурашлёп хрюзия сасёт у монтенегры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #197 В субботу в 16:13 pyromaniac написал 33 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: pyromaniac написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Готовы к нефти по 150? я уже по 1.53$ заправляюсь ,буду по 2$ Хуево тебе в России живется. Жди бензин по 200 Очень плохо ,страдаю неимоверно Привет. И нахуя ты это все скинул? Старался, прикреплял... Это типа должно кого-то впечатлить? Большинство фоток бораки из шенкурска выглядят более впечатляюще. Мог бы хотя бы как в прошлый раз, в качестве пруфа своей пиздатой жизни скинуть фотку какого-нибудь гойского хрючева, которое ты жрешь, типа костей, где мяса на один зубок, и которые можно псине кинуть без зазрения совести, но тебе его скормили по оверпрайсу в хрючевальне иракли пидарашвили под уксус вино "минассали". И ты его взял, потому что это была самая дешевая позиция в меню. Это было бы смешнее На всех обиженного чмошника пидорохряка можно впечатлить одним единственным образом - нассать на его даунское ебало, я его так каждый день впечатляю, еще ни разу методика не давала осечку. Пользуйтесь лайфхаками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #198 В субботу в 16:20 John Doe написал 1 час назад: чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? А что ты сделаешь? Высадку никто не одобрит, на истощение Иран победит, у них ракет больше. Ггвп всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #199 В субботу в 16:25 у пендосов только два союзника - хохлы и шпрот реалии 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #200 В субботу в 16:45 Zhenek написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? Я не уверен, что было заявление о том, что сняли блокаду ... Да и Израиль как бы ... вроде как его не должно устраивать перемирие BeZdArb bEz PiVa написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: @Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! чтобы выйти снова в минус и поскулить Эй, @BeZdArb bEz PiVa @mqt, заберите рмт свинью выше в свой зоопарк и не выпускайте, а то слишком воняет по всему форуму Ты так разнылся из-за того, что Лигу перенесли в Пое или из-за того, что среншин удалил? Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат Чел, я хз что ты пытаешься тут доказать. Я лишь уточню, что 1 зарплата перекрывает все мои минусы в нефти ... А пруфы не нужны. Ты читаешь вообще, что ты пишешь? По-моему отличный представитель упомянутого мною индивида Как это? Пытаюсь протянуть руку помощи и указать тебе, чтобы ты перестал срать и позориться, уверен что однажды ты это сделаешь и ливнешь с форума и станешь человеком Чел, ты сам бы лучше ливнул отсюда. Свидетель стримов Артаса ... хватит срать свое шизой хватит срать своей шизой завали свое тупое сбер гномье ебало, эксперт шортник в убыток скройся и говно забери свое, воняет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение