Винтер #141 1 мая ⚡️Белый дом уведомил Конгресс США о том, что считает войну с Ираном официально законченной — Associated Press. ГЦ всех сторон с победой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #143 1 мая ‼️‼️ГОЙДА‼️‼️ через 15 МИНУТ🇷🇺🇷🇺 будет объявлена ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОЙДА ‼️‼️ ПРЕГОТОВЬТЕСЬ всей СТРАНОЙ🇷🇺🇷🇺 и ДАЙТЕ ГОЙДУ‼️‼️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ 🟦🟦🟦 🟦🟦🟦 🟦🟦🟦 🟦🟦🟦 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥 Женек долбаеб бтв, ему бы банкоматы перестать ебать mezotaken, kve1, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #144 1 мая хуйня какая-то, нетфь не отреагировала даже учитывать что торги выходного дня сейчас Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #145 1 мая E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... BeZdArb bEz PiVa написал 26 минут назад: ‼️‼️ГОЙДА‼️‼️ через 15 МИНУТ🇷🇺🇷🇺 будет объявлена ВСЕРОССИЙСКАЯ ГОЙДА ‼️‼️ ПРЕГОТОВЬТЕСЬ всей СТРАНОЙ🇷🇺🇷🇺 и ДАЙТЕ ГОЙДУ‼️‼️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ 🟦🟦🟦 🟦🟦🟦 🟦🟦🟦 🟦🟦🟦 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🟥🟥🟥🟥🟥🟥 ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ ⬜️⬜️ 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟦🟦 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥 🟥🟥🟥 🟥🟥 Женек долбаеб бтв, ему бы банкоматы перестать ебать @zDjin забери, а то вырвался из чата стрима Артаса LynTeek написал 5 минут назад: хуйня какая-то, нетфь не отреагировала даже учитывать что торги выходного дня сейчас Трамп уже раз 20 закончил войну, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #146 1 мая Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... Ну если знал, то молодец тогда, только не ясно, как тогда не заработал иксы. Что-то тут не сходится. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #147 1 мая А, там все движение теперь в следующем фьюче, я ебал Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #148 1 мая E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... Ну если знал, то молодец тогда, только не ясно, как тогда не заработал иксы. Что-то тут не сходится. Не повезло, как ещё . Это же ебаная рулетка. Я поверил, что трамп даст заднюю, он в итоге её не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #149 1 мая Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... Ну если знал, то молодец тогда, только не ясно, как тогда не заработал иксы. Что-то тут не сходится. Не повезло, как ещё . Это же ебаная рулетка. Я поверил, что трамп даст заднюю, он в итоге её не дал Если твои прогнозы сильны, то на дистанции выиграешь. Хз почему сдаёшься раньше времени, ведь просто не повезло. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #150 1 мая E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... Ну если знал, то молодец тогда, только не ясно, как тогда не заработал иксы. Что-то тут не сходится. Не повезло, как ещё . Это же ебаная рулетка. Я поверил, что трамп даст заднюю, он в итоге её не дал Если твои прогнозы сильны, то на дистанции выиграешь. Хз почему сдаёшься раньше времени, ведь просто не повезло. Ну я неудачник по жизни. Я не верю, что мне повезёт когда-либо и в чём-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #151 1 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... Ну если знал, то молодец тогда, только не ясно, как тогда не заработал иксы. Что-то тут не сходится. Не повезло, как ещё . Это же ебаная рулетка. Я поверил, что трамп даст заднюю, он в итоге её не дал Если твои прогнозы сильны, то на дистанции выиграешь. Хз почему сдаёшься раньше времени, ведь просто не повезло. Ну я неудачник по жизни. Я не верю, что мне повезёт когда-либо и в чём-либо. То есть хочешь обосновать свои неудачи в прогнозах просто рандомом, а не не компетентностью? Жалкое зрелище. Научись уже правильно интерпретировать свои ошибки. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #152 1 мая @Zhenek Так, а с банкоматами тебе повезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #153 1 мая BeZdArb bEz PiVa написал Только что: @Zhenek Так, а с банкоматами тебе повезет? это к @Pingvin(007). Он про банкоматы знает очень много. Все так сказать пикантные детали E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Женьку мешает 2/3-мышление чтобы лутать иксы на бирже. Что может быть проще чем дёшево купить и дорого продать, но и тут он умудрился обосраться. Сорян, но у меня слишком горький опыт в выборе между вверх в космос или вниз в помойку, где вероятность события - 50% Но в данном случае есть условия, т.ч. вполне можно применять любимого тобой баеса, и шанс будет уже не 50% Не, тут к сожалению есть 2 варианта 1. начинается война и нефть улетает в космос 2. трамп сваливается нахуй или кто-то ещё раз ливает из ОПЕК (или ОПЕК распадается) = нефть улетает в помойку Страшно входить в позицию при таких условиях Не страшно входить в позицию, если знаешь. когда из неё выходить и быть готовым к небольшой просадке портфеля. Стоп сразу ставь и после изменения графика или прогноза переставляй, ну неужели это так сложно, вроде в экселе ведь разбираешься Спасибо за совет, чел. Про стопы не знал, приму к сведению ... Ну если знал, то молодец тогда, только не ясно, как тогда не заработал иксы. Что-то тут не сходится. Не повезло, как ещё . Это же ебаная рулетка. Я поверил, что трамп даст заднюю, он в итоге её не дал Если твои прогнозы сильны, то на дистанции выиграешь. Хз почему сдаёшься раньше времени, ведь просто не повезло. Ну я неудачник по жизни. Я не верю, что мне повезёт когда-либо и в чём-либо. То есть хочешь обосновать свои неудачи в прогнозах просто рандомом, а не не компетентностью? Жалкое зрелище. Научись уже правильно интерпретировать свои ошибки. Ок E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeZdArb bEz PiVa #154 1 мая (изменено) Zhenek написал 9 минут назад: BeZdArb bEz PiVa написал 10 минут назад: @Zhenek Так, а с банкоматами тебе повезет? это к @Pingvin(007). Он про банкоматы знает очень много. Все так сказать пикантные детали А на вопрос ответишь 1/3 или 2/3? @Zhenek Нам вот только тебя и не хватает Изменено 1 мая пользователем BeZdArb bEz PiVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #155 1 мая Ещё вчера европейские автозаводы надеялись на компромисс. Сегодня получили 25% пошлину на все импортируемые в США автомобили. грац европу с очередной победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #156 1 мая Baza_KAiF написал 9 минут назад: Ещё вчера европейские автозаводы надеялись на компромисс. Сегодня получили 25% пошлину на все импортируемые в США автомобили. грац европу с очередной победой Американский мир пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 1 мая (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: Ещё вчера европейские автозаводы надеялись на компромисс. Сегодня получили 25% пошлину на все импортируемые в США автомобили. грац европу с очередной победой Европа то разберется. А вот трмп слишком переоценивает штаты Изменено 1 мая пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #158 1 мая Gomosek написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Ещё вчера европейские автозаводы надеялись на компромисс. Сегодня получили 25% пошлину на все импортируемые в США автомобили. грац европу с очередной победой Европа то разберется. А вот трмп слишком переоценивает штаты как разберется? европа уже превратилась в место для ловли хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #159 1 мая Винтер написал 1 час назад: ⚡️Белый дом уведомил Конгресс США о том, что считает войну с Ираном официально законченной — Associated Press. ГЦ всех сторон с победой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #160 1 мая Swifty777 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Ещё вчера европейские автозаводы надеялись на компромисс. Сегодня получили 25% пошлину на все импортируемые в США автомобили. грац европу с очередной победой Американский мир пришел Американский пирог Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение