BeZdArb bEz PiVa #201 2 мая Zhenek написал 1 час назад: Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему Вообще-то я жена @vashanyashaaaa, и из-за того, что его забанили из-за такого долбаёба, как ты, я теперь пишу гадостей тебе за него. Пока я вижу, что помощь нужна тебе, т.к отклонения видны только у тебя. И тряску наблюдаю ток у тебя, когда в гаче гарант очередной проёбываешь. Ещё и небось всю зп вхуяриваешь в эту хуиту, ну и + все залутанные коррупционные денюжки, за то, чтоб отчим родственником считался. Ты лучше скажи: когда ты в очередной раз сунул свой хуй в банкомат, у тебя руки от страха или от радости тряслись, что хоть в какую-то дырку присунуть можешь в своей жизни? А @zDjin единственную помощь могу оказать: сделать так, чтоб ты съебался от греха подальше. В иной помощи он не нуждается. vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #202 2 мая zDjin написал 34 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: чето я не понял пендосы просто слились оттуда и все? Я не уверен, что было заявление о том, что сняли блокаду ... Да и Израиль как бы ... вроде как его не должно устраивать перемирие BeZdArb bEz PiVa написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: zDjin написал 5 часов назад: @Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! чтобы выйти снова в минус и поскулить Эй, @BeZdArb bEz PiVa @mqt, заберите рмт свинью выше в свой зоопарк и не выпускайте, а то слишком воняет по всему форуму Ты так разнылся из-за того, что Лигу перенесли в Пое или из-за того, что среншин удалил? Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Ты про себя? я не работаю в сбербанке, даун речь о тебе, тугодум Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба? пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат Чел, я хз что ты пытаешься тут доказать. Я лишь уточню, что 1 зарплата перекрывает все мои минусы в нефти ... А пруфы не нужны. Ты читаешь вообще, что ты пишешь? По-моему отличный представитель упомянутого мною индивида Как это? Пытаюсь протянуть руку помощи и указать тебе, чтобы ты перестал срать и позориться, уверен что однажды ты это сделаешь и ливнешь с форума и станешь человеком Чел, ты сам бы лучше ливнул отсюда. Свидетель стримов Артаса ... хватит срать свое шизой хватит срать своей шизой завали свое тупое сбер гномье ебало, эксперт шортник в убыток скройся и говно забери свое, воняет пиздец чел, иди смолу слей уже, заебал BeZdArb bEz PiVa написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему Вообще-то я жена @vashanyashaaaa, и из-за того, что его забанили из-за такого долбаёба, как ты, я теперь пишу гадостей тебе за него. Пока я вижу, что помощь нужна тебе, т.к отклонения видны только у тебя. И тряску наблюдаю ток у тебя, когда в гаче гарант очередной проёбываешь. Ещё и небось всю зп вхуяриваешь в эту хуиту, ну и + все залутанные коррупционные денюжки, за то, чтоб отчим родственником считался. Ты лучше скажи: когда ты в очередной раз сунул свой хуй в банкомат, у тебя руки от страха или от радости тряслись, что хоть в какую-то дырку присунуть можешь в своей жизни? А @zDjin единственную помощь могу оказать: сделать так, чтоб ты съебался от греха подальше. В иной помощи он не нуждается. @zDjin норм у тебя друзья, конечно. Явно из чата стрима папича высрался шизоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #203 2 мая (изменено) ноу мор трейд ньюс, @Kant можешь выдать за оффтоп народу, это пиздец Изменено 2 мая пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #204 2 мая Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы? vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #205 2 мая --ArS-- написал Только что: Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы? Я-то тут причём вообще, если шизой срут какие-то ебанаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #206 2 мая Zhenek написал Только что: --ArS-- написал 1 минуту назад: Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы? Я-то тут причём вообще, если шизой срут какие-то ебанаты? тянутся за своим лидером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #207 2 мая --ArS-- написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: --ArS-- написал 3 минуты назад: Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы? Я-то тут причём вообще, если шизой срут какие-то ебанаты? тянутся за своим лидером Не. Лидер - это @Arthas. А я просто им сру на голову, им это не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #208 2 мая Seadog написал 12 минут назад: ноу мор трейд ньюс, @Kant можешь выдать за оффтоп народу, это пиздец а че ты сам не выдашь, нахуя тебе молотки под ником? --ArS-- написал 16 минут назад: Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы? Воу, полегче, хохол без аватарки, говно (тебя) не звали, скройся в пiдвале, спасибо. vashanyashaaaa, Sanek_Night и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #209 2 мая zDjin написал 53 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: ноу мор трейд ньюс, @Kant можешь выдать за оффтоп народу, это пиздец а че ты сам не выдашь, нахуя тебе молотки под ником? --ArS-- написал 58 минут назад: Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы? Воу, полегче, хохол без аватарки, говно (тебя) не звали, скройся в пiдвале, спасибо. так я не могу в таверне, только в своём разделе. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #210 2 мая Поддерживаю репрессии против трейдеров mylene, Qreeq, mezotaken и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #212 2 мая Нахуй идите со своими шортами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #213 2 мая Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я за свободу слова И фембоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #214 2 мая Крем-брюлейник написал 18 минут назад: Нахуй идите со своими шортами Скрытый текст Я уже сходил, не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #215 2 мая Baza_KAiF написал 28 минут назад: я за свободу слова прям как он Россия возбудила против меня уголовное дело за “пособничество терроризму”. Каждый день власти выдумывают новые предлоги, чтобы ограничить доступ россиян к Telegram, стремясь подавить право на неприкосновенность частной жизни и свободу слова. Печальное зрелище государства, боящегося собственного народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #216 2 мая Finesku написал Только что: Baza_KAiF написал 30 минут назад: я за свободу слова прям как он Россия возбудила против меня уголовное дело за “пособничество терроризму”. Каждый день власти выдумывают новые предлоги, чтобы ограничить доступ россиян к Telegram, стремясь подавить право на неприкосновенность частной жизни и свободу слова. Печальное зрелище государства, боящегося собственного народа кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #218 2 мая какие нахуй репрессии нефтеёбов, тут обсуждать кроме этого больше нечего BlackRabbit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #219 2 мая че женька забанили наконец-то? жень напиши что-то если не сосал Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #220 2 мая LynTeek написал 33 минуты назад: че женька забанили наконец-то? жень напиши что-то если не сосал за что меня бан, если срут всякие уёбища типа @zDjin? Я формулу 1 смотрел, не было времени на поливание говном этого шизоида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение