Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.5. Пролив Трампа

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 час назад:

Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему

Вообще-то я жена @vashanyashaaaa, и из-за того, что его забанили из-за такого долбаёба, как ты, я теперь пишу гадостей тебе за него. Пока я вижу, что помощь нужна тебе, т.к отклонения видны только у тебя. И тряску наблюдаю ток у тебя, когда в гаче гарант очередной проёбываешь. Ещё и небось всю зп вхуяриваешь в эту хуиту, ну и + все залутанные коррупционные денюжки, за то, чтоб отчим родственником считался. Ты лучше скажи: когда ты в очередной раз сунул свой хуй в банкомат, у тебя руки от страха или от радости тряслись, что хоть в какую-то дырку присунуть можешь в своей жизни? А @zDjin единственную помощь могу оказать: сделать так, чтоб ты съебался от греха подальше. В иной помощи он не нуждается. 

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 34 минуты назад:
John Doe написал 2 часа назад:

чето я не понял

пендосы просто слились оттуда и все? :onneponimaet:

Я не уверен, что было заявление о том, что сняли блокаду ... Да и Израиль как бы ... вроде как его не должно устраивать перемирие :omegalul:

BeZdArb bEz PiVa написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
zDjin написал 5 часов назад:

@Zhenek нужна анал итика сбер дауна по тг постам по рыжему боссу, уверен сегодня твой день! 

чтобы выйти снова в минус и поскулить :omegalul:

Эй, @BeZdArb bEz PiVa @mqt, заберите рмт свинью выше в свой зоопарк и не выпускайте, а то слишком воняет по всему форуму 

Ты так разнылся из-за того, что Лигу перенесли в Пое или из-за того, что среншин удалил? 

Ты о чём? Ноет тут тока @zDjin. Не заметил уровень тряски у этого долбоёба? Помоги ему

zDjin написал 3 часа назад:
zDjin написал 4 часа назад:
zDjin написал 4 часа назад:

Ты про себя?

я не работаю в сбербанке, даун :xd: речь о тебе, тугодум

Но я же не даун в отличие от тебя, безработного сумасшедшего рмт долбоеба?

пруффффффыы ??? а? плуфы? И кидай график как ты снова в минус зашортил (в 2026) ебанат :popcorn:

Чел, я хз что ты пытаешься тут доказать. Я лишь уточню, что 1 зарплата перекрывает все мои минусы в нефти ... :omegalul:

А пруфы не нужны. Ты читаешь вообще, что ты пишешь? По-моему отличный представитель упомянутого мною индивида

Как это? Пытаюсь протянуть руку помощи и указать тебе, чтобы ты перестал срать и позориться, уверен что однажды ты это сделаешь 

и ливнешь с форума и станешь человеком 

Чел, ты сам бы лучше ливнул отсюда. Свидетель стримов Артаса ... 

хватит срать свое шизой 

хватит срать своей шизой

завали свое тупое сбер гномье ебало, эксперт шортник в убыток :trollpalm:скройся и говно забери свое, воняет пиздец 

чел, иди смолу слей уже, заебал :zatrolka_tupostu:

BeZdArb bEz PiVa написал 8 минут назад:

Вообще-то я жена @vashanyashaaaa, и из-за того, что его забанили из-за такого долбаёба, как ты, я теперь пишу гадостей тебе за него. Пока я вижу, что помощь нужна тебе, т.к отклонения видны только у тебя. И тряску наблюдаю ток у тебя, когда в гаче гарант очередной проёбываешь. Ещё и небось всю зп вхуяриваешь в эту хуиту, ну и + все залутанные коррупционные денюжки, за то, чтоб отчим родственником считался. Ты лучше скажи: когда ты в очередной раз сунул свой хуй в банкомат, у тебя руки от страха или от радости тряслись, что хоть в какую-то дырку присунуть можешь в своей жизни? А @zDjin единственную помощь могу оказать: сделать так, чтоб ты съебался от греха подальше. В иной помощи он не нуждается. 

:omegalul: @zDjin норм у тебя друзья, конечно. Явно из чата стрима папича высрался шизоид

Поделиться сообщением

(изменено)

ноу мор трейд ньюс, @Kant можешь выдать за оффтоп народу, это пиздец

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы?

vashanyashaaaa понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:

Может шиз женек съебется отсюда вместе со своими друзьями-долбоебами и бешеной хохлосвиньей @zDjin в свой петушиный уголок в статусы?

Я-то тут причём вообще, если шизой срут какие-то ебанаты? :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
--ArS-- написал 1 минуту назад:

тянутся за своим лидером

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 3 минуты назад:

тянутся за своим лидером

Не. Лидер - это @Arthas. А я просто им сру на голову, им это не нравится

Поделиться сообщением

:corona::monkamega:

Seadog написал 12 минут назад:

а че ты сам не выдашь, нахуя тебе молотки под ником? 

--ArS-- написал 16 минут назад:

Воу, полегче, хохол без аватарки, говно (тебя) не звали, скройся в пiдвале, спасибо.

vashanyashaaaa, Sanek_Night и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 53 минуты назад:

:corona::monkamega:

Seadog написал 1 час назад:

а че ты сам не выдашь, нахуя тебе молотки под ником? 

--ArS-- написал 58 минут назад:

Воу, полегче, хохол без аватарки, говно (тебя) не звали, скройся в пiдвале, спасибо.

так я не могу в таверне, только в своём разделе.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Поддерживаю репрессии против трейдеров

mylene, Qreeq, mezotaken и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я за свободу слова

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

я за свободу слова

И фембоев

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 18 минут назад:

Нахуй идите со своими шортами

Скрытый текст

LiTNA52.jpeg

Я уже сходил, не понравилось

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 28 минут назад:

я за свободу слова

прям как он :kaifstelish:

Россия возбудила против меня уголовное дело за “пособничество терроризму”. Каждый день власти выдумывают новые предлоги, чтобы ограничить доступ россиян к Telegram, стремясь подавить право на неприкосновенность частной жизни и свободу слова. Печальное зрелище государства, боящегося собственного народа

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
Baza_KAiF написал 30 минут назад:

я за свободу слова

прям как он :kaifstelish:

Россия возбудила против меня уголовное дело за “пособничество терроризму”. Каждый день власти выдумывают новые предлоги, чтобы ограничить доступ россиян к Telegram, стремясь подавить право на неприкосновенность частной жизни и свободу слова. Печальное зрелище государства, боящегося собственного народа

кто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какие нахуй репрессии нефтеёбов, тут обсуждать кроме этого больше нечего

BlackRabbit понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

че женька забанили наконец-то?

жень напиши что-то если не сосал

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 33 минуты назад:

че женька забанили наконец-то?

жень напиши что-то если не сосал

:chel: за что меня бан, если срут всякие уёбища типа @zDjin?

Я формулу 1 смотрел, не было времени на поливание говном этого шизоида

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...