12o #301 6 часов назад женек тебе нрав современное искусство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #302 6 часов назад если рыжая псина в ближайшие недели хоть раз откроет пасть по поводу скорого перемирия в иране, я лечу в сша искать могилу его мамаши и ебать её останки пока не добуду огонь от трения LynTeek понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #303 6 часов назад Kingsman написал 10 минут назад: если рыжая псина в ближайшие недели хоть раз откроет пасть по поводу скорого перемирия в иране, я лечу в сша искать могилу его мамаши и ебать её останки пока не добуду огонь от трения ⚡⚡Американские военные суда покинули территорию пролива - CNN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #304 5 часов назад ImWithStupid написал 28 минут назад: Ну и лох Очередная еврейская провокация под чужим флагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #305 5 часов назад так и будет завтра по классике. каждый раз когда я тупую хуйню делаю с расчётом на удачу, всё идёт по пизде Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #306 5 часов назад Пашинян заявил, что из снг надо исключить РФ. Помянем этого добряка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #307 5 часов назад Это ответка пиндосам за проход двух торговых судов через ормуз без разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #308 5 часов назад pyromaniac написал 30 минут назад: ImWithStupid написал 59 минут назад: Ну и лох Очередная еврейская провокация под чужим флагом похуй, нефть уже 115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #309 4 часа назад ImWithStupid написал 46 минут назад: pyromaniac написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Ну и лох Очередная еврейская провокация под чужим флагом похуй, нефть уже 115 Напиши ещё раз по чем нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #310 4 часа назад Думаю купить бочку нефти за 115 и зашортить. Как вам план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #311 4 часа назад 12o написал 1 час назад: женек тебе нрав современное искусство? Вообще-то это стул женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #312 3 часа назад Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #313 3 часа назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #314 3 часа назад ImWithStupid написал 3 часа назад: Ну и лох сейчас ответка мемасами от трампа будет. может быть даже станцует Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #316 2 часа назад давайте тоже на английский перейдём, а то я его почти идеально знаю, а использовать негде кроме как в игрульки играть в оригинале и видосы на ютубе смотреть Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #317 1 час назад 12o написал 4 часа назад: женек тебе нрав современное искусство? Что вершит судьбу человечества в этом мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #318 1 час назад rubish написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Ну и лох сейчас ответка мемасами от трампа будет. может быть даже станцует Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #319 1 час назад Kingsman написал 1 час назад: давайте тоже на английский перейдём, а то я его почти идеально знаю, а использовать негде кроме как в игрульки играть в оригинале и видосы на ютубе смотреть как переводится кингсман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #320 1 час назад Опять промахнулись. Боженька дефает рыжего хуесоса как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение