--ArS-- #381 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Действительно, д2срушному долбоебу Koyaanisqatsi54IQ рука пыпы у себя в жопе не мешает, почему другие думают иначе, нужно тщательно разбираться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #382 19 часов назад D3athw1ng написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #383 19 часов назад Единственное, в чем нужно разобраться, это почему рука Пыпы оказалась гораздо сильнее в жопе у шпротоблядка, чем у рядового руса. Может случилось что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #384 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: D3athw1ng написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: D3athw1ng написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #385 19 часов назад D3athw1ng написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? а что мешало ввести ссанкции на рф без прохода войск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #386 19 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Seadog написал 3 часа назад: Спутниковые снимки подтверждают, что два американских эсминца прошли через Ормузский пролив и сейчас находятся у берегов Объединенных Арабских Эмиратов. и че? ватника тебе кинуть? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #387 19 часов назад D3athw1ng написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: D3athw1ng написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: D3athw1ng написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? так законы кто принял по которым твои брокеры не могут с белоруссией работать?) путин что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #388 19 часов назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: D3athw1ng написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: D3athw1ng написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? а что мешало ввести ссанкции на рф без прохода войск? хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу Koyaanisqatsi5498 написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: D3athw1ng написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: D3athw1ng написал 32 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? так законы кто принял по которым твои брокеры не могут с белоруссией работать?) путин что ли? нет, точно не он, но если бы он не наступал со РБ то не было и санкций Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #389 19 часов назад D3athw1ng написал 4 минуты назад: хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу просто хз к чему ты клонишь китай никуда войска не водил, на них тоже ссанкции вводят. на всех вводят кто без паспорта сша. некоторых даже убивают ну и под 20% ты мог также в рф хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #390 19 часов назад D3athw1ng написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: D3athw1ng написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? а что мешало ввести ссанкции на рф без прохода войск? хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: D3athw1ng написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: D3athw1ng написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? так законы кто принял по которым твои брокеры не могут с белоруссией работать?) путин что ли? нет, точно не он, но если бы он не наступал со РБ то не было и санкций ааааа да?) а то что через белоруссию финансовые потоки шли это похуй наверно. закон то оказывается носит карательный характер за то что батька союзник путина, а не потому что это контролируемый хаб для русских товаров и денег. эк вам мозги там промыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #391 19 часов назад ImWithStupid написал 16 минут назад: Единственное, в чем нужно разобраться, это почему рука Пыпы оказалась гораздо сильнее в жопе у шпротоблядка, чем у рядового руса. Может случилось что-то? Ничего не случилось, просто крымский хохол как обычно насочинял какой-то хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #392 19 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 10 минут назад: хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу просто хз к чему ты клонишь китай никуда войска не водил, на них тоже ссанкции вводят. на всех вводят кто без паспорта сша. некоторых даже убивают ну и под 20% ты мог также в рф хранить Я клоню к тому что мои активы были бы недоступные в РБ,а недоступные потому что мои брокеры офк ни шекеля не отправят в РБ после того как пыпа через РБ провёл войска, через Черногорию не проводил, там всё доступно, через Казахстан условный тоже, там тоже всё ок, что не понятного? Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа Изменено 19 часов назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #393 18 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: D3athw1ng написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: D3athw1ng написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: D3athw1ng написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: D3athw1ng написал 42 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: D3athw1ng написал 48 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? а что мешало ввести ссанкции на рф без прохода войск? хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: D3athw1ng написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: D3athw1ng написал 36 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: D3athw1ng написал 42 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: D3athw1ng написал 48 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 52 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? так законы кто принял по которым твои брокеры не могут с белоруссией работать?) путин что ли? нет, точно не он, но если бы он не наступал со РБ то не было и санкций ааааа да?) а то что через белоруссию финансовые потоки шли это похуй наверно. закон то оказывается носит карательный характер за то что батька союзник путина, а не потому что это контролируемый хаб для русских товаров и денег. эк вам мозги там промыли щас он тебе скинет мем, и сразу все понятно будет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #394 18 часов назад Seadog написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: D3athw1ng написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: D3athw1ng написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: D3athw1ng написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: D3athw1ng написал 37 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: D3athw1ng написал 43 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад: D3athw1ng написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? а что мешало ввести ссанкции на рф без прохода войск? хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: D3athw1ng написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: D3athw1ng написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: D3athw1ng написал 37 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: D3athw1ng написал 43 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад: D3athw1ng написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? так законы кто принял по которым твои брокеры не могут с белоруссией работать?) путин что ли? нет, точно не он, но если бы он не наступал со РБ то не было и санкций ааааа да?) а то что через белоруссию финансовые потоки шли это похуй наверно. закон то оказывается носит карательный характер за то что батька союзник путина, а не потому что это контролируемый хаб для русских товаров и денег. эк вам мозги там промыли щас он тебе скинет мем, и сразу все понятно будет какой мем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #395 18 часов назад D3athw1ng написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу просто хз к чему ты клонишь китай никуда войска не водил, на них тоже ссанкции вводят. на всех вводят кто без паспорта сша. некоторых даже убивают ну и под 20% ты мог также в рф хранить Я клоню к тому что мои активы были бы недоступные в РБ,а недоступные потому что мои брокеры офк ни шекеля не отправят в РБ после того как пыпа через РБ провёл войска, через Черногорию не проводил, там всё доступно, через Казахстан условный тоже, там тоже всё ок, что не понятного? Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа просто покупаешь rub и получаешь 18% годовых usd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #396 18 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Seadog написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: D3athw1ng написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: D3athw1ng написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 34 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 40 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: D3athw1ng написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: D3athw1ng написал 52 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? а что мешало ввести ссанкции на рф без прохода войск? хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: D3athw1ng написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: D3athw1ng написал 34 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 40 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: D3athw1ng написал 46 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: D3athw1ng написал 52 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 56 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? российские войска. только при чем тут ес не понятно Так я говорю о руке пыпы, вот яркий пример, или ты хочешь сказать что Бацька управляет российскими войсками? так законы кто принял по которым твои брокеры не могут с белоруссией работать?) путин что ли? нет, точно не он, но если бы он не наступал со РБ то не было и санкций ааааа да?) а то что через белоруссию финансовые потоки шли это похуй наверно. закон то оказывается носит карательный характер за то что батька союзник путина, а не потому что это контролируемый хаб для русских товаров и денег. эк вам мозги там промыли щас он тебе скинет мем, и сразу все понятно будет какой мем? отшутится, как в посте выше Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #397 18 часов назад D3athw1ng написал 12 минут назад: через Казахстан условный тоже так в казахстане буквально есть русские военные базы. на казахов и черногорию санкции не накладывали потому что там ес имеет влияние а не потому что там войск не проходило. вот ты вроде умный парень, но выдаешь такой перл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #398 18 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 21 минуту назад: хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу просто хз к чему ты клонишь китай никуда войска не водил, на них тоже ссанкции вводят. на всех вводят кто без паспорта сша. некоторых даже убивают ну и под 20% ты мог также в рф хранить Я клоню к тому что мои активы были бы недоступные в РБ,а недоступные потому что мои брокеры офк ни шекеля не отправят в РБ после того как пыпа через РБ провёл войска, через Черногорию не проводил, там всё доступно, через Казахстан условный тоже, там тоже всё ок, что не понятного? Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа просто покупаешь rub и получаешь 18% годовых usd А, та у меня немного другой горизонт планирование, это конечно хорошо что в последние года(как я понимаю с твоих слов) доходность в rub = доходность в usdt, но мне комфортнее именно в usdt, всё таки usdt не скакал с 30 до 60 и потом до 75 или сколько сейчас рубль Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #399 18 часов назад D3athw1ng написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: D3athw1ng написал 28 минут назад: хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу просто хз к чему ты клонишь китай никуда войска не водил, на них тоже ссанкции вводят. на всех вводят кто без паспорта сша. некоторых даже убивают ну и под 20% ты мог также в рф хранить Я клоню к тому что мои активы были бы недоступные в РБ,а недоступные потому что мои брокеры офк ни шекеля не отправят в РБ после того как пыпа через РБ провёл войска, через Черногорию не проводил, там всё доступно, через Казахстан условный тоже, там тоже всё ок, что не понятного? Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа просто покупаешь rub и получаешь 18% годовых usd А, та у меня немного другой горизонт планирование, это конечно хорошо что в последние года(как я понимаю с твоих слов) доходность в rub = доходность в usdt, но мне комфортнее именно в usdt, всё таки usdt не скакал с 30 до 60 и потом до 75 или сколько сейчас рубль не ну то что usdt не скакал относительно usd это железный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #400 18 часов назад Baza_KAiF написал Только что: D3athw1ng написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: D3athw1ng написал 29 минут назад: хз, мой пов что ничего не мешало, но не я их вводил и не имею никакого отношение к процессу просто хз к чему ты клонишь китай никуда войска не водил, на них тоже ссанкции вводят. на всех вводят кто без паспорта сша. некоторых даже убивают ну и под 20% ты мог также в рф хранить Я клоню к тому что мои активы были бы недоступные в РБ,а недоступные потому что мои брокеры офк ни шекеля не отправят в РБ после того как пыпа через РБ провёл войска, через Черногорию не проводил, там всё доступно, через Казахстан условный тоже, там тоже всё ок, что не понятного? Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа просто покупаешь rub и получаешь 18% годовых usd А, та у меня немного другой горизонт планирование, это конечно хорошо что в последние года(как я понимаю с твоих слов) доходность в rub = доходность в usdt, но мне комфортнее именно в usdt, всё таки usdt не скакал с 30 до 60 и потом до 75 или сколько сейчас рубль не ну то что usdt не скакал относительно usd это железный факт Ну вот ) а насколько я помню рубль скакал с 30 до 60 и потом до 75, поэтому мне как-то комфортнее держать в usdt Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение