Drainbead #441 6 мая (изменено) Да тут и понимать нечего, пидораш мульку про империю от Лиссабона Таллина до Душанбе, такую, чтобы два из трёх добытых в Тюмени рубля отправлялись по этим адресам, мы наблюдали весь XXый век. Спасибо, было вкусно.@Pham смешное на прошлой странице, если ты закончил собирать герани на сегодня Изменено 6 мая пользователем Drainbead emailll, Swifty777, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #443 6 мая PIXMELLo написал 6 минут назад: а бивер кто по этносу то? они тебе щас расскажут то что в своей звенящей от пустоты башке придумали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #444 6 мая надеюсь в моей русскости никто из присутствующих не сомневается Lissander понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #445 6 мая Kingsman написал 27 минут назад: надеюсь в моей русскости никто из присутствующих не сомневается привет, жена цезаря должна быть вне подозрений а я думаю что ты хохол Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #446 6 мая PIXMELLo написал 59 минут назад: а бивер кто по этносу то? Республика с самыми большими расходами в совке на душу (: Дотационными процентов на 75, естественно. Затем спиженное в совочке сволочь отправляла донатами ВСУ (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #447 6 мая akaBeaver написал 57 минут назад: PIXMELLo написал 1 час назад: а бивер кто по этносу то? они тебе щас расскажут то что в своей звенящей от пустоты башке придумали ты их можешь остановить! признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #448 6 мая (изменено) PIXMELLo написал 6 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: PIXMELLo написал 1 час назад: а бивер кто по этносу то? они тебе щас расскажут то что в своей звенящей от пустоты башке придумали ты их можешь остановить! признавайся ну в принципе я знаю много своих предков ,ареал от Балты до Байкала и Владивостока по отцу Великий Новгород и Архангельская область по матери Изменено 6 мая пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #449 6 мая всё ребят они договорились, война окончена ёбанная старая псина блядская. как же леваки были правы насчёт него Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #450 6 мая Drainbead написал 2 часа назад: Да тут и понимать нечего, пидораш мульку про империю от Лиссабона Таллина до Душанбе, такую, чтобы два из трёх добытых в Тюмени рубля отправлялись по этим адресам, мы наблюдали весь XXый век. Спасибо, было вкусно.@Pham смешное на прошлой странице, если ты закончил собирать герани на сегодня не баян а классика, как говорится наше вам с кисточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #451 6 мая Seadog написал 2 часа назад: пора шортить Да некуда блять, там пол дня 101-102 график все на очке смотрят с забора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #452 6 мая Drainbead написал 5 часов назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: akaBeaver написал 5 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: akaBeaver написал 14 часов назад: D3athw1ng написал 14 часов назад: akaBeaver написал 14 часов назад: D3athw1ng написал 06.05.2026 в 00:23: Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа bitfinex D3athw1ng написал 05.05.2026 в 23:42: Koyaanisqatsi5498 написал 05.05.2026 в 23:38: D3athw1ng написал 05.05.2026 в 22:46: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) горы Грузии ждут тебя мой друг Ну как варик да(я тут уже пару мес писал об этом), ну в целом пока и в Поляндии норм, но как план Б неплохой вариант кстати рофл - мой 79-летний батя донатил всу с 2014 до 2023 года пока не умер с карты мир часть приходящей пенсии от государства РФ ,сидя в Мытищах и никому нахуй был не нужен Действительно рофл, почему ВСЕГДА ТАК адиннарот хули Ты с хохлами? Охотно верю, я даже название знаю. я-то ту причём чел Ты как Иисус, тож святым духом зачат? Предупреждать надо, я кофе пил так-то. тебя бесит что горжусь своим отцом за его принципиальность ,при этом не разделяя его позиции по существу? Мне похуй на вас обоих, я просто каждый раз кекаю, когда какнамобустройщик России оказывается нацменом, донатящим ВСУ (или его потомком). Я давно перестал этому удивляться, но смешно до сих пор. Честно говоря, я думал про нацмена ради красного словца было задвинуто, но попадание получилось в самое яблочко, судя по всему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #453 6 мая пришел к мысли что у западных Рокфеллеров в капитализме опыт с 16 века, поэтому пользуясь капитализмом мы запад никогда не обгоним, поэтому вместо капитализма нужна своя идея в которой мы по опыту превосходим запад - духовность и коллективизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #454 7 мая lighttemple написал 1 час назад: пришел к мысли что у западных Рокфеллеров в капитализме опыт с 16 века, поэтому пользуясь капитализмом мы запад никогда не обгоним, поэтому вместо капитализма нужна своя идея в которой мы по опыту превосходим запад - духовность и коллективизм долбоёб, эта идея уже есть в азиатских культурах, только ваши "элиты" пытаются совместить эти две противоположности, продавая коллективизм и духовность бедным, пока сами имеют виллы в Италиях и счета в Швейцариях, на деле получается гомункул-выпердыш, как и все ваши "идеи". Цитата Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #455 7 мая Drainbead написал 9 часов назад: 100mmr_trash написал 10 часов назад: Борода имба канеш mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #456 7 мая lighttemple написал 4 часа назад: пришел к мысли что у западных Рокфеллеров в капитализме опыт с 16 века, поэтому пользуясь капитализмом мы запад никогда не обгоним, поэтому вместо капитализма нужна своя идея в которой мы по опыту превосходим запад - духовность и коллективизм проще запад загнать в духовность и коллектевизм чтоб они там пасасали. активная работа ведется - трамп уже себя мессией нарекает Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #457 7 мая akaBeaver написал 10 часов назад: Drainbead написал 10 часов назад: akaBeaver написал 10 часов назад: Drainbead написал 11 часов назад: akaBeaver написал 11 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: D3athw1ng написал 20 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: D3athw1ng написал 06.05.2026 в 00:23: Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа bitfinex D3athw1ng написал 05.05.2026 в 23:42: Koyaanisqatsi5498 написал 05.05.2026 в 23:38: D3athw1ng написал 05.05.2026 в 22:46: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) горы Грузии ждут тебя мой друг Ну как варик да(я тут уже пару мес писал об этом), ну в целом пока и в Поляндии норм, но как план Б неплохой вариант кстати рофл - мой 79-летний батя донатил всу с 2014 до 2023 года пока не умер с карты мир часть приходящей пенсии от государства РФ ,сидя в Мытищах и никому нахуй был не нужен Действительно рофл, почему ВСЕГДА ТАК адиннарот хули Ты с хохлами? Охотно верю, я даже название знаю. я-то ту причём чел Ты как Иисус, тож святым духом зачат? Предупреждать надо, я кофе пил так-то. тебя бесит что горжусь своим отцом за его принципиальность ,при этом не разделяя его позиции по существу? павлик морозов ёбаный поколение моего отца сделало свою работу - развалило ебучий совок ,защитило демократию ,а силовики были разбиты на десятилетия это наше поколение свою работу не сделало Жена и дочка Санчи Дядя Муси Бывшая жена Фенфира Бабка Муси <<<Разблокирован новый персонаж>>> Отец Бивера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #458 7 мая lighttemple написал 5 часов назад: пришел к мысли что у западных Рокфеллеров в капитализме опыт с 16 века, поэтому пользуясь капитализмом мы запад никогда не обгоним, поэтому вместо капитализма нужна своя идея в которой мы по опыту превосходим запад - духовность и коллективизм правильная мысль, но неправильный вывод. исключительно русская идея, в которой мы превосходим всех - это крепостничество. только вернувшись к истокам и признав революцию 17го года незаконным гос переворотом мы сумеем выжить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #459 7 мая Kingsman написал 7 минут назад: lighttemple написал 5 часов назад: пришел к мысли что у западных Рокфеллеров в капитализме опыт с 16 века, поэтому пользуясь капитализмом мы запад никогда не обгоним, поэтому вместо капитализма нужна своя идея в которой мы по опыту превосходим запад - духовность и коллективизм правильная мысль, но неправильный вывод. исключительно русская идея, в которой мы превосходим всех - это крепостничество. только вернувшись к истокам и признав революцию 17го года незаконным гос переворотом мы сумеем выжить Время спасать Россию начни с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #460 7 мая как я могу начать если текущее антирусское правительство запрещает обращать людей в рабство? так бы я с удовольствием начал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение