Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.5. Пролив Трампа

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
D3athw1ng написал 14 часов назад:

Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа

bitfinex

D3athw1ng написал 15 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:
D3athw1ng написал 16 часов назад:

если бы не рука пыпы

а чем тебе мешает она?

Та понял есть совокупность факторов))
Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике))
Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ))

горы Грузии ждут тебя мой друг

Ну как варик да(я тут уже пару мес писал об этом), ну в целом пока и в Поляндии норм, но как план Б неплохой вариант

кстати рофл - мой 79-летний батя донатил всу с 2014 до 2023 года пока не умер с карты мир часть приходящей пенсии от государства РФ ,сидя в Мытищах и никому нахуй был не нужен:onneponimaet:

Был норм мужиком, а вырастил ватно-имперского соевого куколда, который Одессу штурмует из верхнего Ларса

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
D3athw1ng написал 16 часов назад:

Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа

bitfinex

D3athw1ng написал 17 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:
D3athw1ng написал 17 часов назад:

если бы не рука пыпы

а чем тебе мешает она?

Та понял есть совокупность факторов))
Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике))
Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ))

горы Грузии ждут тебя мой друг

Ну как варик да(я тут уже пару мес писал об этом), ну в целом пока и в Поляндии норм, но как план Б неплохой вариант

кстати рофл - мой 79-летний батя донатил всу с 2014 до 2023 года пока не умер с карты мир часть приходящей пенсии от государства РФ ,сидя в Мытищах и никому нахуй был не нужен:onneponimaet:

чего только не сделает либераха, чтобы не сесть в православный зиндан :lolpray::lolpalm:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

@Zhenek @LynTeek Ну что ребят там второй раз дают возможность зайти перед походом на 140

да мужички приуныли чето, один раз не попали в поток и сдались, а золото то близко, всего лишь нужно встать в лонг и увеличить плечо :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...