--ArS-- #421 3 часа назад akaBeaver написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: D3athw1ng написал 14 часов назад: Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа bitfinex D3athw1ng написал 15 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад: D3athw1ng написал 16 часов назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) горы Грузии ждут тебя мой друг Ну как варик да(я тут уже пару мес писал об этом), ну в целом пока и в Поляндии норм, но как план Б неплохой вариант кстати рофл - мой 79-летний батя донатил всу с 2014 до 2023 года пока не умер с карты мир часть приходящей пенсии от государства РФ ,сидя в Мытищах и никому нахуй был не нужен Был норм мужиком, а вырастил ватно-имперского соевого куколда, который Одессу штурмует из верхнего Ларса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #422 3 часа назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #423 3 часа назад @Zhenek @LynTeek Ну что ребят там второй раз дают возможность зайти перед походом на 140 LynTeek и ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #424 1 час назад akaBeaver написал 4 часа назад: D3athw1ng написал 4 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: D3athw1ng написал 16 часов назад: Подскажи, а где я под 18% могу usdt в рф стейкать, реально интересно посмотреть что за платформа bitfinex D3athw1ng написал 17 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: D3athw1ng написал 17 часов назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) горы Грузии ждут тебя мой друг Ну как варик да(я тут уже пару мес писал об этом), ну в целом пока и в Поляндии норм, но как план Б неплохой вариант кстати рофл - мой 79-летний батя донатил всу с 2014 до 2023 года пока не умер с карты мир часть приходящей пенсии от государства РФ ,сидя в Мытищах и никому нахуй был не нужен чего только не сделает либераха, чтобы не сесть в православный зиндан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #426 3 минуты назад Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Zhenek @LynTeek Ну что ребят там второй раз дают возможность зайти перед походом на 140 да мужички приуныли чето, один раз не попали в поток и сдались, а золото то близко, всего лишь нужно встать в лонг и увеличить плечо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение