Kingsman #321 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: давайте тоже на английский перейдём, а то я его почти идеально знаю, а использовать негде кроме как в игрульки играть в оригинале и видосы на ютубе смотреть как переводится кингсман? человек короля, то есть жалкий раб и расходный материал Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #322 2 часа назад Kingsman написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: давайте тоже на английский перейдём, а то я его почти идеально знаю, а использовать негде кроме как в игрульки играть в оригинале и видосы на ютубе смотреть как переводится кингсман? человек короля, то есть жалкий раб и расходный материал Охранота ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #323 2 часа назад Kingsman написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: давайте тоже на английский перейдём, а то я его почти идеально знаю, а использовать негде кроме как в игрульки играть в оригинале и видосы на ютубе смотреть как переводится кингсман? человек короля, то есть жалкий раб и расходный материал или все-таки гвардеец, если по-русски? че значит человек короля? где? в парламенте или толчок охраняет в замке? или натурально вещь в собственности? если английский будешь сдавать то тоже баллы сообщи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #324 2 часа назад Drainbead и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение