Kingsman #361 вчера в 16:25 дружище ты вообще смотрел последнее видео максима каца? он там еврейским по белому объясняет что фсб захватили власть и держат престарелого старика вадим вадимыча в изоляции от мира Sword Cutlass понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #362 вчера в 16:27 Белорусам нормально с пыней а большего и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #363 вчера в 16:28 (изменено) Kingsman написал 3 минуты назад: дружище ты вообще смотрел последнее видео максима каца? он там еврейским по белому объясняет что фсб захватили власть и держат престарелого старика вадим вадимыча в изоляции от мира да фейсы все из себя такие крутые силовики захватили власть и не дают ладимычу ответки серьезные пускать по хохлам дают только ножкой громко и грозно топать верим+надежно Изменено вчера в 16:28 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #364 23 часа назад а я ему верю. евреи ещё не подводили россию Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #365 23 часа назад John Doe написал 14 минут назад: там токаев такой же на очереди пыпа будет в своем советском союзе 2.0 один сидеть эта тема никому кроме него не интересна а ему она интересна не из каких-то там благих побуждений а из желания сохранить власть ебало медиков кстати представили которые на платном учатся 10 лет и у них тут перед носом новый советский союз планируется с бесплатной медициной через какое-то время придется выезд закрывать а то все разбегутся так ес и есть советский союз 2.0 у них же свободный рынок под запретом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #366 23 часа назад Спутниковые снимки подтверждают, что два американских эсминца прошли через Ормузский пролив и сейчас находятся у берегов Объединенных Арабских Эмиратов. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #367 20 часов назад Seadog написал 2 часа назад: Спутниковые снимки подтверждают, что два американских эсминца прошли через Ормузский пролив и сейчас находятся у берегов Объединенных Арабских Эмиратов. iollo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #368 20 часов назад Бля я бы без рофлов уехал бы жить в Беларускую деревню жить(если бы не рука пыпы), чисто кайфовал бы в тихой+чистой ставлянской деревне, лето в речке плавал, зимой бы снег убирал+дрока колол Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #369 20 часов назад D3athw1ng написал 12 минут назад: Бля я бы без рофлов уехал бы жить в Беларускую деревню жить(если бы не рука пыпы), чисто кайфовал бы в тихой+чистой ставлянской деревне, лето в речке плавал, зимой бы снег убирал+дрока колол Я все это делаю уже несколько лет. Без пафоса, понтов и светской жизни это все хуйня намазанная Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #370 20 часов назад Seadog написал 2 часа назад: Спутниковые снимки подтверждают, что два американских эсминца прошли через Ормузский пролив и сейчас находятся у берегов Объединенных Арабских Эмиратов. Невозможно, по словам армянского эксперта все американские корабли уже давно потеряли кал, а США вообще получили катастрофическое поражение по словам другого эксперта из сбера, который сейчас проебывает свою пенсию по шизе на фьючах D3athw1ng написал 15 минут назад: Бля я бы без рофлов уехал бы жить в Беларускую деревню жить(если бы не рука пыпы), чисто кайфовал бы в тихой+чистой ставлянской деревне, лето в речке плавал, зимой бы снег убирал+дрока колол Что мешает это сделать в Польше, деревни не настолько славянские или природа чем-то кардинально отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #371 20 часов назад Kingsman написал 3 часа назад: евреи ещё не подводили россию только когда черная сотня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #372 20 часов назад --ArS-- написал 12 минут назад: Seadog написал 2 часа назад: Спутниковые снимки подтверждают, что два американских эсминца прошли через Ормузский пролив и сейчас находятся у берегов Объединенных Арабских Эмиратов. Невозможно, по словам армянского эксперта все американские корабли уже давно потеряли кал, а США вообще получили катастрофическое поражение по словам другого эксперта из сбера, который сейчас проебывает свою пенсию по шизе на фьючах D3athw1ng написал 27 минут назад: Бля я бы без рофлов уехал бы жить в Беларускую деревню жить(если бы не рука пыпы), чисто кайфовал бы в тихой+чистой ставлянской деревне, лето в речке плавал, зимой бы снег убирал+дрока колол Что мешает это сделать в Польше, деревни не настолько славянские или природа чем-то кардинально отличается? Так тоже самое ток дороже, а в Беларуси я бы уже мог бы впринципе не работать до конца жизни, а тут так не могу Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #373 19 часов назад D3athw1ng написал 51 минуту назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #374 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 53 минуты назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #375 19 часов назад (изменено) D3athw1ng написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. у ес такой же настрой на конфронтацию. в чем разница не понятно. Изменено 19 часов назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #376 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: D3athw1ng написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #377 19 часов назад D3athw1ng написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: D3athw1ng написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #378 19 часов назад (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: D3athw1ng написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: D3athw1ng написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РБ в сторону Киева в 2022? Изменено 19 часов назад пользователем D3athw1ng Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #379 19 часов назад D3athw1ng написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: D3athw1ng написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #380 19 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: D3athw1ng написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: D3athw1ng написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: D3athw1ng написал 1 час назад: если бы не рука пыпы а чем тебе мешает она? Та понял есть совокупность факторов)) Как минимум то что менты там могут доспрашивать кто я и моё мнение(а у меня брат воюет), + я донатил на ВСУ + личная неприязнь из-за его политике)) Ну и + те места где у меня актиы офк не работают ни с РФ ни с РБ)) а, происхождение не подходящее. понял твои опасения. но я тебе тайну открою что если ты не работаешь с секретностью то всем похуй. т.е. при работе на частника твоя история никому даром не сдалась. Но я бы по факту не смог бы так изи жить на всякие дивиденды и стейкинги, тут я просто делаю себе сепой на свой банк, в конце году плачу 19% и всё, а с РФ мои брокеры и криптобиржи не работаают)) так рука путина тут не при чем. в общем ладно Реально же не причём))))) А забанили РБ видимо потому что эм, ну,эм, ну там плохие дракини поели? Если идея почему например работают с Монтенегро или с Андорой, а вот с РБ не работают?) Не подскажешь чьи войска шли с РФ в сторону Киева в 2022? потому что проводят русофобскую политику? Так чьи войска вошли, ответить то можешь? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение