Lissander #461 7 мая рабство принимает более изощерëнные формы в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #462 7 мая изощренные западные формы. т.е. антирусские. почему я, русский человек, должен играть в эти игры и пытаться конкурировать за крепостных с другими русскими? разве ради этого наши предки воевали за царя? чтобы у меня в 2026 году не было ни одного крепостного? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #463 7 мая Че, как там дела с операцией эпик фурри, то есть эпик фридом. Рыжий даун уже разблокировал пролив? Иранцы там наверное пиздец обосрались, когда он эту операцию объявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #464 7 мая pyromaniac написал 2 минуты назад: Че, как там дела с операцией эпик фурри, то есть эпик фридом. Рыжий даун уже разблокировал пролив? Иранцы там наверное пиздец обосрались, когда он эту операцию объявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #465 7 мая какой же трамп лошара+пидорас и как же республиканцев разъебут в ноябре Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #466 7 мая Kingsman написал 48 минут назад: изощренные западные формы. т.е. антирусские. почему я, русский человек, должен играть в эти игры и пытаться конкурировать за крепостных с другими русскими? разве ради этого наши предки воевали за царя? чтобы у меня в 2026 году не было ни одного крепостного? старой мулькой ты уже никого не наебешь, придумывай новое терь шоб рабов погрузить в иллюзию свободы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #467 7 мая я русский, думать западло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #468 7 мая Kingsman написал 55 минут назад: я русский, думать западло @akaBeaver учись как надо, а ты всё про ареал диаспор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #469 7 мая ImWithStupid написал 15 часов назад: Drainbead написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: алё, как слышно? Спартак здесь Все на месте спортсмены hearts_seeker и CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #470 7 мая Kingsman написал 1 час назад: я русский, думать западло Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #471 7 мая (изменено) бля не туда Изменено 7 мая пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #472 7 мая Seadog написал 32 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: я русский, думать западло вообще ни одного повода не вижу сомневаться в моей русскости Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #473 7 мая Kingsman написал 2 часа назад: изощренные западные формы. т.е. антирусские. почему я, русский человек, должен играть в эти игры и пытаться конкурировать за крепостных с другими русскими? разве ради этого наши предки воевали за царя? чтобы у меня в 2026 году не было ни одного крепостного? за каких крепостных? попроси уже выписать тебе нормальные таблетки и хватит врать на сеансах психиатра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #474 7 мая Kingsman написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: я русский, думать западло вообще ни одного повода не вижу сомневаться в моей русскости на 9 мая, хряпнешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #475 7 мая Riwage написал 7 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: я русский, думать западло вообще ни одного повода не вижу сомневаться в моей русскости на 9 мая, хряпнешь ? конечно. и мой тост будет "деды воевали!" коту тоже налью, а что не выпьет - допью за него. и потом ещё бутылку в знак извинения перед дидами за то что так плохо воспитал кота. учитывая что кота у меня нет, надеюсь психиатр будет не сильно ругаться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #476 7 мая Какой ты, мать твою, русский, если дед Синай не освобождал? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #477 7 мая мой дед продавал справки людям чтобы те могли откосить от армии. спас столько русских жизней чтобы потом русские люди сомневались в русскости его русского внука. не по-русски поступаете, гои Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #478 7 мая Ебу чеченок армянок китаянок хоуми тмне поебать какого цвета твоя мама Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #480 7 мая (изменено) Finesku написал 1 час назад: Кому-то не похуй? Дефолтное "за все хорошее против всего плохого" Казахстан тоже не топит за свинорез но параллельный импорт пиздует полным ходом. Я на неделе новый роутер заказывал на озоне, так он с казахской биркой импортёра пришел Изменено 7 мая пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение