mydear_friend #561 В воскресенье в 12:05 кидать в игнор это проявление слабости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #562 В воскресенье в 12:11 а открывать игнор, зная при этом что я его обсыкаю это тогда что Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #563 В воскресенье в 12:21 mydear_friend написал 15 минут назад: кидать в игнор это проявление слабости тебе лучше знать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #564 В воскресенье в 12:48 MXPalich написал 21 час назад: xeter написал 22 часа назад: не могут миллиард человек вот так запереть в домах и вакцинировать не может начаться война в Европе с сотнями тысяч жертв не могут политики оказаться закрытым клубом скомпрометированных извращенцев Это всё уже было со времён Древнего Рима, вообще ничего нового. Сколько существует жизнь на земле? В косомос можно полететь плюс минус последние 50 лет. То есть нам нужна другая цивилизация, которая умеет летать в космос и не уничтожила себя. Пусть это будет отрезок в тысячу лет. Фактически жизнь там должна была зародиться одновременно с нами на отрезке в миллиард лет. До ближайшей потенциальной экзопланеты нам лететь минимум тысячу лет, и дело не в технологиях, а скорее в законах физики. Потенциальной экзопланета в данном случае - это значит, что с вероятностью 99% ты прилетишь на Венеру. То-есть вероятность, что мы встретим инопланетян так как ты себе это представляешь - ну там один на триллионы. Хорошо, давай предположим, что они супер высокотехнологичны и умеют порталы. Тогда нахера им контактировать с тараканами ? Ты что, не играл с насекомыми в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #565 В воскресенье в 13:08 Seadog написал 1 час назад: с одной стороны что злая нетаньяха приказывает трампу шо делать, с другой АХАХАХ ЖИДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ (всё) на двух стульях бы усидеть... ручной хохол прибежать успел почти сразу Тебе хоть что-то капельку стыдно доедать за всеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #566 В воскресенье в 13:24 я в детстве муравья расчленил и потом много лет чувствовал вину Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #567 В воскресенье в 13:31 Kingsman написал 7 минут назад: я в детстве муравья расчленил и потом много лет чувствовал вину Значит, ты не еврей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #568 В воскресенье в 13:48 Drainbead написал 38 минут назад: Seadog написал 2 часа назад: с одной стороны что злая нетаньяха приказывает трампу шо делать, с другой АХАХАХ ЖИДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ (всё) на двух стульях бы усидеть... ручной хохол прибежать успел почти сразу Тебе хоть что-то капельку стыдно доедать за всеми? так же, как и тебе писать тут сообщения Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #569 В воскресенье в 15:25 Seadog написал 3 часа назад: с одной стороны что злая нетаньяха приказывает трампу шо делать, с другой АХАХАХ ЖИДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ (всё) на двух стульях бы усидеть... ручной хохол прибежать успел почти сразу а мне он дядю жору напоминает. такой же смешной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #570 В воскресенье в 15:27 Seadog написал 3 часа назад: 0 мужского, осуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #571 В воскресенье в 15:31 Grohuf и ImWithStupid понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #572 В воскресенье в 15:36 rubish написал 9 минут назад: Seadog написал 3 часа назад: с одной стороны что злая нетаньяха приказывает трампу шо делать, с другой АХАХАХ ЖИДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ (всё) на двух стульях бы усидеть... ручной хохол прибежать успел почти сразу а мне он дядю жору напоминает. такой же смешной ты в курсе что он единственный кто в квн наказывал 95 квартал на всех соревнованиях в нулевых? Готов теперь осознать масштабы моего превосходства? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #573 В воскресенье в 15:46 FROST LIGHT написал 9 минут назад: rubish написал 20 минут назад: Seadog написал 3 часа назад: с одной стороны что злая нетаньяха приказывает трампу шо делать, с другой АХАХАХ ЖИДЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ (всё) на двух стульях бы усидеть... ручной хохол прибежать успел почти сразу а мне он дядю жору напоминает. такой же смешной ты в курсе что он единственный кто в квн наказывал 95 квартал на всех соревнованиях в нулевых? Готов теперь осознать масштабы моего превосходства? а ты своим юмором топики наказываешь. масштаб ахуевающий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #574 В воскресенье в 17:40 иран уничтожен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #576 В понедельник в 06:40 обиделся маленький https://www.kommersant.ru/doc/8653131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #577 В понедельник в 07:05 темпы захвата Ливана неудовлетворительные Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #578 В понедельник в 08:06 John Doe написал 1 час назад: обиделся маленький https://www.kommersant.ru/doc/8653131 Как же гоям вкручивают уход США с Ближнего Востока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #579 В понедельник в 08:13 я гой и доволен жизнью, не вижу в этом ничего плохого и всем советую становится такими же гоями как я Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #580 В понедельник в 12:20 Захват Кубы может начаться в ближайшее время Количество американских разведывательных полётов у берегов Кубы резко возросло. С 4 февраля ВМС и ВВС США совершили как минимум 25 полётов самолётов и дронов вблизи крупнейших городов страны. Педофил-сатанист Трамп сегодня вновь заявил, что Куба станет счастливой, и ей скоро займутся. Он также напомнил, что Венесуэла тоже была несчастной странной, но он всё изменил. Всё готовится к операции по захвату Кубы. Тем более что Дональд постарается реабилитироваться за провал коалиции Эпштейна в Иране. Так кубе это только в плюс, они уже сколько десятков лет живут в полном говне, как сруслики почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение