lighttemple #662 В пятницу в 20:34 Скоро Дядя Вова в Китай поедет. вот там будет движуха. а рыжего доню обоссали прилюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #663 В пятницу в 23:21 lighttemple написал 2 часа назад: Скоро Дядя Вова в Китай поедет. вот там будет движуха. а рыжего доню обоссали прилюдно. после трампа пипиську китайцу пересасывать, как он умеет да? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #664 вчера в 00:30 авчари ебаный тут? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #665 19 часов назад Готовимся к специальной китайской операции? 🇺🇸🇹🇼🇨🇳 Трамп дал интервью телеканалу Fox News по итогам встречи с Си Цзиньпином в Китае. Он сделал несколько "интересных" заявлений о Тайване: 💬 Они (Китай) не хотят, чтобы это место – назовем его так, потому что никто не знает, как его определить – стало независимым. 💬 Я не хочу, чтобы кто-то провозглашал независимость. И, знаете, мы должны проехать 9500 миль, чтобы воевать? Я этого не хочу. 💬 Ну, это рискованное дело, когда вы провозглашаете независимость, знаете, они провозглашают независимость, потому что хотят вступить в войну и считают, что за ними стоят Соединенные Штаты. Я бы хотел, чтобы все осталось так, как есть. 💬 Если посмотреть на шансы, Китай – это очень, очень мощная, большая страна. А это очень маленький остров. Подумайте об этом; он находится в 59 милях. Мы — в 9 500 милях. Это несколько сложная проблема. 💬 Если посмотреть на историю, Тайвань развился потому, что у нас были президенты, которые не знали, что, черт возьми, они делают. Они украли нашу ветвь производства микросхем. 💬 Тайваню было бы очень разумно немного успокоиться. Китаю было бы разумно немного успокоиться. Им обоим следует успокоиться. 💬 Трамп о сделке на 14 миллиардов долларов на поставку оружия для Тайваня: Я приостанавливаю его, и все зависит от Китая. Это очень хороший козырь для нас в переговорах. 💬 Fox: Китай вывел на этой неделе три танкера, загруженные иранской нефтью? Трамп: Мы разрешили, чтобы это произошло. 💬 Президент Си сказал, что Америка — это упадочная страна. Я сказал: «Вы правы». Но он сказал, что то, что я сделал, это чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #666 18 часов назад Fenfir написал 1 час назад: сли посмотреть на шансы, Китай – это очень, очень мощная, большая страна. А это очень маленький остров. ну это, как мы знаем, рабочий аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #667 18 часов назад Зачем китайцем чёто делать они через экономическую победу кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 18 часов назад Рыжий съездил в Китай - запорол сделку по самолетам. Акции упали - заблокировал оружие Тайваню - обвинил Тайвань в воровстве - не подтвердил защиту Тайваня - прогнулся с нефтяными танкерами для Китая - нахваливал Китай вместо союзника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #669 18 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Зачем китайцем чёто делать они через экономическую победу кач это мы через экономическую победу - всем энергию продаем. а китай пока не понятно то ли через киборгов и военную победу то ли через улет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #670 18 часов назад Fenfir написал 8 минут назад: Рыжий съездил в Китай - запорол сделку по самолетам. Акции упали - заблокировал оружие Тайваню - обвинил Тайвань в воровстве - не подтвердил защиту Тайваня - прогнулся с нефтяными танкерами для Китая - нахваливал Китай вместо союзника да-да Европа тоже сиськи мяла 8 лет и прикидывалась упадочной типа заходите в Киев за 3 дня в итоге изнуряющее долбилово 5 лет конфирмед Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #671 17 часов назад akaBeaver написал 12 минут назад: Fenfir написал 21 минуту назад: Рыжий съездил в Китай - запорол сделку по самолетам. Акции упали - заблокировал оружие Тайваню - обвинил Тайвань в воровстве - не подтвердил защиту Тайваня - прогнулся с нефтяными танкерами для Китая - нахваливал Китай вместо союзника да-да Европа тоже сиськи мяла 8 лет и прикидывалась упадочной типа заходите в Киев за 3 дня в итоге изнуряющее долбилово 5 лет конфирмед Соглы. Тоже показалось, что байтит рыжий хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #672 17 часов назад Кентавр 8 лет прикидывался что у него нет худа Sword Cutlass, Товарищ Троцкий, Drainbead и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #674 16 часов назад akaBeaver написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Рыжий съездил в Китай - запорол сделку по самолетам. Акции упали - заблокировал оружие Тайваню - обвинил Тайвань в воровстве - не подтвердил защиту Тайваня - прогнулся с нефтяными танкерами для Китая - нахваливал Китай вместо союзника да-да Европа тоже сиськи мяла 8 лет и прикидывалась упадочной типа заходите в Киев за 3 дня в итоге изнуряющее долбилово 5 лет конфирмед Изнуряющее кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #675 16 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Рыжий съездил в Китай - запорол сделку по самолетам. Акции упали - заблокировал оружие Тайваню - обвинил Тайвань в воровстве - не подтвердил защиту Тайваня - прогнулся с нефтяными танкерами для Китая - нахваливал Китай вместо союзника да-да Европа тоже сиськи мяла 8 лет и прикидывалась упадочной типа заходите в Киев за 3 дня в итоге изнуряющее долбилово 5 лет конфирмед Изнуряющее кого? да всех ёпта Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #676 16 часов назад akaBeaver написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 5 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Рыжий съездил в Китай - запорол сделку по самолетам. Акции упали - заблокировал оружие Тайваню - обвинил Тайвань в воровстве - не подтвердил защиту Тайваня - прогнулся с нефтяными танкерами для Китая - нахваливал Китай вместо союзника да-да Европа тоже сиськи мяла 8 лет и прикидывалась упадочной типа заходите в Киев за 3 дня в итоге изнуряющее долбилово 5 лет конфирмед Изнуряющее кого? да всех ёпта Ну так в этом и прикол, что пока толстый сохнет, худой сдохнет. И, судя по иранской движухе, худыми окажутся еврокуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #677 16 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Кентавр 8 лет прикидывался что у него нет худа Какой-то сложный прикол, вызываю пояснительную бригаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #678 16 часов назад Сейчас бы ждать, когда РФ истощится, при цене на нефть в 110 долларов. Выплаты военным даже не повышали, значит в добровольцах до сих пор нет отбоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #680 15 часов назад лайк на этой хуйне про кентавра - детект дегенерата. щас бы в 2026 помнить что такое худ в ёбанной д*те и что он делает. ёбанная дота, ебучие дотеры, ебанный габен, бомбить надо вас всех ядерками пидорасов безбожных. ёбанная рашка Fenfir понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение