y6u #721 В воскресенье в 18:09 Китай разрешил унавоз персов за мешок сои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #722 В воскресенье в 18:10 Seadog написал 1 час назад: воздуханский опять начал.. мне его ласт требования понравились ну откажитесь от репараций ну пжлст один объект разрешим уран заберем это значит что в сознании трампа уже укоренилась мысль что вполне вероятно придется выполнять вполне справедливые требования ирана оплатить банкет сейчас выкатил потешные требования вдруг согласятся и поокатит потом еще одна серия запланированных взрывов в регионе а потом уже надо чето решать с нефтью запасы на исходе, маячит мировой топливный и экономический кризис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #723 В воскресенье в 18:20 John Doe написал 8 минут назад: запасы на исходе, маячит мировой топливный и экономический кризис здравствуйте, можете, пожалуйста, дать приблизительные прогнозы по срокам начала кризиса? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #724 В воскресенье в 18:26 (изменено) mydear_friend написал 7 минут назад: John Doe написал 16 минут назад: запасы на исходе, маячит мировой топливный и экономический кризис здравствуйте, можете, пожалуйста, дать приблизительные прогнозы по срокам начала кризиса? спасибо запасы нефти в резервах МЭА вроде 1.2млрд баррелей в месяц уходит где-то 200 сейчас если начнется новая серия запланированных взрывов начнет уходить быстрее так что думаю полгода это максимум что есть у США и 2 месяца это максимум что есть у рыжего и шестипалого чтобы сделать по своему и представить что-то тянущее на исключительную блестящую сияющую победу а не как того требует ситуация аккуратно слиться Изменено В воскресенье в 18:27 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #725 В воскресенье в 19:18 John Doe написал 1 час назад: ImWithStupid написал 11 часов назад: Ну чё, Трампыпа вернулся домой, а значит можно въебать по Ирану. Если не рак, начнет долбилово, когда Путяра будет в Китае. скоро будет серия запланированных взрывов в регионе скоро будет серия запланированных взрывов жоп в районе еврокуколдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #726 В воскресенье в 20:59 ImWithStupid написал 1 час назад: John Doe написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: Ну чё, Трампыпа вернулся домой, а значит можно въебать по Ирану. Если не рак, начнет долбилово, когда Путяра будет в Китае. скоро будет серия запланированных взрывов в регионе скоро будет серия запланированных взрывов жоп в районе еврокуколдии SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #727 В воскресенье в 22:07 John Doe написал 3 часа назад: mydear_friend написал 3 часа назад: John Doe написал 3 часа назад: запасы на исходе, маячит мировой топливный и экономический кризис здравствуйте, можете, пожалуйста, дать приблизительные прогнозы по срокам начала кризиса? спасибо запасы нефти в резервах МЭА вроде 1.2млрд баррелей в месяц уходит где-то 200 сейчас если начнется новая серия запланированных взрывов начнет уходить быстрее так что думаю полгода это максимум что есть у США и 2 месяца это максимум что есть у рыжего и шестипалого чтобы сделать по своему и представить что-то тянущее на исключительную блестящую сияющую победу а не как того требует ситуация аккуратно слиться Сильная армянская математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #728 В понедельник в 04:33 Seadog написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: John Doe написал 10 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: Ну чё, Трампыпа вернулся домой, а значит можно въебать по Ирану. Если не рак, начнет долбилово, когда Путяра будет в Китае. скоро будет серия запланированных взрывов в регионе скоро будет серия запланированных взрывов жоп в районе еврокуколдии Ну все логично. Новый так в Иране > проблемы с нефтью в Европе и Азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #729 В понедельник в 06:44 @Zhenek @LynTeek в ракету загрузились? след остановка 140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #730 В понедельник в 06:58 Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Zhenek @LynTeek в ракету загрузились? след остановка 140 твоя ставка не зашла на нба? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #731 В понедельник в 07:04 Baza_KAiF написал 19 минут назад: @Zhenek @LynTeek в ракету загрузились? след остановка 140 Привет, меня банят, когда я тут про нефть пишу. Анонсирую разбор в топике по финансам Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #732 В понедельник в 07:11 --ArS-- написал 9 часов назад: John Doe написал 12 часов назад: mydear_friend написал 12 часов назад: John Doe написал 13 часов назад: запасы на исходе, маячит мировой топливный и экономический кризис здравствуйте, можете, пожалуйста, дать приблизительные прогнозы по срокам начала кризиса? спасибо запасы нефти в резервах МЭА вроде 1.2млрд баррелей в месяц уходит где-то 200 сейчас если начнется новая серия запланированных взрывов начнет уходить быстрее так что думаю полгода это максимум что есть у США и 2 месяца это максимум что есть у рыжего и шестипалого чтобы сделать по своему и представить что-то тянущее на исключительную блестящую сияющую победу а не как того требует ситуация аккуратно слиться Сильная армянская математика ничего добудем еще с проебалиийского шельфа Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #733 В понедельник в 07:16 LynTeek написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: @Zhenek @LynTeek в ракету загрузились? след остановка 140 Привет, меня банят, когда я тут про нефть пишу. Анонсирую разбор в топике по финансам а зря мировая политика по факту определяется ценами на нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #734 В понедельник в 07:51 Baza_KAiF написал 34 минуты назад: LynTeek написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Zhenek @LynTeek в ракету загрузились? след остановка 140 Привет, меня банят, когда я тут про нефть пишу. Анонсирую разбор в топике по финансам а зря мировая политика по факту определяется ценами на нефть привет, вопросы к пидорасам-хуесосам из администрации Zhenek понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #735 В понедельник в 13:28 xeter написал 17.05.2026 в 03:08: Заголовки кричат о «закате Америки». Питер Тиль не верит в это. xeter написал 17.05.2026 в 03:08: ИИ обеспечивает значительную часть мирового экономического роста. Но инструменты ИИ создаются лишь в нескольких местах. Соединённые Штаты — безусловный лидер. Пока что выглядит так, что ИИ обеспечивает рост количества нейрокала в интернете, а также рост очередного мыльного пузыря Но пидеру тилю мы конечно верим, ведь он читает лекции против антихриста. Как там было в библии? Мол перед появлением антихриста появится лжепророк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #736 В понедельник в 13:49 тиля тоже прогнали из италии, отобрав его компании? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #737 В понедельник в 14:25 главная новость этого uneventful дня minusbaby понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #738 В понедельник в 14:37 Kingsman написал 47 минут назад: тиля тоже прогнали из италии, отобрав его компании? та вроде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #739 В понедельник в 16:49 Что-то случилось? Может кто-то знает? ⚡️Минфин США продлил еще на 30 дней исключение из санкций в отношении морских поставок российской нефти, — Reuters. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #740 В понедельник в 16:52 Я знаю, крымская хохлина опять пытается высосать перемогу из любой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение