s5cfxf #701 4 часа назад xeter написал 48 минут назад: Заголовки кричат о «закате Америки». Питер Тиль не верит в это. нахуя питер тиль читает пидерашьи сми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #702 4 часа назад mylene написал 28 минут назад: Только китайцев на миллиард больше. нуичо китайцы успешно воевали только друг с другом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #703 3 часа назад Меня лично не вдохновляет Америка. Если начать перечислять причины, то я, блин, сам статью напишу. Суть Америки сводится к тому, чтобы испытать человека, который с ней в той или иной форме взаимодействует — не является ли он тем, кого они называют sucker. И если он таковым является, то поиметь по максимуму с него, с его наивности, с его неспособности понять настоящие правилы Игры, в которой он оказался. Китайцы же обманывают человека не потому, что он наивный лох, а потому что он чужой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #704 3 часа назад xeter написал 4 минуты назад: Меня лично не вдохновляет Америка. Если начать перечислять причины, то я, блин, сам статью напишу. Суть Америки сводится к тому, чтобы испытать человека, который с ней в той или иной форме взаимодействует — не является ли он тем, кого они называют sucker. И если он таковым является, то поиметь по максимуму с него, с его наивности, с его неспособности понять настоящие правилы Игры, в которой он оказался. Китайцы же обманывают человека не потому, что он наивный лох, а потому что он чужой. Что случилось, что за год ты от надрачивания на пыню перешел на надрачивание на клятых пендосов? Отсосал бы настоящему американцу, чтобы тебя suckerом не считали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #706 3 часа назад --ArS-- написал 1 минуту назад: Что случилось, что за год ты от надрачивания на пыню перешел на надрачивание на клятых пендосов? Отсосал бы настоящему американцу, чтобы тебя suckerом не считали? Публикуя проамериканскую позицию, я "не надрачиваю" на пендосов. Это провоцирует мысль. На меня она оказывает скорее противоположный эффект. Я забываю о том, что меня не устраивает в Team Russia и скорее задаюсь вопросом о своём собственном вкладе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #707 3 часа назад xeter написал 11 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: Что случилось, что за год ты от надрачивания на пыню перешел на надрачивание на клятых пендосов? Отсосал бы настоящему американцу, чтобы тебя suckerом не считали? Публикуя проамериканскую позицию, я "не надрачиваю" на пендосов. Это провоцирует мысль. На меня она оказывает скорее противоположный эффект. Я забываю о том, что меня не устраивает в Team Russia и скорее задаюсь вопросом о своём собственном вкладе. Очень affordable объяснение, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #708 2 часа назад Proest написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: Только китайцев на миллиард больше. На миллиард пенсионеров больше Каких пенсионеров? С таким же успехом можно сказать и про США - одни пенсионеры и зомби-наркоманы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #709 2 часа назад В голос с запланированного взрыва: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение