--ArS-- #621 19 часов назад YouDontKnowMe написал 4 минуты назад: В сравнении с Китаем Сша - отсталая страна третьего мира практически во всех сферах жизни Видали как я научил своего ручного хохла делать стендапы про отсталость стран. пока получается хуево, но мы стремимся, чтобы немного смешно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #622 19 часов назад где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #623 19 часов назад --ArS-- написал 8 минут назад: YouDontKnowMe написал 15 минут назад: В сравнении с Китаем Сша - отсталая страна третьего мира практически во всех сферах жизни Видали как я научил своего ручного хохла делать стендапы про отсталость стран. пока получается хуево, но мы стремимся, чтобы немного смешно было @--ArS--сюда говно попробуй еще разок когда ты в 10й раз это повторишь может кто-то все-таки улыбнется не сдавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #624 19 часов назад Shyrik написал 27 минут назад: где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? Пока что тайно распиливают так называемую сосискую педерацию, все ответы на более важные вопросы завтра Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #625 18 часов назад ya_nobody написал 25 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? Пока что тайно распиливают так называемую сосискую педерацию, все ответы на более важные вопросы завтра привет, у тебя цитата на аве имеет логическую ошибку. каким образом окружение объекта закрывает твою возможность отступить от этого объекта? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #626 18 часов назад YouDontKnowMe said 1 hour ago: В сравнении с Китаем Сша - отсталая страна третьего мира практически во всех сферах жизни Китай кстати перехайплен в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #627 18 часов назад Rintz написал Только что: YouDontKnowMe написал 1 час назад: В сравнении с Китаем Сша - отсталая страна третьего мира практически во всех сферах жизни Китай кстати перехайплен в сети поподробнее с этого места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #628 18 часов назад Shyrik написал 1 час назад: где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #630 10 часов назад y6u написал 17 минут назад: Ты че хочешь гей парады? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #631 9 часов назад Шо там кста после Мадуро, ну спиздили презика, а что дальше? Уже молочные реки и кисельные берега появились? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #632 9 часов назад Shyrik написал 9 часов назад: где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #633 9 часов назад kve1 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 часов назад: где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? а ты прям в промте писал сделать оранжевое ебало дони? или нейросети всё понимают без слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #634 9 часов назад mydear_friend написал 5 минут назад: kve1 написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 часов назад: где новости где заявление от Сицына и Рыжего они че там блять делают он уже сутки в китае этом и ноль новостей Всем похуй? а ты прям в промте писал сделать оранжевое ебало дони? или нейросети всё понимают без слов? я просто спиздил картинку iollo, DimоnGnom, mydear_friend и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение