Baza_KAiF #781 Во вторник в 12:20 akaBeaver написал 9 минут назад: предустановки реагировать на действие различных раздражителей этим занимаются литерали 100% живых и не живых вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #782 Во вторник в 12:25 (изменено) у юзеров с ником akaBeaver как правило личности нет ,только предустановки реагировать на действие различных раздражителей ,они практически представляют собой тех ,о ком сняты философские рассуждения Дени Вильнева в "Бегущем 2047" или героев сериала "мир дикого запада" Изменено Во вторник в 12:25 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #783 Во вторник в 12:35 хаахаха тюпые верюны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #784 Во вторник в 12:36 Baza_KAiF написал 15 минут назад: akaBeaver написал 25 минут назад: предустановки реагировать на действие различных раздражителей этим занимаются литерали 100% живых и не живых вещей ну да но сколько из них осознают это и затем реворкают сами себя явно не веруны ,так ведь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #785 Во вторник в 12:37 Kingsman написал 3 часа назад: вот-вот должен восстать из мёртвых мой сионистский друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #786 Во вторник в 12:38 akaBeaver написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: akaBeaver написал 28 минут назад: предустановки реагировать на действие различных раздражителей этим занимаются литерали 100% живых и не живых вещей ну да но сколько из них осознают это и затем реворкают сами себя явно не веруны ,так ведь "веруны" как раз явно реворкают иначе ты бы не отличал и не выделял их от обычных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #787 Во вторник в 12:42 s5cfxf написал 16 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: Langusto написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Вот ты в это не веришь и куда тебя это привело? Ты не думал, что целостность сознания о мироустройстве, свойственную так презираемым тобой верунам, ты променял на дрочку на трапов. у шизофреников эта целостность ещё более явно выражена. и я осознанно ничего не променивал, просто к тому моменту, когда у меня дошли руки прочитать библию, моё понимание устройства мира уже было достаточно развитым, что не оставило ни единого шанса на то чтоб я поверил в написанные там бредни. причём презрение к верунам появилось как раз после прочтения этого сборника восточных сказок, а до этого я наоборот с некоторой долей трепета относился к религии это противоречие и оно говорит у тебя были пробелы в понимании, просто ты не смог заполнить их библией не противоречие, ведь понимание устройства мира это не "да" или "нет". пробелы были конечно, я поэтому и полез в библию изначально, потому что ещё с детства хотел верить. уже даже всерьёз задумывался о крещении (в детстве не крестили), но думал, что не могу так просто подписаться под тем, чего толком не понимаю. а какой лучший способ понять христианство кроме прочтения библии? ну вот пошёл читать. с тех пор о религиозности больше не задумываюсь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #788 Во вторник в 12:46 Kingsman написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 28 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: Langusto написал 3 часа назад: Kingsman написал 3 часа назад: прикиньте есть миллиарды людей, которые искренне верят, что за их действиями и мыслями следит чел, убитый 2000 лет назад, и что он вот-вот должен восстать из мёртвых и сразиться со своей злой противоположностью, прям как в комиксах. но при этом на учёте в психушке стою я, а не они Вот ты в это не веришь и куда тебя это привело? Ты не думал, что целостность сознания о мироустройстве, свойственную так презираемым тобой верунам, ты променял на дрочку на трапов. у шизофреников эта целостность ещё более явно выражена. и я осознанно ничего не променивал, просто к тому моменту, когда у меня дошли руки прочитать библию, моё понимание устройства мира уже было достаточно развитым, что не оставило ни единого шанса на то чтоб я поверил в написанные там бредни. причём презрение к верунам появилось как раз после прочтения этого сборника восточных сказок, а до этого я наоборот с некоторой долей трепета относился к религии это противоречие и оно говорит у тебя были пробелы в понимании, просто ты не смог заполнить их библией не противоречие, ведь понимание устройства мира это не "да" или "нет". пробелы были конечно, я поэтому и полез в библию изначально, потому что ещё с детства хотел верить. уже даже всерьёз задумывался о крещении (в детстве не крестили), но думал, что не могу так просто подписаться под тем, чего толком не понимаю. а какой лучший способ понять христианство кроме прочтения библии? ну вот пошёл читать. с тех пор о религиозности больше не задумываюсь И че там страшного вычитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #789 Во вторник в 12:48 Baza_KAiF написал 8 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: akaBeaver написал 37 минут назад: предустановки реагировать на действие различных раздражителей этим занимаются литерали 100% живых и не живых вещей ну да но сколько из них осознают это и затем реворкают сами себя явно не веруны ,так ведь "веруны" как раз явно реворкают иначе ты бы не отличал и не выделял их от обычных людей чел ,веруны это литералли люди с герметичной картиной мира ,которые допускают в ней никаких изменений и при некоторых условиях готовы за эту картину даже убивать реворк в чём? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #790 Во вторник в 12:52 Kingsman написал 9 минут назад: не противоречие, ведь понимание устройства мира это не "да" или "нет". пробелы были конечно, я поэтому и полез в библию изначально, потому что ещё с детства хотел верить. уже даже всерьёз задумывался о крещении (в детстве не крестили), но думал, что не могу так просто подписаться под тем, чего толком не понимаю. а какой лучший способ понять христианство кроме прочтения библии? ну вот пошёл читать. с тех пор о религиозности больше не задумываюсь есть более объективные источники понимания христианства и религий чем библия, так что ты на самом деле выбрал худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #791 Во вторник в 13:03 s5cfxf написал 2 минуты назад: Kingsman написал 12 минут назад: не противоречие, ведь понимание устройства мира это не "да" или "нет". пробелы были конечно, я поэтому и полез в библию изначально, потому что ещё с детства хотел верить. уже даже всерьёз задумывался о крещении (в детстве не крестили), но думал, что не могу так просто подписаться под тем, чего толком не понимаю. а какой лучший способ понять христианство кроме прочтения библии? ну вот пошёл читать. с тех пор о религиозности больше не задумываюсь есть более объективные источники понимания христианства и религий чем библия, так что ты на самом деле выбрал худший что имеется в виду под "объективно"? если размышления о том, какую роль религия сыграла в становлении цивилизации, то я понимаю её важную роль, но это не меняет того, что всё это лишь сказки и серьёзно верить в них умный человек не может. если под "объективно" имеются в виду разные интерпретации писаний, как например джордан питерсон как-то хитровыпизднуто пытается объяснять христианство через призму философии и психологии, то всё это - лишь производные от "священного" оригинала и они не могут считаться более объективными, чем сама библия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #792 Во вторник в 13:09 akaBeaver написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: akaBeaver написал 47 минут назад: предустановки реагировать на действие различных раздражителей этим занимаются литерали 100% живых и не живых вещей ну да но сколько из них осознают это и затем реворкают сами себя явно не веруны ,так ведь "веруны" как раз явно реворкают иначе ты бы не отличал и не выделял их от обычных людей чел ,веруны это литералли люди с герметичной картиной мира ,которые допускают в ней никаких изменений и при некоторых условиях готовы за эту картину даже убивать реворк в чём? в этом и реворк от обычных нпс которые просто реагируют на раздражители я думаю ты даже один день не протянешь в шкуре веруна, какогонить германа стерлигова. а верун в твоей шкуре родился и в моменте вырос из нее, совершив трансцендентынй переход базовая настройка нпс исключает религию ваще как факт, что может существовать что-то не оказывающее воздействия на тебя прямо, но при этом всегда косвенно. животные такими абстракциями не занимаются. даже гига интеллектуальные животные типо ученых математиков с трудом могут себе такое позволить потомучто как раз им нужно доказывать наличие раздражителя на который можно среагировать. а в религии раздражитель не существует, ну точнее существует в форме святого духа который никакого измеряемого воздействия не оказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #793 Во вторник в 13:15 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: я думаю ты даже один день не протянешь в шкуре веруна, какогонить германа стерлигова. а верун в твоей шкуре родился и в моменте вырос из нее, совершив трансцендентынй переход лол ,учитывая что всех насильно крестят до года всё как раз наоборот - отречься от религии это путь к свободе.Да и зачем крестить насильно если вы такие полезные? Baza_KAiF написал 3 минуты назад: даже гига интеллектуальные животные типо ученых математиков хосспаде ,да хватит считать математиков интеллектуалами вся религия это тотальный обман ,софт для рабов и самовоспроизводства рабов с обслуживанием в виде жреческого персонала ,выдумывающего сказки для затыкания дыр в психике рабов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #794 Во вторник в 13:16 Kingsman написал 5 минут назад: s5cfxf написал 15 минут назад: Kingsman написал 25 минут назад: не противоречие, ведь понимание устройства мира это не "да" или "нет". пробелы были конечно, я поэтому и полез в библию изначально, потому что ещё с детства хотел верить. уже даже всерьёз задумывался о крещении (в детстве не крестили), но думал, что не могу так просто подписаться под тем, чего толком не понимаю. а какой лучший способ понять христианство кроме прочтения библии? ну вот пошёл читать. с тех пор о религиозности больше не задумываюсь есть более объективные источники понимания христианства и религий чем библия, так что ты на самом деле выбрал худший что имеется в виду под "объективно"? если размышления о том, какую роль религия сыграла в становлении цивилизации, то я понимаю её важную роль, но это не меняет того, что всё это лишь сказки и серьёзно верить в них умный человек не может. если под "объективно" имеются в виду разные интерпретации писаний, как например джордан питерсон как-то хитровыпизднуто пытается объяснять христианство через призму философии и психологии, то всё это - лишь производные от "священного" оригинала и они не могут считаться более объективными, чем сама библия 1 пример это уже история, а второй узкоспециализированное толкование, это я не имел ввиду я имел ввиду просто более наглядное в понимании, ты мог бы найти это в художственных источниках, эзотерических, философских и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #795 Во вторник в 13:19 (изменено) akaBeaver написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я думаю ты даже один день не протянешь в шкуре веруна, какогонить германа стерлигова. а верун в твоей шкуре родился и в моменте вырос из нее, совершив трансцендентынй переход лол ,учитывая что всех насильно крестят до года всё как раз наоборот - отречься от религии это путь к свободе.Да и зачем крестить насильно если вы такие полезные? Baza_KAiF написал 10 минут назад: даже гига интеллектуальные животные типо ученых математиков хосспаде ,да хватит считать математиков интеллектуалами вся религия это тотальный обман ,софт для рабов и самовоспроизводства рабов с обслуживанием в виде жреческого персонала ,выдумывающего сказки для затыкания дыр в психике рабов Rich take от адепта эзотерики и карт таро Изменено Во вторник в 13:19 пользователем [blindfold] CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #796 Во вторник в 13:20 akaBeaver написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: я думаю ты даже один день не протянешь в шкуре веруна, какогонить германа стерлигова. а верун в твоей шкуре родился и в моменте вырос из нее, совершив трансцендентынй переход лол ,учитывая что всех насильно крестят до года всё как раз наоборот - отречься от религии это путь к свободе.Да и зачем крестить насильно если вы такие полезные? Baza_KAiF написал 7 минут назад: даже гига интеллектуальные животные типо ученых математиков хосспаде ,да хватит считать математиков интеллектуалами вся религия это тотальный обман ,софт для рабов и самовоспроизводства рабов с обслуживанием в виде жреческого персонала ,выдумывающего сказки для затыкания дыр в психике рабов ну покажи математика с низким интеллектом каво бля крестят ты какуюто пургу гонишь, совсем не понимая кто такой Верующий человек, чем он отличается от нпс, от крещеного нпс итд. судя по всему ты и сам нпс поэтому твой кругозор ограничен. главная особенность нпс - всех не похожих на себя считать рабами, дураками итд причем без аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #797 Во вторник в 13:28 Baza_KAiF написал 7 минут назад: ну покажи математика с низким интеллектом @E1azorтут че то от тебя хотят Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #798 Во вторник в 13:39 Baza_KAiF написал 18 минут назад: ну покажи математика с низким интеллектом любой у кого не хватило житейской мудрости и смекалки отказаться от религии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #799 Во вторник в 14:00 религия раньше стояла на трёх столпах: монополия на науку, монархия и захват разума населения, щас же наука отпочковалось и разветвилась в разные стороны/монархия... (помянем)/разум населения теперь под контролем технофеодалов так что религия отжила своё и на её руинах пора возводить новый конструкт E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #800 Во вторник в 14:35 s5cfxf написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ну покажи математика с низким интеллектом @E1azorтут че то от тебя хотят нет, от тебя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение