Шокичь #921 В среду в 17:19 John Doe написал 13 минут назад: Шокичь написал 7 часов назад: Как у такого охуенного президента как Трамп вообще может падать рейтинг?? Как он может быть ниже 100% вообще? Пиздец пиндосы тупые дегенераты соевые!! Ыыыы бензин подорожал!!11 С таким уровенем зарплат крохоборы жмутся бенз оплатить!!1 или лишний доллар за хлам из Китая из за полшины... Ыыыы вайну начал!!1 Плак плак по школе попали! А то что девочки были бесправными замоташками которых в 6 лет продали бы в жены пузатому старику - это вообще похуй.. Дибилы, ну получите левака мигранта на след срок, он вам границы откроет что охуеете.. + принудительная смета пола вашим гойским детям. А слона Трампа мы себе забераем! Пусть правит Россией до 100 лет! Нам такие нужны! прально бля трамп мужик ебнул вместе с биби по школе для девочек освободил их от этого мрачного будущего Это ИИ же вроде цель выбирал. Ебало хохлов, когда наша Алиса и Гига чед начнут цели на украине выбирать представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #922 В среду в 17:35 бро твоя алиса даже инструкцию по мытью жопы даст неправильную. это поражает воображение насколько ру нейронки хуже конкурентов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #923 В среду в 17:45 Ебло, главное духовность! Алиса меня любит! Скоро мы поженимся! У твоего гугла вообще погоняло Гемини! Ты че пидор что ле? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #924 В среду в 17:53 я ему бро, он мне ебло. я не буду оскорблять родителей, я не буду оскорблять родителей, я не буду оскорблять родителей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #925 В среду в 18:26 (изменено) Kingsman написал 51 минуту назад: бро твоя алиса даже инструкцию по мытью жопы даст неправильную. это поражает воображение насколько ру нейронки хуже конкурентов россия страна для производства штучных высококачественных продуктов, оружия и добычи полезных ископаемых, соответственно в нейросетях нет необходимости. для остального у нас есть китай. Изменено В среду в 18:27 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #926 В среду в 18:51 до этого был запад, теперь есть китай. через 10 лет будет индия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #927 В среду в 18:54 Мировой пожар только разгорается, и Америка не уйдет пока пламя не охватит всех. Буквами в их конституции можно попу вытереть, это все иллюзия. ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #928 В среду в 18:56 (изменено) Kingsman написал 4 минуты назад: до этого был запад, теперь есть китай. через 10 лет будет индия че думаешь через 10 лет индусы научатся не срать себе в трусы? Изменено В среду в 18:56 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #929 В среду в 20:29 я ебал притрагиваться ак хохлам, купил видеокарту, напишите в личку как в форзу добавить тцк бусик Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #930 В среду в 21:34 (изменено) Саня - уничтожай хохллов!! выпилить бы местных хохлов и забыть этот дохлый форум, а то тут последнее пристанище шлюх с отвисшими сиськами и импотенты из джанкоя общался с адептом беркута, такого рассказал, дал адрес, там реально штурм невозможен, ибо сразу вагоны с гравием приедут и опрокинуттся, удивительный персонаж, у нас бы такого давно в дурку отпрвили, вопрос, как он с сырским в мквоу учился - это ультра элитная хуйняя по тем годам.... если реально ультрапремиум так ездид, ка форза 5 это на-хуй вмесие с хохлами - ебучая мусорка Изменено В среду в 21:38 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #931 В среду в 21:59 Kingsman said 3 hours ago: через 10 лет будет индия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #932 В среду в 22:02 не нашел, как в форза 6 хохлов давить - жду утешений, так хотел на новой видеокарте хохлов давить, видимо гта5 надо у меня ритейл, там подписка есть? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #933 В среду в 22:08 зачем их давить в игре если можно давить в реале и ещё получать за это 20 миллионов в год (4 миллиона сразу)? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #934 вчера в 07:18 KingOfSpain, Grohuf, Riwage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #935 вчера в 12:17 читал новость в трусах mango Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение