Шокичь #921 20 мая John Doe написал 13 минут назад: Шокичь написал 7 часов назад: Как у такого охуенного президента как Трамп вообще может падать рейтинг?? Как он может быть ниже 100% вообще? Пиздец пиндосы тупые дегенераты соевые!! Ыыыы бензин подорожал!!11 С таким уровенем зарплат крохоборы жмутся бенз оплатить!!1 или лишний доллар за хлам из Китая из за полшины... Ыыыы вайну начал!!1 Плак плак по школе попали! А то что девочки были бесправными замоташками которых в 6 лет продали бы в жены пузатому старику - это вообще похуй.. Дибилы, ну получите левака мигранта на след срок, он вам границы откроет что охуеете.. + принудительная смета пола вашим гойским детям. А слона Трампа мы себе забераем! Пусть правит Россией до 100 лет! Нам такие нужны! прально бля трамп мужик ебнул вместе с биби по школе для девочек освободил их от этого мрачного будущего Это ИИ же вроде цель выбирал. Ебало хохлов, когда наша Алиса и Гига чед начнут цели на украине выбирать представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #922 20 мая бро твоя алиса даже инструкцию по мытью жопы даст неправильную. это поражает воображение насколько ру нейронки хуже конкурентов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #923 20 мая Ебло, главное духовность! Алиса меня любит! Скоро мы поженимся! У твоего гугла вообще погоняло Гемини! Ты че пидор что ле? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #924 20 мая я ему бро, он мне ебло. я не буду оскорблять родителей, я не буду оскорблять родителей, я не буду оскорблять родителей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #925 20 мая (изменено) Kingsman написал 51 минуту назад: бро твоя алиса даже инструкцию по мытью жопы даст неправильную. это поражает воображение насколько ру нейронки хуже конкурентов россия страна для производства штучных высококачественных продуктов, оружия и добычи полезных ископаемых, соответственно в нейросетях нет необходимости. для остального у нас есть китай. Изменено 20 мая пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #926 20 мая до этого был запад, теперь есть китай. через 10 лет будет индия Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #927 20 мая Мировой пожар только разгорается, и Америка не уйдет пока пламя не охватит всех. Буквами в их конституции можно попу вытереть, это все иллюзия. ImWithStupid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #928 20 мая (изменено) Kingsman написал 4 минуты назад: до этого был запад, теперь есть китай. через 10 лет будет индия че думаешь через 10 лет индусы научатся не срать себе в трусы? Изменено 20 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #929 20 мая я ебал притрагиваться ак хохлам, купил видеокарту, напишите в личку как в форзу добавить тцк бусик Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #930 20 мая (изменено) Саня - уничтожай хохллов!! выпилить бы местных хохлов и забыть этот дохлый форум, а то тут последнее пристанище шлюх с отвисшими сиськами и импотенты из джанкоя общался с адептом беркута, такого рассказал, дал адрес, там реально штурм невозможен, ибо сразу вагоны с гравием приедут и опрокинуттся, удивительный персонаж, у нас бы такого давно в дурку отпрвили, вопрос, как он с сырским в мквоу учился - это ультра элитная хуйняя по тем годам.... если реально ультрапремиум так ездид, ка форза 5 это на-хуй вмесие с хохлами - ебучая мусорка Изменено 20 мая пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #931 20 мая Kingsman said 3 hours ago: через 10 лет будет индия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #932 20 мая не нашел, как в форза 6 хохлов давить - жду утешений, так хотел на новой видеокарте хохлов давить, видимо гта5 надо у меня ритейл, там подписка есть? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #933 20 мая зачем их давить в игре если можно давить в реале и ещё получать за это 20 миллионов в год (4 миллиона сразу)? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #934 21 мая Kant, YouDontKnowMe, XomKa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #935 21 мая читал новость в трусах mango Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #936 23 мая Текущий статус и прогноз развития Эль-Ниньо 🌍 В Тихом океане происходит смена фаз, наблюдается переход к развитию Эль-Ниньо, и шансы на его наступление стремительно растут. 🌊 Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA): вероятность формирования Эль-Ниньо в мае-июле 2026 года оценивается в 82%, а его продолжение зимой 2026-2027 гг. — в 96%. 🌦 Всемирная метеорологическая организация (ВМО): подтверждает прогнозы о развитии явления с середины 2026 года. ☀️ Международный исследовательский институт климата и общества (IRI): модель дает 98% вероятности наступления Эль-Ниньо в мае-июле 2026 года. 🌏 Эль-Ниньо оказывает комплексное воздействие на погоду во всем мире. Среди прогнозируемых последствий для 2026-2027 годов эксперты выделяют: 🔥 Сильные засухи в одних регионах и катастрофические наводнения в других. 🌻 Угроза синхронного падения урожайности в нескольких ключевых житницах планеты. ♾ Эль-Ниньо может сделать 2026-2027 годы одними из самых жарких за всю историю наблюдений. Исторические параллели: Эль-Ниньо 1877-1878 гг. спровоцировал "Великую засуху", которая привела к глобальному голоду и гибели более 50 миллионов человек. 🍚 Основной удар примут на себя базовые продукты питания — рис, пшеница, кукуруза и сахар, чей синхронный неурожай в ключевых житницах Азии, Африки и Латинской Америки способен вызвать не локальный дефицит, а каскадный мировой кризис. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #937 23 мая кризисы, войны, глобальные потепления, евреи заебали сука пожить дайте akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #938 23 мая (изменено) Mr. Renegade написал 1 час назад: Текущий статус и прогноз развития Эль-Ниньо 🌍 В Тихом океане происходит смена фаз, наблюдается переход к развитию Эль-Ниньо, и шансы на его наступление стремительно растут. 🌊 Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA): вероятность формирования Эль-Ниньо в мае-июле 2026 года оценивается в 82%, а его продолжение зимой 2026-2027 гг. — в 96%. 🌦 Всемирная метеорологическая организация (ВМО): подтверждает прогнозы о развитии явления с середины 2026 года. ☀️ Международный исследовательский институт климата и общества (IRI): модель дает 98% вероятности наступления Эль-Ниньо в мае-июле 2026 года. 🌏 Эль-Ниньо оказывает комплексное воздействие на погоду во всем мире. Среди прогнозируемых последствий для 2026-2027 годов эксперты выделяют: 🔥 Сильные засухи в одних регионах и катастрофические наводнения в других. 🌻 Угроза синхронного падения урожайности в нескольких ключевых житницах планеты. ♾ Эль-Ниньо может сделать 2026-2027 годы одними из самых жарких за всю историю наблюдений. Исторические параллели: Эль-Ниньо 1877-1878 гг. спровоцировал "Великую засуху", которая привела к глобальному голоду и гибели более 50 миллионов человек. 🍚 Основной удар примут на себя базовые продукты питания — рис, пшеница, кукуруза и сахар, чей синхронный неурожай в ключевых житницах Азии, Африки и Латинской Америки способен вызвать не локальный дефицит, а каскадный мировой кризис. Привет, не ты случайно спамил телегами про астероид 633 50541, на котором летел ави лев, в прошлом году? Изменено 23 мая пользователем Boratik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #939 23 мая не верю ни в какие кризисы, войны и глобальные потепления пока они не коснутся меня. когда коснутся - буду ныть что людишки не увидели их заранее и ничего не предприняли Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #940 23 мая правый поворот который мы заслужили Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение